Гость
Статьи
женщины ростом 163-165 …

женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом

просто интересно)))

гость
1 678 ответов
Последний — Перейти
Полуклуша

164. Возможно хотела бы 170, но не больше.

Гость

нет конечно

татьяна

Низачто!Маленькая женщина -это красиво! К любому мужику *подойдет*.

Гость

Я бы пониже быть хотела, 164 мой рост. Всегда нравились маленькие худенькие девочки.

Гость

163. Мне кажется идеальный рост для девушки - 168. Ну еще от роста вашего мужчины зависит, вот у меня муж 185 и поэтому я хотела бы быть 172 где-то

Гость

4. Гость | 20.05.2013, 11:41:43 [1942810185] Гость

Я бы пониже быть хотела, 164 мой рост. Всегда нравились маленькие худенькие девочки.

Куда еще ниже? Как гном?

Гость

У меня рост 160, и я довольна. не хотела бы быть ниже или выше. Парень у меня 187 ростом.

Гость

У меня 163.Нет не хотела бы категорически.Я люблю когда мой мужчина выше меня.Допустим я на высоком каблуке и всё равно он выше.Будь я ростом от 168 и выше я бы в комплексах заросла просто.Но маленькой я не выгляжу,т.к. худая и ноги не короткие.

kzuecmrf

у меня рост 164. Так что спокойно могу позволить себе коблы высокие.....

Гость

Да, хочу быть выше!!!

Гость

Большинство примеряют себя к мужчине. Не женщины, а приложение какое-то.

Гость

неа, но ноги бы хотела подлиннее))))

Ximera

Я 170, но мне так хочется быт выше.......когда я без каблуков у меня ощущение как будто я карлик, задница которого волочется по земле.......

Ximera
Гость

Сообщение было удалено

У меня мужик меньше - я его называю "мелочью"

Гость
Полуклуша

Сообщение было удалено

+

я также

Гость

сколько себя помню,всегда успокаиваю себя фразой "маленькие для любви, большие для работы"

Божена

Ни за что! Я 164. Мне не нравятся ни полтора метра на коньках и в шляпе, ни 180 с полусогнутыми коленками. Нравятся от 160 до 170.

Гость

Почему вы решили, что себя к мужчине примеряют? Наоборот, мужчину к себе.

Гость

167 см.)) Мне нравится)) И рост средний, и каблуки спокойно могу надевать.))

Божена
Гость

Сообщение было удалено

А к кому себя примерять - к телеграфному столбу? Или к другой тётеньке? Нам это не подходит.

Гость
Божена

Сообщение было удалено

А не примерять вариант не рассматривается? Приложение, да еще и без мозга.

Гость

Идеальный рост для женщины, самое то!!!

Кенгуру

Я понимаю, хотеть быть выше, если рост 150 см, или ниже, если рост - 190. А при среднем росте плюс-минус 5см погоды не делают, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В стране лилипутов что ли?

Гость

я 165, но хотела бы быть не выше 160, потому что часто замечаю, допустим, в толпе, что я выше большинства женщин, что вызывает некоторый дискомфорт, потому что выделяться я не люблю.Каблуки не ношу, потому что чувствую себя на каблуках здоровенной кобылой. Думаю, что и мужчинам больше нравятся мелкие женщины, их можно на руках носить, в отличии от "телеграфного столба", не в обиду никому.

Лена

У меня 165 см, хотела бы быть 170 см.

Гость

165, хотела бы 170

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дылда, откуда столько желчи? По ходу ты должна быть довольна своим ростом, или нет? ))

По теме: 164, рост всегда устраивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплекс у вас. Научитесь любить себя и другие вас полюбят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кэп, Вы открыли Америку)))) мне 30, у меня с подросткового возраста этот комплекс. А причём тут любовь других ко мне, а об этом где-то писала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Про любовь давно уже известно, человек, который не любит себя, не может быть любим другими.

Кейт

165. замечательный рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы решили, что я себя не люблю? )

Гость

Сообщение было удалено

вообще не вижу никакой взаимосвязи. Человек, который не любит себя, не может полюбить другого, а вот его может хоть каждый второй любить.

Гость

Маленький росточек хотят иметь только периферийные лохушки. Во всяких захудалых городках население, как правило, низкорослое. Поэтому такие девицы страшно комплексовали бы там из-за высокого роста. В мегаполисах, для женщины рост 170-175 совершенно не кажется высоким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ я тоже

Гость

Рост 153 - никогда не хотела быть выше. Всю жизнь мужчины выше 180.

А муж так вообще 195

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что действительно очевидно, так это то, что высокий рост совсем не значит высокий интеллект и хорошее воспитание ) Вы - живописнейший пример ))

Гостья

Рост 162 см, всегда мечтала быть 168, Маловат свой рост, но каблуки мне в помощь.

Гость

рост 178 см((( хотелось бы -10см но УВЫ

Гость

Нет.

Гость
Ximera

Сообщение было удалено

Так может у вас так и есть, ноги короткие и фигура "низкожопая". И рост тут ни при чем.

Божена
Гость

Сообщение было удалено

Что злые такие? "Примерить" себя не к кому?

Amber

Я 165, да, хочу. Конечно, не думаю об этом ежесекундно, не собираюсь удлинять ноги и т.п., но хотела бы быть 172-175.

Дубинушка

А совсем мелким можно отвечать?

Божена
Гость

Сообщение было удалено

А где вы живёте? Полно же "тётей Стёп" кругом!

"Рост Эллочки льстил мужчинам - она была маленькая".

Божена
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так мелкие же априори мечтают быть 195, их поэтому и не спрашивают!)))

Sweet

У меня 170. Хотела бы быть 165, а то на каблуках чувствую себя дылдой.

Дубинушка
Божена

Сообщение было удалено

Спасибо вам, Богини, за что не топчите нас.

Dia

164, мой любимый рост. Не хочу быть выше и не хочу быть ниже. Я в меру ниже большинства мужчин, в том числе, моего мужа (180 см). Недавно только с ним обсуждали, что у нас идеальная разница в росте: обожаю прижиматься к его груди, класть руки на плечи, висеть на шее. Всегда сочувствовала высоким девушкам, если им приходится встречаться с партнером ниже ростом. Выглядит ужасно. И очень некрасиво выглядит женщина 180 см и выше - каланча какая-то.