Мне 25, фигура с 15 практически не поменялась. Бедра только побольше стали, а я наоборот кг на 4 меньше стала весить. Рост 170, вес 55, параметры 85-63-90. С колготками если то ношу любой длины юбки и платья. Летом гдето не короче середины бедра. Редко в каких юбках по колено чувствую себя комфортно, только если очень красивая юбка-карандаш или платье футляр. До скольки считается нормальным носить мини?
до 50
Сообщение было удалено
до 150...
Сообщение было удалено
да, пока позволяет форма ног, фигура и пребывание души в состоянии непреходящей молодости.
Об этом вообще никого не спрашивают!
я считаю максимум до 35,а потом это выглядит вульгарно и смешно.Тело пионерки,лицо пенсионерки,как говориться.
Сообщение было удалено
Согласна, кому-тон ноги не позволяют носить мини и в 15-20.
Автор, а бедра почему больше стали, если вы похудели?
Если фигура норм, то до 40-45
До 40 примерно. Вспоминаю Гурченко, вроде и фигура была, а жалость вызывала.
Пока ноги красивые. Можно и в 60
мне 27 будет через 2 месяца,я ношу мини,но под настроение.Чаще со своим м.ч.когда иду(так чувствую себя уверенне).А вообще,фигура позволяет(хоть я и чуть толще автора)
Мне кажется,короткие юбки допустимы всем до 46-48 размера,тем более летом!
не знаю каким местом похудела. но раньше бедра меньше были.
Автор, я в 23 парилась по этому поводу, думала, уже неприлично летом носить ультракороткие шорты и мини. Щас 25, уже не парюсь, ибо лето - жара, для меня главное - комфорт, так что носить буду, да и мнение окружающих меня стало волновать намного меньше.
до скольки хотите до стольки и носите, мне 30 я ношу, но только на отдыхе на море или еще где, в городе иногда ношу, на работу тоже не ношу-уволят.
Вообще не люблю стереотипы, у нас свободная страна
У меня подруга 38 (не рожала, фигура как в 20 лет) на днях пришла в привычной мини-юбке. И вот уже не смотрится, хоть и фигура вроде бы та же, но диссонанс с лицом, да и ноги хоть и форму сохранили, но кожа уже не так, сетка сосудистая, под коленями синие вены. Не стоит мини.
Сообщение было удалено
в 60-50 уже глупо выглядит... только если перед мужем...
Сообщение было удалено
Хотя вру, ультракороткие не ношу, просто короткие
Сообщение было удалено
да мож в 60 ничего, если на см 10 выше колен.
Везде головой нужно думать - многим с детства нельзя, из-за строения, но носят ведь, и постоянно!!
коротко - здравый смысл рулит!)))))
Сообщение было удалено
еду я как-то в маршрутке, а передо мной девушка в ультракоротхих шортах (сидит лицом к остальным), ноги расставила (сумка) и были видны БПГ. Продолжайте ходить, это забавно.
Сообщение было удалено
ну да, мужа не жалко
неизвестный гость 19,
отвернуться не удалось? Продолжай смотреть, это забавно.
Сообщение было удалено
Ультракороткие шорты отличаются от просто коротких.
до того момента пока позволяет ваша фигура и ноги. некоторым и в 20 противопоказно мини
Сообщение было удалено
вся маршрутка должна была отвернуться?))))) она сидела лицом ко всем, спиной к водителю
сзади парни забавно ее комментировали
24
"она сидела лицом ко всем, спиной к водителю"
и это хорошо, а то водитель тоже бы смотрел. У маршруток с безопасностью и так не очень...
В 25 только и носить мини!
30 - последний срок, когда возможны мини. То есть, потом Вы тоже можете одеть, льстя самой себе, но окружающих повеселите - это точно!
Ну если бы я ездила на маршрутке, я бы тоже подумала. Может быть я бы тогда ездила только в полном костюме химзащиты.
Но так обычно я ношу короткие юбки, не обтягивающие подпопники, а прямые юбки выше колена.
Но у меня есть кстати одна сотрудница, ей лет 56 наверное. Она когда ей взбредает носит подпопники. Очень даже хорошо и красиво. Хорошая фигура.
до 40 вполне нормально) в 30 точно от мини отказываться не стоит,рано еще)
Сообщение было удалено
ой, да ладно! мне 30, а форма ног и состояние кожи отличное. Ни сетки, ни каких других дефектов. дО середины бедра-обычная длина юбок и платьев у меня на лето))
На мой взгляд - женщина в мини, это ужасно, даже, если красивые ноги. Ну, а если по теме - это смотря где вы живете. В штатах многие дамы за 60 могут себе такое позволить. В Москве много знакомых женщин за 40 тоже носят мини и никто на них не смотрит как на ненормальных. А вот в провинциальных городах, когда я бывал в командировке на молодых девушек, у которых юбка выше колена - смотрели как на шалав. В общем - в крупных городах всем искренне плевать, во что вы одеты, большинство людей на вас смотрят и не видят.
Что за надуманная тема. Мини можно носить до тех пор, пока позволяет внешний вид - и лицо, и тело.
Все стареют по-разному. Кто-то уже и в 25 выглядит как старая квашня или раскоряка, какое уж тут мини. А кто-то и в 50 - молодуха.
Сообщение было удалено
чем же ужасно мини для вас?
Сообщение было удалено
раскоряка-это сильно))))+++++++++++
до 14
мини это пошло в любом возрасте
допускаю только на пляж и в курортной зоне
Сообщение было удалено
На мой взгляд пошло и не женственно. Я так же эти короткие шортики не люблю. Теряется эротичность.
Какой ужас был бы, если бы хоть кто-нибудь считался с чужими мнениями.
Сообщение было удалено
Любопытно)) обычно от мужчин слышала другое мнение)
Сообщение было удалено
само по себе мнение Дмитрия - сильный довод в пользу коротких юбок.
39, слушайте поменьше.
Сообщение было удалено
до 150..кг
40, ни за, ни против, ничего.
Да вы посмотрите на Джей Ло! Никто не веселится, а все только восхищаются. А сколько ей - 43? А вы - 30 последний срок. В Штатах вообще никто никого ни о чем не спрашивает - одела пижаму и пошла в Walmart.
Смотря что считать мини, если чуть выше колен - то я считаю до старости можно, а если юбка-пояс еле прикрывающая изду, то вообще такое уродство не стоит носить ни в каком возрасте
Сообщение было удалено
Ну так все люди разные. Я лично люблю, когда женщина показывает ноги и грудь. Но при условии, что это юбка выше колена, но не мини, и не собранный в кучу пуш-ап с декольте, что видно практически все. Нет какой-то изюминки. Помню, была одна коллега, которая летом носила прозрачную юбку мини, через которую просвечивали стринги, и тонкий топ без бюстгальтера. Вот на мой взгляд это перебор. Я не за то, чтобы одеть женщин в паранджу, не думайте. Да, инстинктивно я обращу внимание, но именно интереса такая женщина у меня не вызывает.
Я, до-33х носила, выше колена.
Хотя ВСЕГДА была стройная, и сейчас.
Но уже не могу носить выше колена, не уютно себя чувствую.
Сообщение было удалено
Воронина, ты чтоле???
От сексуальности до вульгарности есть тонкая грань,и не все знают где она.Увы.
Ваша одежда - это некое послание окружающим. Еси вы в 40 лет ходите в мини-юбке, независимо от того, насколько шикарно вы выглядите, возникает вопрос, что вы этим хотите сказать? Что до сих пор заинтересованы в соблазнении случайных мужиков своими ногами? Кто вас будет серьезно воспринимать в таком облачении? Вы можете себе представить директора крупного отдела серьезной конторы в мини-юбке? Профессора в университете? Ведущего специалиста в компании? Кто вас продвинет по службе, если вы одеваетесь как подросток?
Имхо, каждый волен одеваться так, как хочет. Просто надо хорошо себе представлять, как именно это влияет на восприятие вас в обществе. Вы живете не среди политкорректных роботов, а в окружении эмоциональных и зачастую злобных людей. Вопрос - в том, нравится ли вам их бесить, и нужно ли.