Гость
Статьи
Надоело ухаживать за …

Надоело ухаживать за собой

Времени уходит на это много и денег. А главное никакого удовольствия. Мне хочется валятся на кровати, есть вкусное что-то и вредное. Но каждый день какие-то процедуры, хотя бы минимальные. Выгляжу …

Гость (автор)
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Уход за собой девушкам не может надоесть, он может только приносить удовольствие.

Автор, вы ленивая.

ksu

А я вас понимаю. По салонам особо не шарюсь, маникюр, маски, эпиляцию по мере необходимости делаю дома. Только раз в 1,5 месяца хожу корни красить и цвет-длину "освежать". Но вот спорт 4-5 раз в неделю критически необходим - причем даже не для похудения, а просто, чтобы держать себя в "нерасползающейся" форме. Для похудения к спорту надо добавлять "не жрать", а я этого сделать не могу (люблю покушать, силы воли нет, не отдам никому последнюю радость)). Тоже устала. Тоже хочу диван и журнальчик. Но надо работать. Ведь согласитесь, лучше уж отработать с попой в мыле в спортзале, но быть потом уверенной в себе, чем по новой терпеть все это - стыд на пляже, еженедельно "уменьшающиеся" джинсы и диван с угрызениями совести. И потом.... Такая уж у нас демографическая ситуация, увы! Конкуренция кругом)). Поэтому давайте не будем подливать масла в огонь, а будем друг друга любить, поддерживать и сопереживать. Тяжело все дается, да. Но расслабляться нельзя! Work out!) (А бред про "гармонию личности" не слушайте: гармония приходит сама и обычно именно в тот момент, когда о ней совсем не думаешь).

Дед Пердох

п ля чо вы там за чудища такие что ухаживать надо за собой каждый день? помылся, одежда чистая каждый день, эпиляция и стрижка по мере надобности. жрете поди всякую гадость, отсюда и проблемы

~haram~

автор, живите и выглядите так, как вам хочется. достали уже тетки, подгоняющие себя под некий стандарт. занимайтесь только тем, чем хотите. вы ухаживаете за собой исключительно для себя. мне вот нравится делать себя красивой и наличие-отсутствие мужчины ничего не меняет. вам не нравится-выглядите проще и всё. как будто где то в конституции прописаны все эти процедуры. смешные, ей богу.

гость
Гость (автор)

Сообщение было удалено

какие проблемы???? живите как хотите.

Жанна

У меня тоже бывают подобные спады. Ухаживаешь за собой, стройнеешь, волосики масочками мажешь, тело скрабами, физическую нагрузку телу даешь, питаешься аккуратно, а в один момент прекрасный надоедает и хочется отдохнуть от такой вот красоты. Я отдыхаю. Недельку. Хожу без макияжа, балую себя вкусняшкой, спорт пропущу. За неделю не запустишься, а психологически получается вроде отпуска что-то. Отдохните, и сново беритесь за себя. Женщина должна любить себя и баловать, тогда и дети и муж любить будут. А клуш мужья не хотят и не любят, а дети стесняются, удачи!!!

Ахахах=) как обычно: одни накинулись с осуждениями, другие принялись советовать. Скажу вам, автор-мне б столько денег и времени, сколько у вас. Например, у меня проблемная кожа и если я е не схожу к косметологу раз в 10 дней, то потом будет просто ад кромешный...3500 в среднем один поход, еще я хочу на массаж раз в неделю (1500), потому что шею заклинивает периодически=) Раз в неделю бассейн, чтобы хоть как-то себя в форме поддерживать, а маникюр и педикюр делаю дома сама. В салоне-только перед отпуском.

Учитывая , что я работаю с 9ти до 7ми с понедельника по пятницу (ну как, собственно и все) и пока доеду до дома начинается:...муж, ужин, посуда, душ, книжка перед сном и в 11 уже веки тяжеленныыыыыыыые=) в выходные еще уборка, стирка...и это еще у нас детей нет. Я не знаю, автор , где вы берете столько свободного времени-я искренне завидую. Ужасно тоже хочу с утра до вечера носиться по спа салонам. А еще бы я делала антицеллюлитный массаж перед летом и с удовольствием ходила бы на бальные танцы (периодически хожу,летом в основном), на ламинирование можно ходить раз в месяц в салон, с утра до вечера делать ухаживающие масочки на личико...я бы еще на йогу походила, ммм...еще люблю театр до безумия, ходила бы чаще , чем раз в 3 месяца, еще бы выучила французский....Одним словом, надо быть обеспеченой эгоисткой и никого кроме себя не любить=)

NADI

Блин, как-то слишком много всего. У меня упругое тело, но все, что я для этого делаю - хожу с работы пешком (30 мин) и раз в неделю бегаю на стадионе. В салоны перестала ходить, потому что поняла, что лучше, чем я сама, мне никто не сделает маникюр-педикюр. Делаю всё очень красиво и аккуратно.Лучше купить средства подороже, чем идти в салон, где намажут ноги копеечным кремом и выдадут за Спа-процедуру. Мое мнение, без обид: нужно быть либо жуткой уродиной, чтобы красота и ухоженность давались таким трудом, либо вам просто заняться больше нечем. Одно из двух.

NADI
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо никого оскорблять. Стала делать педикюр в туалете, как вы выражаетесь, когда поняла, что в салонах один развод на баббло за дерьмовые услуги.

NADI
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь дома хорошей профессиональной косметикой, а не овсянкой, пресс и так офигенный, хотя не качаю. Как замечу, что чуть что-то отвисло, тогда и начну в зале заниматься, пока смысла нет. Но мне смешны люди, которые едут на машине в спортзал, чтобы походить там на беговой дорожке!

Ravenna

Мне это знакомо, тоже надоело столько времени, сил на всю эту мишуру тратить. Да и салоны красоты я не люблю. Предпочитаю дома за собой ухаживать. И перешла к минимализму и в макияже и в прикиде, главное 5 минут и пошёл.

Ravenna

Мне это знакомо, тоже надоело столько времени, сил на всю эту мишуру тратить. Да и салоны красоты я не люблю, грибки замучаешься выводить, особенно после педикюра, с маникюром такого не бывает, и ведь вроде индивидуальные эти пилки, из отдельных упаковок и при мне вскрывают, откуда, не понимаю. Предпочитаю дома за собой ухаживать. И перешла к минимализму и в макияже и в прикиде, главное 5 минут и пошёл.
А вот пресс качать дома это я люблю. И опять таки не насилую каждый день, а через день или два. Когда хочется.

Гость

Тоже перестала так маниакальной не любить себя. Лет 15 назад, когда мне было 18-20 лет и позже - продыху себе не давала, худела, красилась как не нормальная, волосы у меня потрясающе красивые и густые, я их красками фигачила, хотя от природы очень красивая всю жизнь была, но из простой семьи и тяжело все давалось, поэтому и дико не уверенная в себе была. Густые бархатные волосы, мне казалось отстоем, пухлые губы правильной формы тоже не нравились, а шикарная упругая грудь, которой все восторгались, приводила меня в ступор. Сейчас я полюбила себя, и по новому смотрю на жизнь. Надоело жить для других, ущемлять себя, чтобы другие мною просто по ходя любовались. Пусть смотрят на мои не окрашенные волосы и чистое лицо без мейка, ноги без уродующих каблов, и толстый живое. Мне по фиг на тех, кто ни разу мне ни в чем не помог и уж тем более по фиг на прохожих и мужчин! Они то у нас оставляют желать лучшего.

Гость

Гулять по парку и спать:) и забить на всю эту ерунду!

Gala

Занимайтесь тем, что любите, но когда начнет приходить старость, не жалуйтесь... ведь вам было лень))

Гость

Если честно всем *** на ваш уход. Я тоже всю жизнь ухаживала. Ну, правда спорт не всегда, а остальное также. И хуже бывало. Девушка или смазливая от природы, или нет. Осталоное для самоутешения. Я понимаю, приличие и все такое, но на самом деле всем ***... Уход это просто уход, красоты от нее не прибавится, если ее нет от природы. Поэтому, философски теперь смотрю на эту тему. Не хотите, забейте, жрите, спите, ПОФИГУ. Все равно это ничего не меняет... Но Я не говорю за всю жизнь. А за определенный ее момент, ну, если такое у вас состояние ... Забейте...

Форум: Красота
Всего: 55 323 темы
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 218 тем