Я использую самый обычный (без охлаждения и массажа). Хватает на несколько дней максимум. А я везде слышала что на 4 недели должно хватать эффекта. Или у меня так быстро волосы растут или я что-то не так делаю?
У меня хороший эпилятор. Но то же самое - хватает на несколько дней :(((
на несколько недель хватает тем, у кого даже бритвой необходимость пользоваться возникает раз в неделю. А если брить нужно было каждый день, то эпилятора хватит максимум на неделю. В лучшем случае на 10 дней. Такой рост волос((
Тоже на несколько дней. Чтобы хватало на дольшье нужно сначала отрастить волосню а потом сразу ее всю убрать. А я эпилирую чуть ли не каждый день и поэтому она не синхронно растет.
Сообщение было удалено
да. печально( тогда один фиг почти, что бритвой, что эпилятором(
Сообщение было удалено
после бритвы щетина гуще и темнее, а от эпилятора почти не видно ее.
если эпилятором, то раз в 2-3 недели, бритвой - раз в 3-5 дней.
Я пользуюсь эпилятором только подмышками, хватает на 4 дня, зато без раздражений и порезов подмышки как у ребенка, парень удивляется всегда почему у меня они такие мягкие и нежные)
У меня вод подмышки хватает обрабатывать раз в 10 дней, но отрастает все жутко, да и не только на этой зоне. Через 10 дней появляются черные точки, чуть воспаленные, Это нельзя ни побрить, ни проэпилировать, и дня 2 волоски пробиваются сквозь кожу. Т.е. где-то 3-4 дня между эпиляциями вообще невозможно открытое носить.... Видимо, у некоторых отрастает все более незаметно
у меня также, но потому что эпилятор не все волосы выдирает с корнем, многие обрываются, а корень остается, вот он то и прорастает
Сообщение было удалено
"Как у обезьян" тут только ваш мозг.
Сообщение было удалено
а с какой целью вы тут вообще пишете? убогость свою моральную демонстрируете?
Сообщение было удалено
я так поняла, что автор появившиеся 2-3 волосины эпилирует, а не все ноги целиком. или у нее плохой эпилятор, который не вырывает волоски, а обламывает.
Сообщение было удалено
Попробуйте на 3-4 день после эпиляции "пройтись бритвой" по коже. Тем самым Вы уберете ороговевшие клетки. Я таким образом решила проблему с подмышками.
Сообщение было удалено
спасибо за совет. Обязательно попробую!
я через день ноги эпилятором брею, волосы пробиваются не все сразу, а пару волос на ногах, все равно эпилирую) могу даже каждый день. но я не волосаста)
забыла добавить, у меня хороший эпилятор, браун
Хватает на пару дней. Кожа очень светлая, а волосы жесткие и черные, растут очень быстро, все время врастают, особенно на коленках. Эпилятор хороший. Надо бы пойти на фото или лазерную эпиляцию, но жалко отдавать десятки тысяч на это удовольствие. Завидую тем, у кого на ногах вообще нет никаких волос. Кстати брови тоже отрастают очень быстро. Пару дней не выщепешь волоски над подвижным веком и над бровью и уже смотрется неаккуратно.
Сообщение было удалено
Просто интересуюсь, как такое может быть. Если бы я покрывалась щетиной через каждые 2 дня - я бы утопилась.
А если серьезно, то повышенная волосатость, о которой тут пишут, проблема не косметическая, а медицинская. Может быть это гормональное нарушение, потому что у женщин европейского типа такая волосатость - это не норма.
у меня хватало на полторы недели где-то или 2. потом сбривала, чтобы все равномерно отросло, а потом снова эпилятором. сейчас бритвой только брею. юбки не ношу.
Сообщение было удалено
Ужас, что за необразованная и хамоватая дама тут появилась!
Я все время брила, а зимой решила попробовать воск теплый. Все хорошо, ноги после него идеально гладкие первое время, а потом те же проблемы что и с эпилятором, черные точки, ждать пока отрастут. Да еще и врастают очень сильно. Вернусь я к своей доброй старой бритве, и проблем знать не буду ( ну, помимо частого ее использования)
А теперь по поводу "волосатости" и европейских женщин. Уже давно во всех кровь смешана, да и тело человеческое адаптируется под ту полосу, где человек живет, так что утвержать волосатость это не норма я бы не стала.
Сообщение было удалено
+ 1000000 с какой пальмы спустилась сюда, непонятно
Сообщение было удалено
А вам насколько хватает ? Просто интересно..
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не сталкивалась с такой проблемой. У меня на руках и ногах черные волосы не растут, а растет всего лишь еле заметный светлый пушок, который брить нет смысла (хотя на голове у меня волосы темно-каштановые, брови и ресницы - черные). Есть кое-какие светлые волосы на нижней части голени. Я их удаляю эпилятором примерно раз в 4 недели, потом конечно мажу лосьоном, замедляющем рост волос. Бритвой ноги никогда не брила, боялась, что вырастет щетина.
Я думаю, что проблема со щетиной и жесткими волосами возникает у тех, кто , купившись на рекламу, начинал брить ноги бритвой. Или же это медицинская проблема - т.е. надо устранять не следствие, а причину. Жесткие черные волосы - это ненормально. К врачу надо.
Сообщение было удалено
к врачу надо тем, кто считает, что все люди одинаковые:) и еще про возрастные изменения забывают..
Сообщение было удалено
что бы вас там ни интересовало, нормальные люди в корректной форме выражают свои мысли. Уж лучше иметь повышенное оволосение, чем ваш уровень воспитания, развития и такта.
нет, это верх невоспитанности просто
у меня, может, тоже светлый пушок, но, если бы я была темноволосая, конечно, я бы активнее использовала эпилятор, и чаще, так как темные волосы заметнее, и что в этом такого из ряда вон выходящего?-)
Сообщение было удалено
А что может произойти с волосами с возрастом?
Они позеленеют?
Сообщение было удалено
растительности становится больше, у женщин более среднего возраста. Гормональные изменения.
А еще есть такое - полная миловидная женщина мучается, худеет, а потом становится худая, некрасивая и очень волосатая:) У мамы на работе у коллеги так было. Всякое может быть - так что не зарекайтесь, а то накаркаете себе и обрастете точно как обезъянка.
Сообщение было удалено
на 4 недели как в рекламе
Мне на месяц хватает (на ногах).... Пользуюсь одним эпилятором уже 9 лет, Браун. Со временем эпиляция стала вообще совершенно безболезненной, волосы где вообще перестали расти, где сильно истончились и их заметно если только ногу очень близко рассматривать. Под мышками боюсь пользоваться, брею.
надо достать эпилятор:)
а то я забросила его, стала по старинке - станочком. А это оченно неполезно:)
у некоторых в области бикини волосы растут не треугольником, а по типу шортов - и на ногах, и на ляжках.
ДА БРОСАЙТЕ ВЫ ЭТИ ЭПИЛЯТОРЫ!
я им пользовалась кучу лет, волосы вростают, быстро растут. Купила воскоплавку и радуюсь! Быстро! не так больно как эпилятором, и главное хватает на три раза больше!
все равно бритва лучше. жилет - и проблем нет.
Дня на 2-3.