просто интересно)))
164. Возможно хотела бы 170, но не больше.
нет конечно
Низачто!Маленькая женщина -это красиво! К любому мужику *подойдет*.
Я бы пониже быть хотела, 164 мой рост. Всегда нравились маленькие худенькие девочки.
163. Мне кажется идеальный рост для девушки - 168. Ну еще от роста вашего мужчины зависит, вот у меня муж 185 и поэтому я хотела бы быть 172 где-то
4. Гость | 20.05.2013, 11:41:43 [1942810185] Гость
Я бы пониже быть хотела, 164 мой рост. Всегда нравились маленькие худенькие девочки.
Куда еще ниже? Как гном?
У меня рост 160, и я довольна. не хотела бы быть ниже или выше. Парень у меня 187 ростом.
У меня 163.Нет не хотела бы категорически.Я люблю когда мой мужчина выше меня.Допустим я на высоком каблуке и всё равно он выше.Будь я ростом от 168 и выше я бы в комплексах заросла просто.Но маленькой я не выгляжу,т.к. худая и ноги не короткие.
у меня рост 164. Так что спокойно могу позволить себе коблы высокие.....
Да, хочу быть выше!!!
Большинство примеряют себя к мужчине. Не женщины, а приложение какое-то.
неа, но ноги бы хотела подлиннее))))
Я 170, но мне так хочется быт выше.......когда я без каблуков у меня ощущение как будто я карлик, задница которого волочется по земле.......
Сообщение было удалено
У меня мужик меньше - я его называю "мелочью"
Сообщение было удалено
+
я также
сколько себя помню,всегда успокаиваю себя фразой "маленькие для любви, большие для работы"
Ни за что! Я 164. Мне не нравятся ни полтора метра на коньках и в шляпе, ни 180 с полусогнутыми коленками. Нравятся от 160 до 170.
Почему вы решили, что себя к мужчине примеряют? Наоборот, мужчину к себе.
167 см.)) Мне нравится)) И рост средний, и каблуки спокойно могу надевать.))
Сообщение было удалено
А к кому себя примерять - к телеграфному столбу? Или к другой тётеньке? Нам это не подходит.
Сообщение было удалено
А не примерять вариант не рассматривается? Приложение, да еще и без мозга.
Идеальный рост для женщины, самое то!!!
Я понимаю, хотеть быть выше, если рост 150 см, или ниже, если рост - 190. А при среднем росте плюс-минус 5см погоды не делают, имхо.
Сообщение было удалено
В стране лилипутов что ли?
я 165, но хотела бы быть не выше 160, потому что часто замечаю, допустим, в толпе, что я выше большинства женщин, что вызывает некоторый дискомфорт, потому что выделяться я не люблю.Каблуки не ношу, потому что чувствую себя на каблуках здоровенной кобылой. Думаю, что и мужчинам больше нравятся мелкие женщины, их можно на руках носить, в отличии от "телеграфного столба", не в обиду никому.
У меня 165 см, хотела бы быть 170 см.
165, хотела бы 170
Сообщение было удалено
Дылда, откуда столько желчи? По ходу ты должна быть довольна своим ростом, или нет? ))
По теме: 164, рост всегда устраивал.
Сообщение было удалено
Комплекс у вас. Научитесь любить себя и другие вас полюбят.
Сообщение было удалено
Кэп, Вы открыли Америку)))) мне 30, у меня с подросткового возраста этот комплекс. А причём тут любовь других ко мне, а об этом где-то писала?
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Про любовь давно уже известно, человек, который не любит себя, не может быть любим другими.
165. замечательный рост.
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что я себя не люблю? )
Сообщение было удалено
вообще не вижу никакой взаимосвязи. Человек, который не любит себя, не может полюбить другого, а вот его может хоть каждый второй любить.
Маленький росточек хотят иметь только периферийные лохушки. Во всяких захудалых городках население, как правило, низкорослое. Поэтому такие девицы страшно комплексовали бы там из-за высокого роста. В мегаполисах, для женщины рост 170-175 совершенно не кажется высоким
Сообщение было удалено
++++ я тоже
Рост 153 - никогда не хотела быть выше. Всю жизнь мужчины выше 180.
А муж так вообще 195
Сообщение было удалено
Вот что действительно очевидно, так это то, что высокий рост совсем не значит высокий интеллект и хорошее воспитание ) Вы - живописнейший пример ))
Рост 162 см, всегда мечтала быть 168, Маловат свой рост, но каблуки мне в помощь.
рост 178 см((( хотелось бы -10см но УВЫ
Нет.
Сообщение было удалено
Так может у вас так и есть, ноги короткие и фигура "низкожопая". И рост тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Что злые такие? "Примерить" себя не к кому?
Я 165, да, хочу. Конечно, не думаю об этом ежесекундно, не собираюсь удлинять ноги и т.п., но хотела бы быть 172-175.
А совсем мелким можно отвечать?
Сообщение было удалено
А где вы живёте? Полно же "тётей Стёп" кругом!
"Рост Эллочки льстил мужчинам - она была маленькая".
Сообщение было удалено
Так мелкие же априори мечтают быть 195, их поэтому и не спрашивают!)))
У меня 170. Хотела бы быть 165, а то на каблуках чувствую себя дылдой.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Богини, за что не топчите нас.
164, мой любимый рост. Не хочу быть выше и не хочу быть ниже. Я в меру ниже большинства мужчин, в том числе, моего мужа (180 см). Недавно только с ним обсуждали, что у нас идеальная разница в росте: обожаю прижиматься к его груди, класть руки на плечи, висеть на шее. Всегда сочувствовала высоким девушкам, если им приходится встречаться с партнером ниже ростом. Выглядит ужасно. И очень некрасиво выглядит женщина 180 см и выше - каланча какая-то.