Мне 25, фигура с 15 практически не поменялась. Бедра только побольше стали, а я наоборот кг на 4 меньше стала весить. Рост 170, вес 55, параметры 85-63-90. С колготками если то ношу любой длины юбки и …
Сообщение было удалено
Прекрасный пример, а в некторых странах вообще фиговый лист на веревочку привяжут вот и вся одежда, давайте с них тоже пример брать.
в любом возрасте, если ноги ровные и задница не большая. ну и сама юбка кроме длины еще должна быть красивая и не шалавская, если аккуратная прямая миниюбка из хорошей ткани и подходящая обувь, то хоть в 50! главное чтобы кожа на ногах приличная была и наростов на коленях не было.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
А вот как вам, дамочка с идеальными ногами, но поплывашим, морщинистым лицом, с носогубными бороздами, и свисающими веками, но зато в мини.
Ноги, это само собой, главное-ЛИЦО.
Сообщение было удалено
Не удачный пример!
У нее лицо молодое (подколотое, подтянутое), у мадонны тоже ножки будь здоров, а представьте ее с ее лицом в мини))
Если говорить об обычной жизни, обычных людях, то возраст примерно от 30, до 35 (как лицо сохранилось)
Сообщение было удалено
Что еще за наросты на коленях? Вы меня пугаете.
Много значения вы придаете внешним параметрам и как кто на них посмотрит. А вдумайтесь, нам-то с этого что, ну посмотрят на нас косо, или криво, или наоборот с восторгом, а нам-то самим с этого ни холодно, ни жарко.
50, а какое "послание" надо передать одеждой профессору или кому-то там еще?!? И как я, собственно, пойму, что это профессор?!? Вдруг он в шортах?
Черт, ни одного нормального форума.
А вообще 50 прав(о). Мы сигнализируем обществу своей одеждой.
Я подумала что я например явно хочу сигнализировать своей одеждой что я прямая, устойчивая, женственная и независимая.
Сообщение было удалено
В нерабочее время можно носить мини до теx пор пока это позволяют ноги .
В рабочее - миди или укороченное миди . Надоели все эти дамы в брючныx костюмаx, до зубного скрежета.
Совсем-совсем мини, когда чуть ли не попа напоказ, носить совсем нельзя. А разумное мини - до 60, если ноги позволяют.
Сообщение было удалено
***, Энистон это скажите ))))))
Сообщение было удалено
старческие кривые коленки у многих уже после 40, если ноги худые, а если ноги толстоваты то просто жировые валики на коленях.
молодые ноги не только кожей и ногтями отличаются, вы посмотрите внимательнее, как раз колени у многих очень уродливые, даже если мышцы в тонусе и спортом заниматься.
ну и вообще сравните такую внешность
http://www.charla.ru/uploads/images/1/2/7/7/603/5ba32f0684.jpg
тут и в 50 лет и с морщинами на лице можно носить любые юбки
и вот такую, которой вроде бы по возрасту положено их носить
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/e2/d6/ed/DETAIL_PICTURE_707065_20990560.jpg
и даже если она похудеет и живот свисать не будет, ее ногам уже ничто не поможет, ей и в 18 лет лучше юбки до колена с лодочками носить, и никаких мини и балеток
Сообщение было удалено
Мужчины любят фантазировать и додумывать, поэтому когда женщина сильно оголена, у них не хватает простора для фантазии.
На мой взгляд уместно носить лет до 35.Но вот работала в одной фирме,главной бухгалтерше 47 лет,зимой она носила короткое шерстяное платье с плотными черными колготами.Смотрелось неплохо.
и кстати, дя начала поинтересуйтесь сколько стоит удалить сетку (а на ногам площади приличные) и подумайте, по карману ли это большинству. Многие даже зубы сделать не в состоянии.
До 35. Даже с самыми красивыми ногами после 35 лучше не носить. Это жутко старит, даже хорошо и молодо выглядящих. Но на пляже, дома, на даче вполне можно, пока хочется.
Почему старит-то? Нет у меня сеточек. У мамы моей, ей 75 будет, тоже нет сеточек. Что поделать. У нас вообще длинные и гладкие ноги. Жира нет, бугров нет, некоторая костлявость имеется, но по мне так это даже хорошо. И почему нам не носить юбки? Не набедренные повязки, а юбки? Почему нет?
Да кстати я забыла сказать что у нас и фигура у обеих поджарая.
Еще скажу вам одну вещь, красавицы. Ноги мало стареют, чего кстати про руки не скажешь. По моей руке вы увидите мой возраст на раз. По ноге ни в жисть. Ноге - ей все шашнадцать.
Так что вы как хотите, а я в юбке.
Сообщение было удалено
В мини?
пока все упруго и ни грамма не висит, без морщин
Сообщение было удалено
Откуда у таких юных девушек дряблое тело и складки? И зачем надевать юбку на размер меньше, чтобы создать эффект нависающего жира над поясом?
Сообщение было удалено
А в чём ходить на пляж?
Сообщение было удалено
+100000 очень грамотный подход
До 35 наверно, до 40 максимум при очень хорошей фигуре. Моей свекрови 50 лет, фигура шикарная, но в мини ее я не представляю, все-таки возраст, хоть и фигура позволяет.
Ой ну ЧУШЬ КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ НОГИ КРАСИВЫЕ СТРОЙНЫЕ - ТО ХОТЬ ДО 70 !!!!!!!!!!!!!!!
Вон Софи Лорен - просто чудо как хороша в мини после 50, чудо!!!
Вот ее книгна ОЗОН почитайте!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6586554/?partner=Juli5
Сообщение было удалено
+100000000
за это обожаю Америку, ЛЮДИ ХОДЯТ В ЧЕМ ИМ ЛИЧНО КОМФОРТНО!
Сообщение было удалено
До скольки лет считаете нужным - до стольки и носите.
Сообщение было удалено
Ну насчет 50 Вы загнули.
По теме: после 35 уже не стоит, как бы женщина не выглядела. Уже неуместно.
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что в пижаме в общественных местах разгуливать это норма?
Сообщение было удалено
Норма.
Не норма - это бросать мусор мимо урны, плевать везде и употреблять мат в разговоре.
Сообщение было удалено
что такое БПГ?
до 17. если на курорте, на даче, на пляже и т.п. можно до любого возраста. это прилично. но для меня мини - это когда до опы. если до середины бедра, то уже не мини, а миди.
Ну... Если с фигурой, ножками и лицом всё в порядке - то лет до 45-50 вполне можно. А если с чем-то из этого пичалька, то лучше вообще не надо.
А то ведь всякое бывает. Идёт как-то впереди меня по улице девушка: блондинка с косичками, в кожаной косухе, в мини, в колготках в мелкую сеточку, на шпильках, вся такая из себя... И фигурка неплохая, и ножки ровные и стройные. А потом оборачивается, и... В общем, и правда - "тело пионерки, лицо пенсионерки"... Или другой случай, тоже типичный. Идёт по улице девочка лет ...надцати, у которой явно проблемы с лишним весом (килограмм так на 7-8), при этом в топике и в шортиках, то-то жирочки и свисают.
Сообщение было удалено
спасибо,подрочил
Есть тип фигуры, которой просто противопоказаны длинные юбки, только мини, не запредельное конечно, см 10 выше колена, это когда ноги худые и грузноват верх. При этой фигуре мини носят и за 50 лет, у нас на работе женщина в 55 лет предпочитает классические костюмы, пиджак и юбка выше колен. Если юбка по колено или чуть ниже, смотрится плохо, ножки худенькие как спички торчат и сразу массивным кажется верх
Сообщение было удалено
Мини все таки не стоит носить после того как вам стукнет 30 лет. Будете выглядеть вульгарно. Если хотите найти достойного мужчину задумайтесь, они редко обращают внимание на вульгарных женщин.
Сексуально можно выглядеть надев юбку до пят.
Хорошо. А как ответят на вопрос: "До скольки лет можно носить микро-юбку"?
Тут все женщины выглядят на 7-10 лет моложе. Врут. В обычной жизни большинство выглядят на свой возраст. Так вот мини юбка на 38-40 летней женщине выглядит смешно и немножко жалко
Кстати, у многих на колени после 35 страшно смотреть
Сообщение было удалено
имхо, до 60 лет
при условии, что ноги стройные и без варикоза
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а если нравятся мини юбки? прикажете облачаться до пят??
щаzzz
что хочу, то и ношу! и на мнение людей плевать с бооольшой колокольни!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
До 40, если ножки в порядке
Сообщение было удалено
Совковский менталитет. Может, в 30 уже внуков пора нянчить или на кладбище землю покупать? Если фигура позволяет - хоть до ста лет! Тем более, если и лицо молодо выглядит.