Гость
Статьи
Лучшее средство от …

Лучшее средство от комаров

Девочки! Кто скажет, подскажет самое лучшее средство от комаров.

Анна
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
нннн

Сообщение было удалено

Странно. А у нас наоборот их меньше стало. Вот уже два года фумигатор валяется без дела,раньше жидкость покупали. На окнах москитки.

Гость

Меня соседка бабушка учила,что обычным тройным одикалоном протирать тело,вроде помогало

Гость
Прозерпина

Не открывать окна после того как стемнеет.

если открыли и вертолёт залетел, то Raid, тот который жидкий, без запаха.

Не открывать невозможно. К утру задохнешься.

Alex

Средство для дома или использовать на природе?
В зависимости от этого, можно выбрать мази, аэрозоли или фумигаторы.
Смотрите здесь: https://vyborok.ru/raznoe/luchshie-sredstva-ot-komarov.html

Alex

Средство для дома или использовать на природе?
В зависимости от этого, можно выбрать мази, аэрозоли или фумигаторы.
Смотрите здесь: https://vyborok.ru/raznoe/luchshie-sredstva-ot-komarov.html

Гость

За сколько лет уже успела убедиться, что лучше Гардекса может быть только Гардекс. У меня на даче стоит флакон Gardex Extreme от мошки и комаров, а дома Gardex Family. за сезон вообще ни одного укуса.

Гость
Гость

Недавно посоветовали - в любой крем добавляешь немного ванилина и намазываешься. Сама не пробовала, но, говорят, помогает.

Увы и ах,не помогает ванилин.Внучку кушают,укусы здоровенные остаются.

Мария

Gardex не пробовали? Мне нравится, запаха нет тошнотворного, и защищает очень хорошо, причем долго. У них и для деток есть аэрозоли и браслетики. От комаров, и вообще всей мошкары в целом, я только их защиту покупаю.

Зина

удачно так пережили в этом году сезон комаров с гелем Азудол. Старалась мазать всех, особенно детей сразу после укуса. Тогда ни зуда ни расчесываний не было. В следующем году будем им тоже пользоваться.

Ира

Я покупаю аэрозоли Gardex. Очень хорошие и эффективные средства у этого бренда. Они отлично отпугивают комаров и к коже бережно относятся.

Гость
мия

герань на окнах. Никаких комаров.

Аренда
Герани много, а комаров ещё больше

Гость

Можно еще если есть увлажнитель воздуха разводить ваниль и туда залить , он будет распылять и камаров не будет , а плюсом приятный аромат)

Форум: Красота
Всего: 55 953 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 527 тем