Я лично заметила в 29 лет. Сейчас мне 30. Просто встала в одно утро и увидела с левой стороны лица носогубную морщину (да,именно так внезапно).До этого не было даже намека. Морщин на лбу тоже стало …
в 17 лет (( Вообще по моему идеальная молодость это лишь Дети до..15 так сказать..
Мне 27, по себе ничего не замечаю-сплю по пять часов, веду активно-спортивный образ жизни, не утомляюсь, три молодых человека, езжу по поддельным документам для студентов, никто ничего не смотрит внимательно и не удивляется, сигареты не продают, в клуб не пускают без паспорта, думаю-все хорошо....но чаще стала змечать, что меня окружают малолетки-девчонкам 18-22, а видно как-то, что я старше, чувствую, что у них взгляд другой-наивный како-то добрый, глупый, а у меня нет.
Не то, чтобы я увидела признаки, а скорее задумалась, что эти признаки скоро появятся... В 22 года!
Сообщение было удалено
Первый раз мысль о наступлении "немолодого возраста" пришла в 18 лет))
В 38 заметила. Я даже сначала не поняла что меня так старит, так как мимических морщин у меня нет. А вот видок не девичий. Потом поняла что слёзные борозды так взгляд изменили. Потом уже прочитала про среднюю зону лица, это она поехала.
Сообщение было удалено
Это биологическая складка, а не морщины. Я такие у своего сына заметила в 7 лет)))
В шоке от того, что здесь пишут..В 25 уже тетками себя ощущают..вы ШО, ребята? Так нельзя..21-й век же на дворе, столько удовольствий и возможностей в жизни)) Не нужно стариться раньше времени..Какая на фиг солидность в 28-30 лет?? В 50 становитесь себе на здоровье солидными..но никак не раньше...
36
На лбу две глубокие морщины появились. В 20 лет. Еще под глазами кожа не очень ..
У меня седые волосы стали появляться примерно в 41 год, когда папа умер.
Если бы не склонность к лишнему весу, до сих пор бы молодой была. Сейчас мне 53.
Мне через месяц 31, "огрубел" овал лица примерно года 2 назад, раньше я выглядела нежнее. Мелкие морщинки не считаю, в целом их нет. Руки немного "оплыли", животик выпирающей полосочкой... В общем, "не девочки мы с возрастом, не девочки..".
Кстати, девчонки, классный рецепт: снять себя на видео в хорошем освещении, естественно) и вы будете приятно удивлены, мы выглядим гораздо моложе иногда, чем себя тираним в зеркале. И радоваться ОБЯЗАТЕЛЬНО! и вообще, чем легче относимся к себе - тем и моложе, чем больше зацикленность - морщины тут как тут)
Сообщение было удалено
абсолютно то же самое. сейчас 26. в зеркале вижу взгля взрослой тёти. шёчки сдулись. морщин особо нет, кроме 2х небольших под каждым глазом. хочу щёки назад. думаю о airgent, пилинге или мезо... наверное, подарю себе к 27 летию.
Сообщение было удалено
у вас просто после вторых родов испортилось зрение
а вот еще пол месяца назад не обращал внимание на морщин, даже не думал может тогда и не было. Но то время я начал заниматся на тренажерах, но вот те на. потом утром проснулся и увидел себя в зеркало. Скажу честно:((( это было настоящий шок. И потом подумал, вот оно, старость не радость:(
mne 39,,, nikogda ne kurila i ne pila,, vsegda zanimalas sportom,, fitnes i bistraya xodba na svejem vozduxe,,, vse mne daut let 26 27... ot sili 30..... ya razvedena est sin . emu 6... neznau nashet genetiki,, no veru , hto mi sami , doljni staratsa xotet vigladet xorosho......
Начиталааась, девочки, что за глупости пишите? Мимические морщинки есть даже у малышей. Выдает возраст внутреннее состояние. Чем чаще прибываете в плохом состоянии, тем постоянее становится маска уставшей от жизни т.е. старой
Сообщение было удалено
мне сейчас 27. гусиные лапки, морщины на лбу появились где-то в 25, не могла накраситься, скрыть это все, потом перестала краситься каждый день, забила. кожа вроде пришла в себя, как будто ей не нравилась косметика. ну как совсем не краситься? опять начала. носогубная не исчезает и уже походу засела надолго. курю.. раньше не думала о том, чтобы бросить и помочь своей коже, да и всему организму. а сейчас смотрю на себя в зеркало и плакать охота, у женщин старше меня нет таких проблем... а сейчас какое-то внутреннее старение началось что-ли, кожа лица обвисла как-то, вес набираю, волосы седеют. наверно ещё и стресс играет тут важную роль. но не буду сваливать на трудности, не курить не пить, не перебарщивать с косметикой, соблюдать режим сна и приёма пищи и ценить все хорошее, что у вас есть. и любить себя, ухаживать за собой. и все будет хорошо
В 27, то есть примерно полгода назад, начала замечать морщины на глазах. я сменила работу и стала хуже спать, появилось больше стресса. на коже это сразу отразилось. появилось ощущение того, что я старею. раньше такого не было.
Я в 20-21 боялась постареть... а сейчас мне 30 и пофиг))))))) Единственное, что начинаю следить за питанием, своими мыслями... Свой мир делаем мы сами! Кто- и в 40 отлично выглядит. а кто-то и в 25 как старуха!
[quote="Мужик"]Как только родился
Хаха
в 31 увидела морщинки в уголках глаз, и косметологические процедуры делаю и косметолог посоветовала карнозин принимать курсами, он замедляет старение. Купила эваларовский, там сырье из Германии, дороговато, но оно того стоит. Кожа стала более упругая