И ткими ли они растут?
Имею ввиду все - цвет волос,глаз, черты лица, тип фигуры. Красота)
Понятно. что для каждой мамы ее ребенок самый красивый. но все же.
А у вас автор какой? Страшко или как?
Сообщение было удалено
Тупость обезоруживает)
У меня еще нет пока детей и это просто интерес.
мы два брюнета, темноглазые, чернобровые. сын - типичный скандинав, глаза серо-голубые, русые волосы. Телосложение превосходное, папины гены. И всё. Внешне - мой брат, фотки детства - один в один, близнецы просто, можно спутать.
Сообщение было удалено
нагуляла
Сообщение было удалено
ага, канешн...с братом родным и нагуляла...учи матчасть, тупица. Анатомия. 9-й класс.
Сообщение было удалено
аxаxа. мой тоже до полутора лет на брата мужа был поxож .
Сообщение было удалено
бред. гены через поколение внешне проявляются
да, родился такой как я хотела, очень хотела, что если будет мальчик, чтобы был похож на папу. Так и вышло. Даже слишком. Моего ноль. Зато вся сборка родни со стороны мужа, особенно мужа и свекрови.
Намного красивее, чем ожидала. Мой бывший муж чернокожий, очень переживала,что если родится девочка будет некрасивая. Но плучилась очаровашка
Сообщение было удалено
мулатка?
У меня трое - две девочки и мальчик
Но каждый нечетный - левша
Мои гены по материнской линии
Честно говоря не понимаю, как можно себе представить внешность ребенка. Я себе детей никак не представляла, какие получились, таких и полюбила.
Сообщение было удалено
Ага, с очень мягкими кудряшками (правда ухаживать морока) очароватльной улыбкой и губки бантиком :)
Я родилась такой, какой меня мама хотела видеть.
я внешне похожа на папину бабушку
детей вообще красивых невижу.
я тоже кстати в детстве страшко была.
люблю таких милых чтоб так и хотелось щечки потрепать,один раз только такого видела, в маршрутке,пацан. в основном дети их красивые только для родственников и матерей.
своего никак не представляю,я вообще не планирую детей.
Мы оба русые, голубоглазые, а дочка рыженькая. Вы будете смеяться, но я расстроилась сначала, не любила рыжий цвет волос... Ещё и кожа досталась папина-белая и очень чувствительная. (я надеялась, что моя перейдёт-я легко и быстро загораю). Сейчас дочери 7 лет-она очаровательная, пусть и не голубоглазая блондинка , как я надеялась. И с веснушками, которых ни у меня, ни у мужа не наблюдается... Но зато поведение, мимика, жесты, фразы-всё от меня переняла. Окружающие потешаются, когда она с моими интонациями произносит мои любимые фразы или поговорки) Я сейчас беременна, и всё-равно надеюсь, что хоть второй ребёнок будет голубоглазый блондин или блондинка)
Вот такая идея блик у меня на счёт скандинавского типа внешности-есть в кого ведь)
У меня брат похож на папиного папу. Мы с ним абсолютно разные, а уж от мамы вообще ничего не досталось ему внешне. Такого она не ожидала :) Я, кстати, тоже на маму не похожа, только цветовой гаммой.
Я довольна какой у меня получился внешне сын. Очень в душе боялась, что будет как папа пучеглазый, а цвет глаз будет зеленый как у меня. Но у него разрез глаз мой, а цвет голубой как у папы. Как раз то что надо.
Сообщение было удалено
лан лан так и поверили .. брат))))
могут мамы программировать
у меня мама с черными кудрявыми волосами, ей не нравилось, и хотела, чтобы девочка родилась с прямыми светлыми волосами - так и получилось:)
Дочка шатенка кареглазая,очень симпатичная,фигура вообще улёт.Ноги очень красивые,попа.Сын голубоглазый блондин,глазастый,губастый,ресницы очень красивые.Сын на меня похож,я тоже глазастая и губастая.Дочка лицом на мужа больше-глаза не очень большие,ресницы обычные.Боюсь,что когда подрастёт начнёт комплексовать на фоне брата.Иногда смотрю на него и думаю ну зачем парню такая шикарная внешность,лучше бы у дочки она была.Ну ничего не поделаешь.
а мой ребенок похож на моего папу в молодости. только потемнее. характер при этом как у мужа.
а серьезно если - я хочу, чтобы мои дети умными родились и здоровыми
Если есть мозги, то и жизнь сложится. Если нет, хоть какая красотка будет, все пойдет не впрок
Нет. Я представляла себе лапочку-дочку, а родился мальчик.
Я мальчика даже представлять не хотела.
Сообщение было удалено
А рыжие были в роду?
Не знаю как у вас, но у меня дети охренительно красивые. И умные. Как, впрочем, мы и ожидали.
Дети рождаются страшные и сморщенные,какую красоту в них можно разглядеть?Сейчас обе мои дочери-голубоглазые блондинки,как и мы с мужем.
Кстати, мой сын непонятно на кого похож. По-моему ни на кого...
Сообщение было удалено
Я голову сломала вопросом, ну в кого же я такая конопатая.
Сообщение было удалено
Не совсем. Я думала, дочка хоть чем-то будет похожа на мужа. А она ничем не похожа, вся в меня пошла :)
я копия папиной мамы,моей бабушки.как-то смотрели ее фотографии,где ей лет 20,все просто обомлели,мы ооочень похожи.от мамы у меня только фигура,а от папы овал лица
Сообщение было удалено
тоже сын красавец ( не мое мнение), боюсь избалуют его девчонки
Сообщение было удалено
так дочка же очень симпатичная,чо не так-то?
А мне рожать летом, девочку, мечтаю, чтоб внешне в меня, а все остальное (ум, характер) в мужа. Он идеальный, но не Аполлон, а я бестолочь, но красивая:-)
Сообщение было удалено
Зяба, а когда вчерашнюю тему удалили ?
я весь день на даче, сейчас зашла- нема ее
ругались ?
Сообщение было удалено
Я б тоже хотела, чтобы дочка от папы чего-нибудь взяла. Он сам, конечно, не ахти, но мать у него вроде симпатичная. А я... Ну сама понимаешь :) Но внешность детей не выбирают.
Сообщение было удалено
за что себя критикуешь ? )
Сообщение было удалено
Я не критикую, я объективное котэ :)
Сообщение было удалено
Ой только нинада за мою внешность :) Будто я себя в зеркале не видела. Дети меняются, надеюсь на это. Правда, цветовая гамма уже никуда не денется :)
Сообщение было удалено
страшно объективное?)
Интересно, на кого будет похожа вторая.
Сообщение было удалено
Объективно страшное! :)
Сообщение было удалено
На камеру 1.2 мп все большеглазые и у всех всё норм :) Сёдня мелкой 1 год. С каждым днём всё больше и больше на меня похожа :)
"Зябка" Елку еще вспоминали. А Золотая кстати из Тюмени
Опять Ель полоскали , а плотом ветка исчезла?)
Видимо, я одна не знаю, кто такая Ёлка.
Сообщение было удалено
Ладно кастрюли и коробки, мне не жалко. Вот кот! Оченно она им интересуется. А он ею - ещё больше.
Зябка"Я не видела чтоб ее там сильно полоскали. На последней странице кто-то попросил фотки ее дочки, кто-то выложил.
Ну воообще уже.....
Надеюсь это не Елка опять бухая дочь свою выкладывала...Что то я не понимаю вообще никак её в последнее время...