Он незаметный совсем.но если натягиваешь кожу я его вижу.выдавливаю.через какое то время он появляется опять.уже год где то. Чем это можно обьяснить и как от него избавится совсем?
Я бы посоветовала, не натягивать кожу)
прижгите спиртом
может, папиломма, к хирургу сходите, он посмотрит что это
Тоже такой был,но прошел.Один раз сильно-сильно подавила,все вышло(болело конечно,но не без этого),сразу же промыла водичкой,и спиртом(не переусердствуй,а то кожу сожжешь).После всего этого помажь каким нибудь косметическим маслом,кремом от прыщиков.
Для профилактики делай соленные ванночки(берешь мисочку,насыпаешь соль,несколько капель лимона,заливаем теплой водой и на кожу минут на 10)
Значит, не просто прыщ, а жировик. Можно удалить у косметолога.
Такое бывает принарушении работы сальных желез. Образуется воронка, в которой копится гной. Выдавливаешь - становится меньше, а потом опять растет. Надо удалять воронку. Можно выжиганием, можно хирургически. Необходимо, чтобы ни одной клеточки не осталось, иначе будет расти опять. Просто не помню, как называется.
Предложу садисткий способ, но наверняка. Выдавите приш, почисте спиртом слегка, потом опят что вышла кров, и опят, протерет что кров не сочилас. Потом берете зубочисту или заточенную спчку макаете в ёд. И аккуратно вводите спичку в дырочку. Таким образом он подсушивается ссередины и стягивается
й од,транслит смешняка, сорри
А зачем давить то? Может сам бы он быстрее прошёл.
Помажьте прыщ кубиками льда минеральной воды Сулинка кремниевая и прыщ со временем будет проходить . Мне помогает.