Гость
Статьи
А вы покупаете …

А вы покупаете люксовые парфюмы (стоимостью от 2500)

или считаете глупостю при средней з/п тратить такие деньги. Или покупаете но только на выход используете?

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Жимолость-Каприфоль

что значит люксовые? диор-шанель? -разумеется покупаю! это же духи! а вы продолжайте пользоваться орифлеймом дальше))))

Гость

Пользуюсь Живанши - Ангел и Демон ле Сикрет, обожаю их, денег на хороший парфюм не жалко. Пользуюсь всегда, когда выхожу из дома, не считая похода в ближайший магазин.

Гость

покупаю,его же надолго хватает. а за 500 руб.выветривается быстро.

Гость

1 - да, я имею ввиду именно высшие марки. просто уучитывая что зп у многих 25 000, я сомневаюсь что у все х на полках стоят именно люксы. или если и есть у женщины такой, она его бережет как зеницу ока.

Гость

Покупаю, но в основном миниатюры и отливанты.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пользуюсь всегда, когда хочется, даже на ночь. Зарплата средняя по городу всегда была, около 300$.

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

духи это другое, или вы покупаете именно духи которые, в отличие от туалетки, стоят в 5 раз больше

Горгона Б.

У меня есть Hermes 24 Faubourg , я их не люблю.

Гость

С 16 лет (мне сейчас 34) не помню чтобы пользовалась чем либо кроме "люксовой" как вы выразились туалетной воды, но не помню когда сама покупала... в основном в подарок получаю на ДР или НГ. Польсуюсь на каждый день и не всеми (некоторые пришлось отдать из-за того, что у меня аллергия и астма начиналась - например Агент Провакатюр), пшикаю 2 раз не больше, хватает на долго..

Гость

а Ланвин это люксовая? Есть Живанши, арманикод и еще полно разных. Они пахнут по другому,в отличие от дешевых вонючек, но их хватает на годы

~haram~

а почему именно от 2500? Покупаю, но не считаю это люкс. просто духи всегда должны быть качественными. У меня нет ни Диор, ни Шанель, зато есть мои любимые Dolce Gabana и Gucci Guilti Red, последние пока фавориты. Главное - запах. пусть даже одежда будет не самая дорогая, но парфюм - никогда не должен быть дешевым. лучше вообще без него, чем всяким ужасом пахнуть. когда денег не было на духи, ничем не пользовалась.

Студентка

Пользуюсь. Потому что дарят, сама бы пока не купила. Студентка.

Жимолость-Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

объясняю. у меня ак раз такая зпл, так вот, часть духов мне подарили(и удачно как-то угадали), другую часть купила НО их наолго хватает. Вы же не каждый месяц их покупаете. У меня по нескольку лет стоят. И я считаю чем дешевыми брызгаться лучше вооюще не пользоваться.

Жимолость-Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

нет, я тулетку (с) беру просто слово короче вот и написала. Да духи не се марки и выпускают же

Жимолость-Каприфоль

кстати действительно, есть совсем небольшие флаконы и они стоят дешевле чем 2500....я их и беру. За 1500 можно купить например, особено если скидка есть

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, здесь автор про действительно люксовый парфюм спрашивает, типа Clive Christian's , а не Диоры/Шанели.

Гость

Покупаю Живанши, Эстэ Лаудер и пр, флакончика(50мл) хватает на 3-4месяца, пользуюсь каждый день почти, даже за хлебом когда иду, у нас доход 50тыс на двоих, провинция, я не работаю, а туалетную воду люблю, как и красивую одежду

Гость

Люксовый за 2500? Не смешите. Люксовые от 8000 идут. Леди Диана пользовалась sisley. Наверное это уже люкс.

ххх
Гость

Сообщение было удалено

у многих зарплата 7-8 тысяч. а духи стоят от 1,5. иногда все-таки выбираешь еду, а не духи. ими не наешься.

Гость

а в чем разница люксового от диоровшанелей? я без сарказма, правда интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что несете, зачем брякаете бред тут

идите лесом.

куда замахиваетесь то? для миллионеров селекционные тут никто не обсуждает.

люкс это диор шанель ланком и тд

стоят они дорого, 30 мл от 2500 и не дешевле.

о таких и спрашиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не слушайте ее. она на селекционные переводит, типа знаток тут

Гость

А я с люксовых перешла на artisan perfumes. (изготавливаются из натуральных ингридиентов, стоят почти столько же) Вот это настоящий люкс... После них даже Диоры/Шанели какими-то компотными кажутся.

Гость
ххх

Сообщение было удалено

за 1500 это не люкс!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люкс это люкс, в них есть разные цены. Тот же эрме идет от 2 тыс до 20, ну и эксклюзивы уж тут никто не описывает по 10 тыс долл за флакон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Есть вполне четкие обозначения люксовых бредндов, это диоры, шанели,эстелаудуры, гуччи, пакорабаны и прочие прочие... и у них довольно много туалетных вод по скромным ценам, да и миллилитраж тоже разный..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миллилитраж только такой - 30, 50, 100!

остальные объемы это подделки.

ххх
Гость

Сообщение было удалено

а я не про люкс. а про сам факт наличия духов.

упрямый томатик

а мне нра фенди и ничего с этим поделать не могу

ххх
упрямый томатик

Сообщение было удалено

фенди хорош.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж вам сказал такую глупость?

Каждая фиома выбирает исключительно свой литраж. Тот же кристалл шанель идет вообще в спрее 60 мл.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Они выпускаются очень маленькими партиями, там выше концентрация масел и флаконы сделаны из хрусталя, золота и пр. Я не слышала никогда слово "селекционные", пременимо к духам. Но вполне возможно, что да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский лепет...Селекционные за 7000)))

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Там вон выше вообще применили слово "отливанты"))) Стесняюсь спросить, что это?

2500 чего - рублей? так это же меньше 100 долларов! а что, за эти деньги можно купить хоть какие-то приличные духи??? даже в ДФ не особо купишь...

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Диор и Шанель всегда относились к косметике люкс, и никак иначе:)

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Здесь это люкс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спецом посмотрела свои ив сэн лоран, живанши и дольче, купленные не в россии, все по 50, что я делаю не так?)

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Может нам гость 5 расскажет, чего ей отливают, и, главное, где.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Да запросто. Та же классика Chanel ╧5 стоят вполне себе недорого. И не надо в дюти фри, в штатах или европе демократичные цены на любую косметику.

куры,разлетелись

ну только такие и покупаю.но у меня не средняя зарплата.а если бы так было,то вообще ничем бы не пользовалась.всякие дешевые(эйвон,орифлейм) по моему,клопоморка,это других не уважать,да и у меня от них через 5 минут голова раскалывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не знаю я. Зайдите на фирменные сайты, там и узнаете настоящий объем парфюма.

Души в шанели идут по 7,5 , 15 и 30, если я не ошибаюсь. Туалетная вода большего объема и так далее. Но, сам милилитраж у каждой фирмы у каждых духов свой

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

отливанты - это предприимчивые тетки так сами назвали свои манипуляции с пузырьками (атомайзеры), они отливают по капелькам свои водички и потом торгуют ими на авито) например продаю отливант серж лютен - 5 мл - 500 рублей)

Гость

Гость 38, вот , спецом для вас, я не ошиблась.

http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D​0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%​D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC​%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-N%C2%B05-N5-%D0%94%D0%A3%D0%A5%D0%9​8-%D0%A4%D0%9B%D0%90%D0%9A%D0%9E%D0%9D-93171

смотрите дозировку, все предельно понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ААААА, такое бывает???

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

бред

по 30 мл так и стоят.

50 конечно уже дороже

или все подорожало и 30 мл той же прады уже стоит дороже 2500?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

введите в гугл отливанты форум

или в авито отливант в разделе красота и здоровье

это в россии очень распространено

Гость

Гость 38 вот там этих шанелей ╧6, как у дурака фантиков. И каждый флакон свою дозировку имеет. Парфюмированная вода в прозрачном флаконе вообще 40, 75 и 150 мл.

И так везде. Почему вы умудряетесь покупать все по 50, я не знаю)))

Флаконы же дизайнеры придумывают, почему они должны быть одинаковыми? Это же не кефир, в конце концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пацстолом:) честно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

флаконы то разные) но объем только у шанеля так варьируется

у всех остальных марок бывает только по 30 50 100