В каком виде применяете? Сами выращивали? Где купили/заказали?Как результаты? Сколько применяете?Ресницы стали гуще. длиньше, темнее?
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))) Давненько усьмой не баловались)))))))
Эт вАААААбще ШШШто ?
а где ее тут взять.она ж в Средней Азии обитает.когда там жила,то мазалась.реснички были хорошие.
она еще жива?
всегда сама выращиваю усьму
а я сейчас отмаструбировала. Но мужик лучше. Жаль, что нема его(((((
Сообщение было удалено
расскажите как выращивать?где семена приобрели и используете ли в уходе для ресниц?
Сообщение было удалено
а когда перестали мазать, всё вернулось на круги своя?
мне кажется брови у меня после нее стали чуть гуще.ибо в детстве их совсем не было видно.а мама мне все время эту усьму мазюкала,а еще за таджичками повторяла и рисовала себе сросшиеся брови,как они.Так вот на переносице тоже немного волос появилось.мне кажется от нее.
да что за усьма то,просветите
А не проще ли купить карепрост и мазать? Я мажу, но результат будет месяца через 2. Отпишусь.
Сообщение было удалено
а темнее брови/ресницы стали?
пользовались маслом или соком?
Сообщение было удалено
Усьма - это травянистое растение, применяемое в косметологии для стимуляции роста волос или их окрашивания, а также в медицине, в частности для лечения рака.
Масло усьмы сделает ломкие волосы более эластичными, здоровыми и красивыми. Это масло не окрашивает волосы.
Сообщение было удалено
Отпишитесь, пожалуйста.
Мой выбор усьма, т.к. она безвредна - и польза для ресниц, и для глаз))
[В каком виде применяете? Сами выращивали? Где купили/заказали?Как результаты? Сколько применяете?Ресницы стали гуще. длиннее, темнее?
Я совсем недавно узнала об этом чудо растении, заказала семена по почте, а потом увидела у себя, буквально "под ногами" растет ( в Германии) . В течении трех дней уже , выжимаю сок, мажу на брови и ресницы ,пока результата не видно конечно, но если поможет, напишу...
Зато я уже могу отписаться про третиноин крем. Это бомба. Забудьте про кремы, масла, маски, косметологов. Тонким слоем на ночь на сухую кожу, избегать загара, не беременеть. Стали спрашивать что я делаю с кожей, мол как на обложке. Вы не представляете как много это для меня значит, у меня от природы пористая, жирная, прыщавая кожа. А теперь без тоналки хожу. Пробовать непременно. Подтверждаю, вещь. Спасибо родной форум, тут узнала.
девочки, средство для роста ресниц раздают на конкурсе:
http://yxod-za-volosami.ru/blog/konkurs_samyj_dlinnyj_otzyv_o_kosmetike_i_sredstvakh_dlja_volos/2013-01-21-269%D0%BC
и никакая усьма не нужна ))
третий день мажу ресницы и брови соком усьмы. посмотрим какой будет эффект. отпишусь.
Отлично помогает семена усьмы и еще порошок усьмы в готовом виде из Йемена. Эфирное масло бей из Индии для ускорения роста волос! продаю здесь: www.salsabil-shop.ru
[В каком виде применяете? Сами выращивали? Где купили/заказали?Как результаты? Сколько применяете?Ресницы стали гуще. длиннее, темнее?
Я совсем недавно узнала об этом чудо растении, заказала семена по почте, а потом увидела у себя, буквально "под ногами" растет ( в Германии) . В течении трех дней уже , выжимаю сок, мажу на брови и ресницы ,пока результата не видно конечно, но если поможет, напишу...
В Германии усьма не растет! Тем более под ногами! 👿