Гость
Статьи
В защиту 30-летних

В защиту 30-летних

Дорогие форумчане, здесь часто возникают споры по поводу возраста. Про 30-летних говорят: "старая невеста", "пора на кладбище отползать" и т.д. Я просто хочу сказать про себя. В 20 лет я не …

Царица
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Luisinio
Царица

Сообщение было удалено

С того то, что остаточный резерв мал. Вокруг полно тех, кто хорошо выглядит в 20. Женишься на такой - и через 10 лет у тебя будет жена 30 лет, а не 40 лет, как в случае с вами. Мужчин тоже понять можно. А поклонники - это не женихи. Вот когда вам достойный мужчина предложит брак, то можно будет о чем-то говорить. А мораль сей басни такова - учиться одеваться и следить надо не к 30 годам, а с юности, чтобы все делать вовремя.

Luisinio
Софья

Сообщение было удалено

+1

Luisinio

С точки зрения человеческого отбора, вы автор - лузерша. Пока вы стеснялись, мялись и ленились в свои 20 ухаживать за собой, другие уже устроили свою личную жизнь. Это, конечно, не смертельно, но факт есть факт.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

+1 В 20 лет красоток навалом, и у них больше резерва молодости впереди.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

тоже так думаю))))))) мне 36 .

Я и в 20 мужским вниманием не была обделена, и в 29 лет не жалуюсь. Я люблю себя в любом возрасте, и живу сегодняшним днём, а не парюсь что там было раньше, или что будет лет через 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, если каждого первого на роль мужа то да несложно)) и поклонников - по простому желающих трахнуть тебя в любом возрасте найдется это да но тут кому что нужно кто под что воспитан))

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Это вуман , детка))))

Здесь всегда так, у незамужних куча подруг, живущих с нищими алкоголиками. у 35летних бездетных полно обабившихся жирных подруг с детьми, мыкающихся в нищете и в разводе, здесь все выглядят на 25 в 40 за счет "масочек", скрабов и обертываний в зарубежных косметологических клиниках (в них же исключительно масочки делают))

Гость

я, в принципе, верю, что есть те, кто хочет обратно в 20. Но, большинство-нет. По крайней мере, у меня в кругу так. Все подруги куда лучше выглядят в 30, чем в 20. Но у нас было детство, никто не занимался сексом в 15 лет и не хотел замуж в 22.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

И почему вы все в 20 выглядели хуже, чем в 30?

Гость

одевались как попало, на голове было что попало, кожа была не в лучшем виде (у меня по крайней мере). Может, все и выглядели хорошо, а сейчас кажется, что все было печально, смотря на фото. Дамы, которые в 19 были уже дамы, красивые ухоженные девушки, сейчас не айс. Взгляд уставший очень, познавший жизнь. А я себя осознала привлекательной девушкой только года в 24-25.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

ну да, а вы из тех, кто с 15 не зажат и по х у я м скачет

Юлия

Мне 27. Осознала свою женскую сущность, привлекательность только в 25 . В 20 была чмошницей убогой. Жила в бедной семье, училась и те небольшие деньги, которые зарабатывала тратила на необходимую одежду, проезд, покупала что-то из продуктов ( фрукты в основном, так как у нас был с этим напряг)., ни о какой дорогой тул. воды или качественной косметики тогда и речи не было. Поэтому чур меня вернутся в то время.

Кому-то повезло больше и они с детства это все имели.. соответственно в свои 20 уже вели полноценную, яркую жизнь, повидали уже все.

Гость

Сравнивая себя в 18 лет (тк в 19 вышла замуж)и в 30, думаю- не хотела бы я иметь такие мозги, если бы вернуться в 20 и иметь сознание 30- летней, согласна. Какие вещи творила, ужасно вспоминать, какая- то бесстрашность тупая была. Внешность яркая, мужики липли только так. И я влюблялась, мне казалось, в каждого второго. Встречалась с разными мужчинами, вечеринки, выпивка. Правда никогда не курила и наркотики не пробовала.

Сейчас я наоборот, стала какая- то целомудренная внутри. Люблю мужа, еще раз полюбить кого- то другого, кажется, вряд ли смогу. Мужиков вижу насквозь, это и мешает. У них у всех приемы одинаковые. В большинстве своем они мне неприятны, много хвастливых, с комплексами и тараканами.

Мне нравится мое состояние сейчас, никому не позволяю собой пользоваться, спокойная, уверенная внутри.

Софья

Я в 20

http://s018.radikal.ru/i502/1306/15/af9805af4488.jpg

Я в 30

http://s019.radikal.ru/i637/1306/56/f72ef663c70a.jpg

Автор - Царица

Сообщение было удалено

31 )) а любовь все та же))

Гость
Софья

Сообщение было удалено

не обижайтесь конечно, но вы не пробовали как то по современней одеваться и волосы уложить

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

как я понимаю эту внутреннее спокойствие и уверенность. С возрастом обретаешь свою ценность, знаешь себе цену. Но это не та цена , когда "Я королева , а вы все ничтожества и должны добиваться моего расположения". Тот кто понял свою ценность, поймет о чем я.

Гость

Каждый возраст хорош чем-то своим.

В 20 я любила мальчиков, а они любили меня. Хотя, одеваться и подавать себя я не умела.

В 30 я понимаю, что в 20 мозгов у меня практически не было.

А сейчас есть семья и достаток.

м
жвачка

Сообщение было удалено

Не переживай, ты такая же тетка, тебе никто не завидует

Гость
Инженер Гарин

Сообщение было удалено

Da, osobenno nemki, pryam takie neuvyadaemie. Kavkazskie hot bez morshin i zinizma v glazah...

Sayuri

Смотрю на свои фото в 20, думаю "ужас")) вроде девчонка симпатичная была, но блин! ни вкуса, ни стиля, о чем я думала, когда так одевалась, красилась и укладывала волосы?!))) помню считала, что я неотразима)) а сколько глупостей было сделано..бррр..

Действительно в молодости многого не понимаешь и даже не осознаешь, что не понимаешь.

Да, мне 30, но я обратно не хотела бы. Если взять все, что есть сейчас и обратно, тогда да. А вот так взять и просто вернуть все, что было, ни за что)

И что?
Софья

Сообщение было удалено

Вы поймите, автор, мужчины, выбирая себе жену будущую, сравнивают не вас 20-летнюю и вас 30-летнюю. Они сравнивают сейчас вас 30-летнюю и других девушку 20 лет. И эти молодые девушки не вы. Многие из них в свои 20 выглядят не хуже вас в 30, но у них, в отличие от вас, впереди больше лет молодости. А мужчина женится не на один день + еще и детей заводить (и не сразу, а сначала пожить медовые годки с женой для себя), так что запасы лет у вас с вашими молодыми КРАСИВЫМИ С ЮНОСТИ конкурентками отличаются не в вашу пользу.

Вот все бы мужчины вот так разумно рассуждали))). Обычно в таких вопросах они головой не думают))).

Гость
И что?

Сообщение было удалено

От тех, кто так рассуждает, нужно бежать сразу, в любом возрасте

Юлия
И что?

Сообщение было удалено

Ведь сразу видно, что вы молодая, вас воспитывала мать одна, возможно был отчим. Отец ушел от вас в виду того, что вашу мать не любил, скорее всего женился, потому что она была в юном возрасте беременна вами. Развелся с ней, когда закончились остатки молодости. Поэтому для вас тема молодости так важна. Вы скорее хотите выйти замуж, как сделала ваша мать, пока молода. И всячески пытаетесь доказать всем плюсы своей молодости. Такая стратегия имеет право на существование. Но она не дальновидная. Что вы будете делать в свои 30 я даже не представляю. Если у вас сейчас одни мысли о том, чобы заорканить хоть какого-нибудь мужика, пока вы молодая. В мои 20 лет я вообще не думала о постоянных отношениях, будущем муже и подвенечном платье и о том, как скорее женить на себе кого-то. дела у меня были другие. Я и сейчас не думаю об этом. Потому что и сейчас есть дела другие.

Я за нравственность

Не спорю, в 30 больше возможностей выглядеть лучше в финансовом плане. И женщины, которым на себя не наплевать - ими пользуются ( для меня молодость это вообще до 40 лет период, затем только зрелость)

Но на этом форуме возмущает и то, как вы о 20летних отзываетесь, и то они не умеют, и тут они неопытные, а выглядят прям все как попало :)

Я за нравственность

И еще, если вы делали много глупостей в своей молодости и выглядели безвкусно - не значит, что там было у всех. Обобщать вообще нехорошо )

Я за нравственность

Некоторые мои знакомые рассуждают так, и в чем-то я согласна с ними:

Чем старше девушка, тем больше у нее запросов относительно финансового состояния мужчины. (есть, конечно, и в 18-20 лет такие, но все же).

Т.к. к 25-30 годам не чайлдфри задумываются о семье, критериев отбора у них больше, т.е. они более рациональны, местами меркантильны.

Большинство молодых девушек все же еще делает акцент на чувствах, многих это подкупает. А эти самые чувства женщина 30 лет впоследствии назовет "дуростью" и т.д.

вика
Света

Сообщение было удалено

вы правы

Гость
вика

Сообщение было удалено

Глупость какая кому-то что-то доказывать и чем-то хвастать в этом или другом возрасте. Важно: Делать то, что делает вас счастливым каждый день!

Гость

Мне в 22-23 казалось, что я уже старая (не 18 уже, многие младше тебя). А сейчас в 28 кажется, что молодая еще и свежая. Так что кризис возраста (по крайней мере первый) я пережила

Melania

Я тоже выступлю в защиту 30 летних. Поклоников у меня не убавилось, а наоборот! Ты уже не даешь мужчинам пользоваться тобой, как это было в 20 - лапшу на уши навешают, на красивой машине приедут, в хороший ресторан сводят, а ты уже на все готова пойти. С 30 летними такое не прокатит. Так как у нее уже своя машина есть и деньги на дорогие курорты и рестораны. Мужчины понимают, что такую женщину надо добиваться. Халявщики сразу отваливают, а кому я действительно интересна ухаживают очень интеллигентно и красиво. Но мне они не особо нужны, это все так, для флирта. У меня есть мужчина, который несмотра на мои "немного за тридцать" называет меня "моя маленькая девочка", ревнует меня, заботится, дарит подарки и возит отдыхать (а если я захочу, то сама покупаю билет и лечу отдыхать с подругой). Так что никогда бы не поменялась бы местами с 20 летними. Опять терпеть эту нехватку денег, унижения на работе, приставания шефа, учебу в универе, вперемежку с работой, какие-то тусовки с друзьями. Все эти мифы придуманы для молодых девчонок, чтобы типа "взять от жизни все пока молода", вот и идут по рукам типа в поиске мужчины мечты. Только ближе к 30 понимаешь, что это все ерунда. Так что я очень довольна своим возрастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в 19 так казалось ))) Потом в 22 , сейчас все прошло ))

Гость
Melania

Сообщение было удалено

+100. Я тоже довольна))) Не понимаю кто не доволен. У меня между прочим поклонников тоже не убавилось. Хотя смешно так я вот считала вот исполниться мне лет под традцать- пойду на пенсию, за фигурой следить не надо, буду есть пирожные морожные водоволь, никаких диет - буду насложадаться . Ага не тут то было, у меня столько перспективных знакомств появилось не счесть даже.

Тэш

На Вумане 30летних бранят только глупенькие и молоденькие, и то, лишь те, у кого ума не хватае понять, что через 10 лет и они там будут.

Я рада, что вы к 30 имете то, что у многих уже в 18-20 было, лучше в 30, чем никогда. Но хвалиться тут нечем, к 30 уже другие ценности приходят, а запас молодости уже намного меньше, чем в 20. Вот этот самый "запас молодости" и огорчает, в остальном, я бы лично, с удовольствием вернулась бы в 20, но с мужем, ребёнком и мат ценностями. Материальное благополучие и стабильность после 30 -это то, что приходит взамен юности, если в юностью правильно распорядиться. Иначе - у разбитого корыта.

Лена
Luisinio

Сообщение было удалено

Не успеют глазом моргнуть, как уже 30 стукнет, и суждения сразу поменяются)))

Лена

Мне сейчас 31 год, выгляжу моложе лет на 5. Я не замужем, без детей. Я к этому особо и не стремилась. Сейчас я приобрела уже статус и деньги, материальную независимость. Все могу позволить купить, что хочу. Стала ухоженнее и лучше одеваться, но практичнее и не верю в любовь и дружбу. Я за собою следила и в 20 лет, но чувствовала себя большим ребенком, краснела, смущалась. Денег не было, зависила от родителей. Мне смешно читать здесь как льют грязь на автора, оскорбляют ее и называют старухой. 30 лет-расцвет сексуальности. 20 лет-детский сад. Можно и в 40 лет выглядеть отлично при желании. Только маленькие девочки могут называть 30-летних девушек старухами. Я тоже стала выглядеть лучше с возрастом и поклонников стало тоже больше. Есть женщины и мужчины тоже, которые с возрастом расцветают и начинают нравиться противоположному полу.

кук

Спасибо тебе, о автор, адвокат тридцатилетних за защиту нас перед другими -летними. Их чрезвычайно ценное мнение так сильно было нам небезразлично, что мы умолкали и не могли сказать и слова в свою защиту, заливаясь слезами обиды. Но теперь то они знают, что 30 это классный возраст и не будут нас больше обижать.

Звезда, актриса, красавица

Скажу так, и вы потом сами в этом убедитесь - самый лучший возраст для женщины, расцвет красоты, сексуальности, шарма, любви - это примерно от 30 до 40 лет!

Дуська

Ой, настольок до лампочки все эти возрастные градации в реалиях нашей страны. У меня всегда в душЕ 16 лет. И клушей не стану даже в 80 лет.

Инфанта
Автор - Царица

Сообщение было удалено

я уважаю ваши седины и опыт, но что там уметь? а сами получать удовольствие все или почти все умеют с малолетства.

Царица

Сообщение было удалено

+1))) Согласна

Гостья
Luisinio

Сообщение было удалено

Ничего не "надо" может и месячные у всех должны начинатся в один день?Что за глупости ?И вообще, зачем такой мужик, который женится на тебе из расчета какая ты будешь через десять лет?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В селе в 20 лет девушки выглядят на 35!Какой там резерв молодости?

Simbirochka
Гость

Сообщение было удалено

умная с хорошей генетикой не склонная к полноте ведущая более менее нормальный образ жизни красавица и в 30 лет останется такой же красавицей активное биологически обусловленное старение начинается гораздо позже поэтому сравнивать 20 и 30 как молодость и старость...полный бред. такие кто разжирел, либо роды сильно фигуру подпортили или просто потаскался много и имеют уже не тот вид что в 20 возмущенно осмеивают других мол как вы смеете не замечать в себе старение и не считать себя бабьём средних лет?На самом деле всё очень индивидуально люди совершенно по разному могут выглядеть в одном и том же возрасте это от многих факторов зависит

Форум: Красота
Всего: 55 334 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы