Гость
Статьи
Витамины АЕВИТ

Витамины АЕВИТ

Кто пробовал,ваши отзывы.Спасибо)))

10 ответов
Последний — Перейти
Ося

Пробовала. Ничего не почувствовала. Пробовпла третиноин крем. Прошли прыщи, черные точки и поры у носа стянулись, а морщинка на лбу стала меньше за счет выравнивания рельефа. Теперь ору об этом на каждом углу. Некоторые думают, что раз третиноин производноп аитамина а, то его можно заменить аевитом. Нельзя.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Ося, вы, наверное, даже во сне рассказываете о пользе третиноина)))

Автор, отечественные витамины лучше не принимать. Никакие.

Гость

2, почему? Я знаю, что практически все витамины синтетические. А что тогда пить? Или не надо пить? Сейчас такие овощи и фрукты, что непонятно, есть ли в них вообще витамины..

Штучка

Пробовала при гиповитаминозе А с проявлениями стянутости, сухости и шелушения кожи вокруг рта- отлично помог. Сейчас предпочитаю просто ежедневно есть сливочное масло и часто балуюсь печенкой :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "отечественные". Если вы живете на постсоветском пространстве.

Ося

Ага, я уже весь форум зас.... Своими одами ему. :) но вы меня поймите, 10 лет поисков избавления и успех. Я не могу молчать! :)) всех задолбаю, чтоб все знали.

Ося

Отечественным витаминкам тоже не доверяю. Просто у нас все через ж, суд, почта, продукты тухлые продают, взятки кругом... Не доверяю и витаминам. Западноевропейским и американским веры больше. Просто по аналогии.

Гость

Автор, я читала, что сочетание витаминов в Аевите - прямой путь к раку. Может быть и врут, но я не рискну теперь его пить.

Тильда
Штучка

Сообщение было удалено

И как холестерин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

риск заболеть раком для тех кто курит

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы