Гость
Статьи
Почему даже у …

Почему даже у ухоженных и моложавых женщин виден возраст?

Сужу по женщинам, которые выглядят молодо в свои 40 с лишним. но все равно возраст виден, хотя морщин нет, фигура стройная, одежда молодежная. Неужели возраст невозможно скрыть?

Урсула
100 ответов
Последний — Перейти
Кейт

ничего не сделаешь - природа

Гость

ну вообще-то все постареют, как бы ни пыжились.

Гость

Потому что у многих после 40 появляется "бабская замученность" во взгляде, так моя приятельница выразилась однажды))) Никакие салонные примочки красоты не помогают от этого, увы.

Горгона Б.

Возраст в глазах, а не в морщинах. Hу может совсем дурочкой надо быть беззаботной, чтобы действительно на 10 лет моложе выглядеть.

Сейчас налетят тетки 45 лет и будут рассказывать, как у них паспорт спрашивают при покупке алкоголя.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Мне уже и газировку не продают, а мне почти пятьдесят))))

Гость

По моему опыту, вот эту молодежную красоту удержать практически невозможно, да может не нужно, смешно выглядит дама косящая под девочку. А вот зрелую красоту и привлекательность очень возможно удержать надолго и так, что народ будет гадать сколько тебе лет... Что за тридцать понятно, но вот насколько?

Мне в мои 45 лет легко давали 35 лет, этот возраст возможно внешне удержать, но силы прикладывать нужно конечно

если ты живешь в обществе ходишь по улицам и видишь не только обложки журналов то возраст всегда угадываешь (+-пара лет) причем чаще ошибаюсь в большую сторону (отсюда вывод часто выглядят старше, но основная масса на свой возраст)

понравившейся же девушке пытаюсь польстить и называю (-5 лет) но это отнюдь не значит что я не вижу реальный возраст

в наше время девушки выглядят моложе своих сверстниц полувековой или вековой давности имхо

Спиваются( И обжираются. Столько уже девушек ходит с ожирением, в сотый раз говорю, что высококалорийная пища ускоряет старение организма.

гость
CoYoT

Сообщение было удалено

А что все спрашивают насколько выглядят.это же надо так унижаться

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

У меня есть несколько знакомых женщин, которые действительно выглядят существенно моложе своих лет - на 10 -15. Они не дурочки))) одна в Сорбонне преподает (замужем за французом), остальные МГУ закончили. Я сама поражаюсь, как можно выглядеть настолько молодо! Наверное, в генетике дело, может быть, еще и в спокойной счастливой семейной жизни.

Гость

Эх, жаль, давно на этом форуме нет Реинкарнации. Она бы вам расказала, как она, 45-летняя живет вместе с 25-летним и все принимают ее за студентку, а заодно и показала бы свои фотографии из ванной комнаты на фоне развешанных труселей бойфренда.

AD

Потому, что с возрастом весь организм меняется. Происходят изменения в костной и хрящевой ткани, и гравитацию никто не отменял. Кожу можно подтянуть и попу накачать, но кончик носа с годами едва заметно "сползает" вниз, и сам нос становится пропорционально больше, чем в молодости. Зубы стачиваются. Так что если не поддерживать молодость агрессивно и "по всем фронтам," возраст будет проявляться.

Горгона Б.

Сообщение было удалено

Уже начали)

гость

Сообщение было удалено

я человек не тактичный и после их вопроса "сколько тебе лет?" отвечаю и спрашиваю "а тебе?" и если тут начинается любимый бабский атракцион угадай - угадываю, а если прямой ответ то делаю комплимент что выглядит моложе

Гость

Взгляд выдает, хотя если у женщины счастливый период и она влюбилась, или что- то происходит от чего ее прет, то и выглядит она моложе в разы

Гость

Невозможно. Поэтому надо достойно его принять и жить себе дальше. А вопросы сколько тебе лет для женщины неприятны после 30. Зачем их задавать? Как говорится- жаль, что дамой неопределенного возраста можно оставаться только до определенного возраста).

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Согласна. Возраст скрыть невозможно.

Урсула

Сообщение было удалено

Автор ты не поверишь люди стареют и дохнут и это не изменить.

Гость

не видела в реальной жизни ни одну женщину за 30, которая бы хоть на 1 год выглядела моложе

Гость

вопрос некорректный. если вложено достаточно денег возраст не виден. еще очень важна наследственность, те у кого в роду долгожители выглядят моложе даже с морщинами, почему трудно объяснить. а у кого лицо молодое, но возраст все-таки чувствуется, дольше 60-65 лет не проживет.

Эйты

При мне на днях в супермаркете кассир просила паспорт у девушки, покупающей пиво. Та сказала: "Мне 39 вообще-то." И все сразу вылупились на нее))).

марьванна
Эйты

Сообщение было удалено

ну, начинаем...

автор

взять например Анжелику Агурбаш, выглядит она просто идеально-стройная, волосы блестящие, кожа на лице гладкая, одета стильно, но все равно видно что ей около 40 лет. Вот почему так? может черты лица с возрастом грубеют и становятся резче?

автор

почему я задумалась над этим-мне на днях исполнилось 28, я уже задумываюсь о возрасте, конечно слежу за собой в меру своих сил и возможностей, но кажется, что возраст все равно виден.

автор
Посетитель

Сообщение было удалено

очень много женщин, которые ведут здоровый образ жизни, подтянутые, ухоженные, но выглядят на свои 35-40

автор

и вообще обидно, почему мужчины даже после 40 лет остаются привлекательными, возраст даже украшает их, а с женщинами все наоборот (

марьванна
автор

Сообщение было удалено

ну-ну

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

если тело стройное, возраст не важен

старость наступает в 70, а не в 40

Гость

не знаю как насчет 40. вчера при мне девке коньяк не продали в алкомаркете. ей 29 знаю ее.

Юлия
автор

Сообщение было удалено

потому что ты дура набитая. У тебя в голове опилки, вата какая-то или заводские отходы. Ты дура не соображаешь что ли совсем? Человек меняется с течением возраста. Почему мы должны застыть в возрасте 25 лет, а не в 3-месяченом возрасте?

лучше беспокойся о том, что ты -дауниха. У адекватного человека не могут возникнуть подобные вопросы.

Юлия
автор

Сообщение было удалено

насмотрелась на Джонни Д, Бреда Питта и Джоржа Клуни? Они и в молодости были красивыми. Красивый человек всю жизнь будет красивым в любом возрасте. А образины так и останутся образинами.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

кошмар, сколько злости...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Поржала....

Гость
AD

Сообщение было удалено

Ещё уши с возрастом растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и все черты лица становятся крупнее и грубее((

Гость

Насчёт взгляда, так устало-умудрённый взгляд часто бывает у подростков. Сколько ему лет - да целых 17, чего он в жизни не видел - да всё повидал!

Гость

возраст хотя и виден, но все же женщины одного возраста выглядят по-разному. Была на встрече выпускников (нам по 54). Одни "девочки" - ну, скажем так *дама за сорок", другие - "тетеньки за пятьдесят".

Гость

Кому не нравится выглядеть на 40+, и быть в возрасте 40+ - убейте себя накануне 40-летия.

С уважением, бюро ритуальных услуг г.Мухосранска. Гробы, венки, катафалки, VIP-похороны, лабухи со своим инструментом и Шопеном. Работаем круглосуточно, без выходных. Мы всегда вам рады!

Ирина-краса

Да выглядят по-разному тетки. На встрече выпускников очень заметно. А когда идешь по улице, ты же не знаешь, сколько встречной тетке лет, тебе может показаться, что ей уже за 40, а окажется, что ей за 50 далеко. У меня соседка была, когда я с ней познакомилась, ей было 45 лет. Я обалдела, потому-то выглядела она потрясающе, и никак не на 45. И дальше было также.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Да, например, у меня сегодня спросили, есть ли мне 21 год, а мне 41 на днях исполнилось). Правда, подростки какие-то спросили, что с них взять.

Можно я✋

Да нет, просто генетика такая, о чем спор, понятно же, хоть обкались ботоксом, а моложе выглядеть не станут, если гены такие. На мам своих смотрите, бабушек, отцов, дедов, есть кто молодо выглядящий...!?

Можно я✋

Я тоже намного моложе своих лет выгляжу. Стиль спортивный шик ношу, вот и думают что малотетка. А оденусь в пиджак и брюки - мои 33. От одежды, прически зависит, макияжа. Школьницу в халат заверните и бигуди ей нацепите- сколько дадите?! Лет 40, если еще и лицо смыть.

Можно я✋

Крутая у меня опечатка получилась- Малотетка. МалоЛетка. Хотя так и написалось как есть наверное))

Гоcть
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Гоcть
Горгона Б.

Сообщение было удалено

+100

Гоcть
Посетитель

Сообщение было удалено

А мужиков мало жирных в России ходят? Фу

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

И что хорошего когда тетка ближе к климаксу живет с 25 молодым парнем, который бросит её через год-другой?И не может она в 45 выглядеть на 25

Гость

[quote="Можно я✋"]Я тоже намного моложе своих лет выгляжу. Стиль спортивный шик ношу, вот и думают что малотетка. А оденусь в пиджак и брюки - мои 33. От одежды, прически зависит, макияжа. Школьницу в халат заверните и бигуди ей нацепите- сколько дадите?! Лет 40, если еще и лицо смыть.[/q

умница+++++++++++++++++++++++++

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

а доширак несказанно молодит

Гость
Гость

Сообщение было удалено