Гость
Статьи
женщины ростом 163-165 …

женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом

просто интересно)))

гость
1 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 34

У меня рост 150 и не жалуюсь))

Мне кажется, все, что от природы - все идеально)

Татьяна

Женщина при любом росте выглядит хорошо , если у неё правильные пропорции. Если у вас рост 155 см и у вас короткие ноги, нет попы, да и ещё размер ноги 41 это совсем не красиво... так что маленькие девушки можете не хвастаться своим ростом,если у вас нет фигуры а высокие не переживайте и не комплексуйте по этому поводу. если у вас рост 175-180 и у вас прапорциональная фигура, длинные ноги, красивая попа, грудь при себе вам даже необходимо носить каблуки, конечно не 15 сантиметров но до 10 см можно себе позволить, таким образом вы подчеркнёте свою женственность. Сама я 164 см и довольна.

Просто я

Я 175. В детстве мечтала именно о такой цифре, когда кто-то сказал, что с этого роста берут в модели. Потом конечно взгляды поменялись, решила, что это не для меня. Так вот, всю свою жизнь я была высокой и то ли поколение мое такое , то ли мне так везло, но меня очень часто окружали люди довольно высокие, поэтому никаких комплексов нет. Ниже быть не хочу, но и выше тоже. Каблуки ношу, кстати размер ноги 38, летняя обувь 37. Да и измерила длинну ног, первый раз за 30 лет - 83 см, хотелось бы услышать вердикт о моих пропорциях))) От мужиков отбоя нет (кстати до замужества были как и очень высокие мужчины, так и ниже меня, разницы никакой, поверьте, если твое значит твое, а нет , так нет). Глупо считать , что популярность у мужчин связана с сантиметрами. Просто я люблю себя, уверена в себе и счастлива. Потому что я состоялась как дочь, жена, мать замечательной дочки, в карьере, в согласии с собой и своим телом. Никогда не смотрела на людей с высоты своего роста. В общении мне соврешенно без разницы рост человека, если поговорить не о чем, то и рост тут не причем. И да, у меня подруга, с которой мы уже 15 лет дружим (по-настоящему дружим) мне по плечо, но я ее безумно люблю. И сидя за столом , за бутылочкой мартини, нам совершенно пофиг кто кого выше или ниже ростом.

Вика
Просто я

Сообщение было удалено

83 см ноги-как-то маловато....Я Вашего роста-и у меня 100...

Аника

Мда... Чего только про мелких не пишут....

Я 150 см , недостаток гормона роста, однако это жить мне не мешает, муж 180 см .

Каблуки ношу нечасто. Хотелось бы быть повыше ну до 165 , не больше

У меня рост 165,в подростковом возрасте завидовала сверстницам кто выше.Но спустя время,когда уже замужем,понимаю что рост не влияет на количество поклонников и везение в жизни.У меня пропорциональная фигура,грудь и красивое лицо.Но я сейчас понимаю что и это не самое важное.Внешность это бонус к твоему внутреннему миру.Если вы умны,у вам правильная речь и есть чувство юмора-это залог успеха.И не один адекватный мужчина не променяет вас на девушку с модельными параметрами только ради того чтоб хвастаться своим друзьям.Если у девушки модельная внешность и нет мозгов,у них будет много поклонников,но к сожалению,временных))))

90-55-90

Ну и бред. Сама 157. Довольна выше крыши.) Ноги длинные, красивые, в меру мясистые. Формы есть, талия тоже. При том( это я чтоб позлить 1426), никогда не было парней ниже 182. Так что, высокие любят именно маленьких девушек, они для любви, а на кобылах пахать надо. Добавлю, муж у меня выше на 29 см.

Екатерина

Мой рост 155см, хотела бы выше см на 10. Но увы.
Я работаю врачом-хирургом и однажды в одной школе проводили медосмотр среди подростков. Зашла высокая, крупная такая девица с пышной грудью - сначала даже подумала учительница какая-то. Измерила рост 188 см и вес 85 кг. А ей всего-то 15 лет! Чувствовала себя дюймочкой по сравненью с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое...164......хочу 170.... Вообще считаеться эталонный рост для девушки 170... эх, мечта ! самое оно! Живу в Италии, и тут говорят - рост половина красоты!

Гость

Гость1687, так ведь высоких итальянок мало! Особенно на Юге...

Martin

Мне как раз нравятся девушки нормального роста 160-170,выше как-то не очень,хотя не буду спорить вкусы у всех разные,но девушки гренадеры конечно на любителя,например моему приятелю ростом с Наполеона наоборот нравятся высокие и он от них в полном в восторге,но я лично высоких девушек даже за девушек не воспринимаю,хоть я сам не маленький всего 185см,но высоких девушек и женщин я жутко не переношу,заметил что дылд в последнее время и вправду стало очень много,в прошлом году когда отдыхал на юге зайдя поесть в столовую передо мною в очереди стояла крупная кобыла ростом примерно под 190см,мне если честно стало как-то не по себе,я чуть не проблевался от омерзения когда увидел эту Дылду

Гость

Martin, ;)
Я парень 180 см, нравятся и средние, и низкие, и частично высокие. (Там вся сила в пропорциях и складности. Нескладехи-толстухи или, наоборот, анорексички такого плана жутко раздражают). А вообще, замечал, что высокие девушки чаще хорошего характера, редко у них видел мелочность и подковыристость, какие встречаются у многих малявок.

Гость

Хотела бы быть на 10-12 см выше

Гость
Гость

Тоже самое...164......хочу 170.... Вообще считаеться эталонный рост для девушки 170... эх, мечта ! самое оно! Живу в Италии, и тут говорят - рост половина красоты!

Да все верно. Особенно для мужчин, так вообще рост - не половина, а все 75% красоты.

Гость

160, хотела бы быть повыше. а люди вокруг говорят: «мужчинам нравятся миниатюрные». да мне все равно) я хочу быть выше

ДА ЕМАЕ ДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Я!
Гость

Я бы пониже быть хотела, 164 мой рост. Всегда нравились маленькие худенькие девочки.

не несите чушь, 164 см это миниатюрный рост
а средний 170 +- 5 см то есть в диапазоне 165-175 см

ДА ЕМАЕ ДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Я!
Гость

160, хотела бы быть повыше. а люди вокруг говорят: «мужчинам нравятся миниатюрные». да мне все равно) я хочу быть выше

правильно, не ради мужчин живём

Гость
Гость

Маленький росточек хотят иметь только периферийные лохушки. Во всяких захудалых городках население, как правило, низкорослое. Поэтому такие девицы страшно комплексовали бы там из-за высокого роста. В мегаполисах, для женщины рост 170-175 совершенно не кажется высоким

Как раз в деревне то и откормили вас на убой )))) шучу. Француженки ростом 160 см и это средняя температура по планете и самый желанный рост для полноценных мужчин, им не нужны большие женщины чтобы самоутвердиться .

Гость
Божена

Так мелкие же априори мечтают быть 195, их поэтому и не спрашивают!)))

Если мелкие это до 170 для вас ,то вы ошибаетесь )))) женщины не хотят быть огромными парнем с грудью как ни крути ...

Гость
Dia

164, мой любимый рост. Не хочу быть выше и не хочу быть ниже. Я в меру ниже большинства мужчин, в том числе, моего мужа (180 см). Недавно только с ним обсуждали, что у нас идеальная разница в росте: обожаю прижиматься к его груди, класть руки на плечи, висеть на шее. Всегда сочувствовала высоким девушкам, если им приходится встречаться с партнером ниже ростом. Выглядит ужасно. И очень некрасиво выглядит женщина 180 см и выше - каланча какая-то.

У меня муж 2 метра ) я 163

Гость
Просто я

а у меня рост 165 (ношу каблы почти всегда, так что еще +8-15 см), а мой знакомый не хочет меня встречаться, потому что с маленькими девушками он комплексует. у него рост 190.

(((

п.с. до этого случая комплексов по поводу роста у меня не было никогда

Ваш знакомый сам в комплексах и с больной головы на здоровую переносит шлите его в конюшню )

Гость
Гость

согласитесь, если поставить рядом двух девушек с идеально стройными ножками, одна ростом 165, а другая 175 - у 175 ноги будут длиннее и за счет высокого роста выглядит эффектной, статной и сексуальной

Не правда ) я работала моделью с ростом 163 см ... Рядом со мной всегда были андрогинные типажи и лица их более угловатые что ли ..по сравнению с песочными часами и тонкой талией природа брала своё и я была красивее всех

Гость
Гость

ничего подобного, 175 и 180 - разницы практически никакой

а вот 160 и 190 действительно, выглядит смешно

Нет ...если только женщина 190 в этой паре

Гость
Гость

к 86

причем здесь секс? ты им занимаешься круглые сутки, никуда не выходя?

здесь речь о красоте, на высоких девушках любая одежда выглядит красиво, а низким мало что идет

Где вы эту глупость взяли ?))))

Гость
Гость

все кто пишет что быть низкой круто

это ложь

каждый день к нам в агенство куча девочек приходит

и им отказывают так как они ниже 170

Ваше агентство где то в Ростове на Дону?))))

Гость
Гость

Вы мужчина? Похоже, что женщина пишет. Мужчинам нравятся длинные ноги и они не называют их макаронинами))

А ноги 80 см при 163 смотрятся не пропорционально, талия завышена, как подстреленная. И это редко встречается.

Как раз мой случай, длина ноги внутри 81 см рост 163 . Всю жизнь работала моделью . Балериной , танцовщицей, талия 56 см бедра 88 и грудь двойка и мне 37 )))) моим пропорциям завидуют все

Гость
Гость

Парням больше нравятся высокие. Просто низкие более доступны и в будущем изних 90% получаються упитанные тетки, а высокие в основном остаются худыми и у них нет целюлита.

Как показала практика всё совсем наоборот....

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 519 тем