Гость
Статьи
Следы от пота

Следы от пота

Пока добралась на работу, подмышками остались небольшие следы. Платье газовое зеленого цвета. Если не присматриваться то незаметно впринципе. Но вечером иду в гости, хотелось бы не думать весь вечер о том что нельзя поднимать руки(((Как убрать эти следы?Если я застираю их в обед, когда платье высохнет не останутся ли на нем разводы от воды?подскажите,плиз! надо сегодня!

Весточка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Без стирки никак(((((

От воды могут разводы пойти.

гость

купите в аптеке Драй-Драй,почитайте отзывы и забудьте о поте навсегда

Весточка
гость

Сообщение было удалено

спасибо,но это на будущее) а мне сейчас надо)

Марина

драй драй супер, вечером ничего видно не будет,не стирай хуже будет

я

От всего этого только Драй-драй, иначе так и будет все лето ходить с такими пятнами. А сегодня лучше переодеться

Я бы застирала.

Гость

А для ног драй драй подходит?

Автор

Драй-драем не увлекайтесь, потом могут начаться проблемы со здоровьем, лучше его использовать только в особо важных случаях.

Автор

я не автор)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да и для рук вообщем все что потеет

Гость

Какой состав ткани?

Весточка
Гость

Сообщение было удалено

полиэстер

Весточка

драй-драй этот типа для носки с такими тканями?)

Гость
Весточка

Сообщение было удалено

Честно сказать, не приходилось так делать с пятнами от пота, но с другими (не жировыми) пятнами в экстренных ситуациях делаю так: смачиваюе салфетку или полотенце водой, крепко-накрепко выжимаю и тру пятно снутри и снаружи, повторяю несколько раз. Высыхает - и все нормально.

Жимолость-Каприфоль
Автор

Сообщение было удалено

какие проблемы?

Ромеро

Драй драй, максим, одобан, сертайн драй и подобные содержат хлорид аллюминия. Блокирует потовые железы на срок до недели (у меня меньше). Незаменимы при гипергидрозе (это болезнь когда руки, ноги, подмышки текут ручьем даже конда холодно и не волнуешься.) у меня никаких побочек, пользуюсь давно. Но теоретически может быть воспаление желез. А от аспирина теоретически можно вообще умереть. Так что без паники.

Ромеро

Мне хлорид аллюминия помогает только на подмышки. На руки и ноги бесполезно увы. Приходится пить гликопиролат в таблетках, только так руки ноги сухие. Но многим говорят и на ноги работает. Мне не повезло в этом плане.

Гость

От драй-драй, я читала, может быть рак груди (т.к. алюминий не выводится из организма). Это правда? Теперь боюсь им пользоваться...

Ромеро

Рак возможно вызывают: шампуни, микроволновка, чистящие средства, акриловые ногти, лак для волос, глютамат натрия который везде, контрацептивы.... Выкиньтесь в окно прямо сейчас :)

maryna

У меня на прозрачной блузе с полиэстера осталось пятно от пота. Я взяла влажные салфетки и протерла ими эти пятна. После этого, я замачила на несколько часов блузу в воде с солью. И выстирала с жидким мылом блузу .
Сейчас на блузке , cлава Богу, нет пятен!!!

Если вдруг потливость повышенная , могу посоветовать средство .Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Форум: Красота
Всего: 57 902 темы
Новые темы за месяц: 491 тема
Популярные темы за месяц: 30 424 темы