Сужу по женщинам, которые выглядят молодо в свои 40 с лишним. но все равно возраст виден, хотя морщин нет, фигура стройная, одежда молодежная. Неужели возраст невозможно скрыть?
Сообщение было удалено
глаза меньше, губы тоньше
Сообщение было удалено
Слепые у вас спросили или прикальнулись над вами, вы ушли, а они ржали еще пол часа над "бабушкой"
Ухоженная, моложавая, оттюнингованная- да какая угодно- все равно стареет. А старение- это колоссально большой объём запрограммированных природой естественных процессов, повернуть которые вспять у нас, как ни крути, ручонки коротки. И как бы молодо на определенных этапах некоторые из нас не выглядели, время все равно свое возьмет, к этому надо быть готовыми и не сходить с ума, глядя в зеркало. Правда, это очень непросто сделать в условиях, когда целая индустрия агрессивно вдабливает в головы свои постулаты о мифической вечной молодости, красоте, доходяжьих стандартах стройности и необходимости тратить на это горы денег, параллельно истязая себя.
марграритпална молодец, добавит нечего
Сообщение было удалено
не только взгляд
многое выдает - и состояние кожи, не на лице, лицо можно и подтянуть, и зашлифовать, и косметика, опять же, а грудь, декольте, коленки очень выдают возраст, руки тоже, попа как-бы обвисать начинает, даже если спортом женщина занимается..
Сообщение было удалено
это точно, главное во время распознать и работать над собой, думаю иметь приличную кожу и мышцы можно и до менопаузы вполне.
мы, это то, что мы едим в первую очередь, а потом уж наружные всякие примочки, как бы тут некоторые не вопили...
на Вицина смотрите. возраст не в морщинах, у него их хватало. он в чем-то неуловимом, так и не сказать.
вообще заметила есть две категории людей, которые как бы быстро взрослыми на вид становятся, они как бы такие более солидные, основательные, а есть такие легковесные что ли, они до старости какую то моложавость сохраняют и да не смотря на морщины
а я в шоке от Лопез и Салмы Хайек!!! столько много красивых и молодо выглядящих звезд, но все равно возраст прослеживается. а они не меняются. такие свежие красивые молодые лица. при этом выглядят солидно , женственно!
гены гены гены
Сообщение было удалено
кстати, обе испанки...
Сообщение было удалено
Лена, вы не в теме, проверяйте инфо прежде, чем писать чушь. Лопес родилась в США, но она пуэрториканка, а Хайей мексиканка. А те же самые испанки (и итальянки, кстати тоже) часто выглядят старше своего возраста
ой, далана пистить. кто тут отписывается? кому 20? через 20 лет начнут писать, что им сигареты не продают. а по теме-лично я знаю ни одну женщину, которой в жизни не дала бы ее возраст. понимаю, что основной контингент здесь деревня , где и в 20 на писят выглядят, но очень им хочется хоть в чем то выиграть.
да и сколько я вижу обрюзгших телок 17-25 лет-ужос!! девочки, страшно представить, что с вами будет в 30. а все туда же-возраст на лице написан)
что вы приводите в пример Лопес и Хайек, там же пластика на пластике, денег куры не клюют и у одной и у другой , а вы сказки про гены, васи ,пети. за ними косметологи личные по пятам ходят, подмазывают, шпаклюют. артистки, звезды, богачки и среднестатистические гражданки - не одно и то же!
Сообщение было удалено
Да, где-то в промежутке 35-55 можно выглядеть очень по-разному. Некоторые женщины практически до 60 выглядят на красивые 35-40, другие же в 40 умудряются выглядеть на 60.
Сообщение было удалено
ну и дура
Умная женщина следит за собой, спорт, здоровый образ жизни и грамотный косметолог ей в этом отлично помогают. Такая женщина уверена в себе, как правило, активна и востребована. У нее к 35 есть опора в жизни в лице хорошего мужа, смысл в лице ребенка или нескольких детей, возможно есть любимая работа или просто занятие, свое дело. И такой даме некогда релаксировать на тему - А на сколько я выгляжу? :-) И нет дела до того, кто и что думает про ее возраст и внешность. Вот так! :-)
Так природой устроено и от этого никуда не денешься...
Вот девушке 35 лет. На сколько она выглядит?
http://s59.radikal.ru/i163/1305/c8/c7ee186a6df2.jpg
Сообщение было удалено
я бы меньше дала! даже от 20
Вот этой девушке 33:
http://i036.radikal.ru/1305/5c/237cacef67c7.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1305/4b/29f851f2850f.jpg
Этой 39 лет:
http://s002.radikal.ru/i200/1305/e7/0d53118c2429.jpg
Сообщение было удалено
а ты хабалка
Сообщение было удалено
всем троим я бы не дала ни 1 год меньше особенно последней. несмотря на то что все трое худые, лицо, глаза, а особенно кожа вокруг глаз сразу выдаёт их возраст
75. где Вы там вообще кожу вокруг глаз разглядели?))
Сообщение было удалено
в смыле??? и напрягаться не пришлось)) возраст на лицо и на лице. худоба ещё ничего не значит
67, - 100% !
Сообщение было удалено
Ага, ага. Покажите хоть одного такого мужчину. а то, иногда, почитав вуман, мне кажется, что я живу в параллельной вселенной. Тут куда не плюнь все девушки 175 см, 90-60-90 и 50 кг, а их обеспеченные мужья в свои 50 лет выглядят как милые студенты))).
Сообщение было удалено
На 40 и выглядит.
Первая только выглядит моложе.
Но фото - это одно, реальная жизнь, где ты нос к носу с женщиной, позволяет определять возраст почти безошибочно.
Сообщение было удалено
я бы лет 26 по фото дала
вторая девушка тоже моложе гораздо выглядит, а последней я бы 40-42 (именно по фото ) , именно такой возраст определила, увы
Сообщение было удалено
вообще передачу смотрела, там речь о низкокалорийном питании в течение ВСЕЙ жизни. Мужчина, который это практикует, реально молодо выглядит. Если смысл жизни-накидаться вкусняшек и отпыхиваясь взгромоздиться на диван-это тоже выбор, который нужно уважать
Сообщение было удалено
да больше дайте им лет на 10, чего уж там мелочится
Сообщение было удалено
полно таких мужчин и женщин
Замечала неоднократно - молодо выглядят те, кто не парятся по поводу того, на сколько выглядят)))
Живут в свое удовольствие, с теми, кого любят, занимаются тем, что любят, не делают гадостей другим, не злобствуют, едят то, что им вкусно, а не то, что "надо", имеют много интересов в жизни, ориентируются во всем на собственные ощущения, а не навязанные социумом стереотипы.
Сообщение было удалено
Блин.. чья бы корова мычала. На себя вначале посмотри.. ты реально такой страшный, худющий.. дохлятик какой то а не пацан.
Сообщение было удалено
Я лично подумала, что ей лет 28. Может потому что живу в европе и тут дамы выглядят почти всегда хуже русских девушек, старо как-то. Не знаю зачем написали, что ей 40, вранье. Я маму свою в 40 вспоминаю, она так не выглядела.
Сообщение было удалено
Ага, заепли уже зарубежных звезд-миллионерш в примеры приводить, тупые мухосранки.
Сообщение было удалено
потому что мы люди, а людям свойственно стареть
Девушка, которой 35:
http://s41.radikal.ru/i093/1306/72/1c845429d217.jpg
Девушка, которой 33:
http://s020.radikal.ru/i706/1306/07/c034b4c6814e.jpg
посмотрите Исабель Прейслер, ей 62 года, это мать Энрике Иглесиаса
92,93 хорошенькие, не дашь такой возраст!
Сообщение было удалено
Единственный умный коммент!
Сообщение было удалено
А зачем?? Вам подростки (мальчики) нравятся??))))))) Обмануть хотите???))))))
Сообщение было удалено
О, со мной работала мать троих детей, двоих внуков, имевшая нормального мужа. Каждый день начинался с того, в кассе в магазине сказали, что она очень молодая (какое кассирше дело до нее?), молодые люди, друзья сына, не верят, что это его мама, уж. слишком молода и т.д. Страх старости никто не отменял, но у всех он проявляется по-разному.
Сообщение было удалено
А ты какого хрена здесь шаришься, наверное, тебя, имбецилку, тоже этот вопрос волнует?
Когда была молодой тоже трудно определяла возраст хорошо выглядящих, ухоженных женщин. Сейчас с определением возраста почти не ошибаюсь. Вижу свои изменения и определяю их в других. А уж опыт в глазах ничем не замаскируешь. А уж свежесть 20-летних(я уже не говорю о тех кому до 20-ти) никак не припишешь тем кому за 30-ть.
Сегодня у кабинета гинеколога встретила женщину, разговорились. Она рассказывала об одном из своих "сынишек" 38 лет, славного, упитанного и высокого мужчину. И мне стало любопытно. Ведь выглядит женщина ну максимум на 47 лет!... И потом она как выдала: "Мне уже 64-ой год пошел..."... Я просто утратила дар речи! "О Боже, а как же, как же Вы так замечательно выглядите? Ну ничего себе", - прокричала я, не особо сдерживая эмоции)) А она мне и говорит: "Любить себя надо! И ЭТО МЕСТО (показывая глазами на низ живота) - беречь... Вот у меня всякое было - и мёртвого ребёнка рожала 5 кг, и ещё двое сложных родов, кровотечения, длительные восстановления... Спасла ЛЮБОВЬ. Три брака. Это официально...Любите себя, любите, тяжести не тягайте, оставайтесь хрупкой и нежной... " Я сейчас это не к тому написала, что всем срочно надо выйти замуж по три раза официально)))). Просто женщина реально круто выглядит и криворукими сотрудницами салонов там даже и не пахнет! Глаза блестят, светятся добротой - наверное, всё-таки это пункт номер 1, существенно омолаживающий вид)))))
Сообщение было удалено
Не дурочкой беззаботной, а красивой душой, любящей жизнь, легко относящейся к жизни, без дурацких усложнений, интеллигентной, тактичной,не занимающейся самоистязанием на работе и дома, любящей людей, мужчин,без глупой критики, и конечно любящей себя, очень очень!