Раньше я была толстой и на одежде особо не заморачивалась.Но я прилично похудела и уже год,как слежу за собой и своим гардеробом.Сейчас мне 18 лет.Я не люблю лето,потому что летом все такие …
Сообщение было удалено
++++++++
Добавлю - потерпи совсем немного. Скоро тебе будет 42 (как мне) и тебе вообще будет до фонаря кто там и как лучше или хуже...
Сообщение было удалено
+1000000000
Иди учись и работай!Все , что заработала трать на себя.У тебя пока ни семьи,ни детей ,и никаких хлопот домашних нет!Много нарядных девушек по городу ходит и что, теперь сдохнуть от зависти что ли?!
Сообщение было удалено
Шанель и Диор даже заграницей стоят недешево, обычная офисная девочка не потянет
Самое главное-будьте ухоженной, т..к ВСЕГДА маникюр и педикюрр аккуратные( а не кое-как), волосы красивые , брови, кожа, за фигурой следить, в общем полный уход, а одежду можно покупать в магазинах типа "Остин", "Твоё" и т.д., Ваша недорогая одежда будет смотреться красиво, потому что есть основа. А если выглядите как чучело, то дорогие шмотки вас не спасут, уверяю, потому что если обратят внимание на ваши обкусанные, облезшие ногти,секущиеся волосы-мочалку, прыщи , за дорогой сумкой не спрячешься...
Сообщение было удалено
Ахахах,насмешили)Вы просто вообще в точку не попали ни в чём по поводу моей внешности))
Сообщение было удалено
такие платья идут только тем, у кого длинная шея и худая фигура, и контрастная не серая внешность. если вы такая то все ок
а я была в пенсионном фонде, инспектор все допытывалась, не на досрочную ли пенсию иду. Вот оно счастье! А как я одета-пофиг, раз за пенсионерку не принимают!
Вообще женщины так устроены, что красота и яркость другой женщины на инстинктивном уровне НИКОГО из нас не может порадовать окончательно и искренне! Всё-равно, это неприятно, если ты не такой красивый, модный и т.д. И не надо себе ВРАТЬ!
Единственное, что спасает - это стараться выглядеть не хуже, пускай тебе завидуют.
Но, милые девушки, не надо себя обманывать, говоря, что вы такие в себе уверенные, что красота другой женщины для вас только безусловна приятна, и не вызывает раздражения, это противоречит женской природе.
Сообщение было удалено
Верно подмечено 100%
http://devushka-odevaetsya.ru/