Вопрос в теме. Кто пробовал, результат? какие еще разгрузки посоветуете? Кст, аппетит сильный
Очень эффективно на немытых огурцах или клубнике и молоке. И аппетит, кстати, гасится моментом.
Я пробовала, 3 банана, литр молока. Честно, фигня. Ну или мне просто не подошло - было совсем не голодно, но отвес там какой-то смешной был, молокочай круче.
Нет, конечно, там же одни углеводы и сахара. Чтобы худеть надо хотя бы кефир, овощи, ну яблоки на худой конец, но никак не бананы.
просто с гастритом на яблоках не посидишь особо
не знаю насчет разгрузочного дня, но однажды я за месяц реально похудела на 10 кг. ела я только бананы, 2-3 шт в день, больше в меня не лезло, правда, пила не молоко, а чай, кофе, воду и т.д.
это опечатка
Сообщение было удалено
Ой ну это очень сложно, я один день еле выдерживаю, люблю разнообразие в еде, особенно мясное и овощное
с такой диетой вы в туалете пропишитесь
она на то и расчитана - потому и разгрузка - от лишней воды и прочего
но кст сегодня вот сижу, пока не прописалась_))))))))))
мда... надо обязательно на вумане спросить,ну отсиди день на этих бананах и узнаешь,кто-то похудеет на 2 кг за день кто -то на 100гр...это много от чего зависит от возраста,от веса,от обмена веществ.
я сижу на кофе с сахаром и сыре пару раз в неделю чтоб вес поддерживать мне худеть не надо,вкусно и худею,а от фруктов я только жрать хочу сильнее да и не люблю их особо.
Сообщение было удалено
а сколько сыра съедаете?
Сообщение было удалено
да гр.200-250 за день уходит,короче нормально съедаю))) прям тоненько режу и с кофейком вприкуску... вкуснотища!
да это очень вкусно, я сыр обожаю, попробую
Сообщение было удалено
А дрыстать то не будете?
Сообщение было удалено
Даже если буду - иногда полезно
Лучше на огурцах и молоке.
молокочай попробуйте. кушать совсем не хочется, а отвесы по 1,5-2 кило
не могу сказать, что большой отвес был, но я легко выдержала и желудок не болел (у меня гастрит), 3 стакана молока+3 банана, кто-то использует в другой вариации - 1 кг бананов в день.
Бананы калорийны, молоко вредно. Какой же еьто разгрузочный день. Ето обжираловка жирной жратвой.
какая будет непонятка у организма - переваривать одно с другим
Сообщение было удалено
От лишней воды бананы+ молоко ? ну уж нет... единственное, что хорошо выводит воду - это белок, так Вами любимый. Мясо. не жареное и без жира. А Бананы+ молоко = фигня, т.к. в бананах углеводы, в молоке белок и жиры. Никакая не разгрузка и похудения тоже минимально.
Сообщение было удалено
+1
Это скорее загрузочный день. Бананы слишком калорийны. От бананов худеет только тот, у кого сильные отеки - калий в бананах способствует снятию отечности.
Автор, молоко + огурцы, вот будет вам разгрузка
Не похудеете и не разгрузитесь на бананах с молоком
Сообщение было удалено
разве? в 100гр бананов всего 90 калорий. хоть килограмм сожри не потолстеешь, а на собственном опыте скажу, что больше 5-6шт в день вряд ли осилите та даже похудеть можно и не слабо. я в день на одних бананах около килограмма сбрасывала 60/170
Творог - это белок+выводит жидкость. Пить лучше воду и немного
Творог пробовала, но приедается одно и то же. А про белок, который воду убирает, не знаю. я много раз пробовала придерживаться схожего с кремлевкой питания, кроме, прошу прощения, проблем со стулом эффекта не заметила. а вот разумное питание+один или два разгрузочных дня в неделю дают отличные результаты. Просто одно и то же неинтересно, вот и нашла бананово-молочный вариант. По поводу жирности-молоко взяла полтора%
на шоколаде и какао еще "разгрузочный день" попробуйте, результат будет похожий
Сообщение было удалено
На соленых огурцах и молоке- разгрузишься неимоверно.
Сообщение было удалено
Знакомая похудела на шоколадной диете на 5 кг за 2 недели. Не знаю, конечно, в каком состоянии была кожа, желудок и все остальное, но вес ушел. Там надо типа не больше 100гр шоколада в день, а это 500 ккал. По-моему, это все маразм, надо просто есть нормально, не обжираться и регулярно заниматься спортом, тогда будете худеть. Все эти ухищрения вроде быстрых похуделочек только вредят организму, потом еще и вес возвращается в двукратном размере.
Сообщение было удалено
Пощади, человек-анекдот
коктейль из бананов и молока - проверенное средство для выращивания пухленьких детей
А что такое молокочай? Это чай с молоком обычный что ли?
Сообщение было удалено
и одно и другое нагружает почки, а это значит хд
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
+1
Бананы + молоко = Верный путь к поносу ))
Сообщение было удалено
я тоже сыр люблю. но от сыра запор !
да, минус, можно в этот день пить чай для похудения:)))
Сообщение было удалено
Это чай заваренный в горячем молоке - 1-1,5 литра на день - голода абсолютно нет. Действует как энергетик. Сильно жидкость выводит.
Сообщение было удалено
Дорогой, я сбросила три килограмма!
-Смыть не забудь!
Фигасе разгрузочный день - гора углеводов.
Сообщение было удалено
В обезжиренном молоке жиры??? Бананы - чистый углевод??? Бананы - одни из самых богатых белком фруктов, обезжиренное молоко - белок и вода, а мясо, даже самое нежирное и не жареное, и даже не соленое, задерживает жидкость в организме. Бананы и зеленый чай с молоком рекомендуются во время месячных, чтоб не отекать.
Сидела на диете 3 банана в день и три стакана молока в день плюс чай пила без всего и яблоко могла съесть и так три дня. При этом прыгала на скакалке. Ушли лишние ненужные сантиметры ну и кг соответственно тоже.
Мне очень помог день на шоколаде
Я скинула 1 кг за день
Только самое главное что бы шоколад был чёрный 80-90%
Разделите 100г шоколада на 5 приёмов по 20г так же в промежутках пейте кофе чёрный кофе без сахара и побольше воды.
Ну не надо говорить, если не знаете… у меня муж худел 3 банана и молоко пил 3 дня очень об’емы уходят… худеешь… тут от много зависит от количества пищи… если есть по 10 шт то конечно не похудеешь… попробуйте.. но лучше разгрузочные дни устраивать конечно… это полезно и для обмена веществ… и для похудения… ну и двигаться конечно…