Форумчанки, деушки и вобще все, кто пьет эти несчастные 2 литра чистой воды в день. Я понимаю когда вы работаете в офисе, но те кому приходится рабтать не в офисе, вы не пьете воду днем?
Думаю, тем, кто не в офисе, некогда глупостями заниматься.
даже если курьером, всегда можно или в кабинку или в офисе где ньть попроситься, что там не люди что ли?!
Сообщение было удалено
это квест какой то будет п моему-найти туалет
я воду заменил на пиво,и все проблемы отошли на задний план
Давно уже пью по 2 литра воды в день. И чаще сотрудников в туалет не бегаю.
Сообщение было удалено
Тебе проще: у любого дерева достал (алкоголь снижает чувство неловкости) и пописал, а дамам уединиться бы неплохо!
Ну а как можно не пить, интересно? Я не про чистую воду, а вообще. Жажда же. А в туалет что от воды, что от чая хочется одинаково.)
Сообщение было удалено
Ну просто проблема глобального масштаба
Сообщение было удалено
Что вы что вы. Не тратьте зря время. Идите решайте аопросы имени для ребенка или читайте календарь литвина. Это несомненно глобальнее
[quote="Alfrina"]Давно уже пью по 2 литра воды в день. И чаще сотрудников в туалет не бегаю.[
Вам повезло)
Сообщение было удалено
Причем тут не пить вообще? И какая жажда? Я вот если не пью 2 литра специально, обхожусь тоемя чашечками кофе в день
Сообщение было удалено
я просто не хлещу газировку и чаи литром. Помимо воды пару чашек кофе максимум
http://www.sp-fan.ru/episode/614/
Посмотрите с 17:42 до 18:10.
Может вы осознаете.
Сообщение было удалено
Ой когда же вы наконец осознаете, что голову лечить пора
Сообщение было удалено
Собственно, я к этому и веду - хотел как помягче сказать)) Но если вы сами дошли - то я очень рад за вас.
Приступайте уже)) А то подобные темы пугают))
Сообщение было удалено
Лестно, но боюсь это не в моей компетенции)
Обратитесь к хорошему психиатру по месту жительства . И пугливым не будете и свою жизнь наладите
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И вот тут Гость снова прокололся))
Эх, обиженки, обиженки))
Жизнь наладьте свою, потом уже лезьте к другим!)
..малолетки..
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, удачи в поисках доктора) всего..
Сообщение было удалено
Тремя?о_О Я меньше 6-8 не могу, плюс ещё поллитра воды. Летом ещё больше.
Сообщение было удалено
В смысле не кофе, а чая травяного.))
Сообщение было удалено
++++ Губит людей не пиво, губит людей вода
А в офисе в туалет запрещено ходить?
Не поняла проблему
Сообщение было удалено
Извините, перечитала... не знаю тогда.
Организм привыкает, адаптируется. Если привыкли почти не пить, то начав употреблять по 2 литра жидкости в день, будете часто бегать в туалет. Но через несколько дней заметите, что будете ходить реже, организм привыкнет.
У меня так было)
Сообщение было удалено
ооо спасибо) значит надо начинать с выходных)
Наша кукла Барби (Елена Малышева) активно пропагандирует употребление воды, зачем только не совсем понятно. По данным последних исследований - нет разницы потребляющих 2 литра воды с теми, кто не потребляет.
А кто-нибудь из "ценителей" подобного подхода смотрел в моём посте 13 - ссылку?
Очень познавательно..
Народ смотрит на здоровых - ага, они пьют 2 литра! понятно. Нужно и нам пить.
Только вот здоровые - спортнагрузки вовсю пользуют, поэтому и пить хотят. А те кто не в теме - хотят спортом не заниматься, просто пить воду и выздоравливать..
ну наверное должны быть проблемы?? С головой как минимум?
Для обыкновенных людей скажу так - в овощах, фруктах, борще - уже вода присутствует. Вы эту воду вычли из 2х литров? Думаю вместо 2х литров будет пара стаканов тогда))
Сообщение было удалено
по данным последних исследований? это вам сегодня утром позвонили учённые и сообщили?
Сообщение было удалено
Причём британские :))
Сколько организм требует - столько и пить желательно. Тем более, откуда такая цифра 2л, а почему не 1,768 л? Явно чувствуется не научный подход, а развлекательный.
Ведь вес, объем у всех разный, значит и концентрация разная.
Сообщение было удалено
мило)*
Пью 1,5-2 литра воды помимо чая, соков и т.д. Да, хожу в туалет часто. Просто дозирую воду. Если знаю, что весь день в разъездах - пью вечером больше - утром меньше, вот и все. Начала так пить 2 недели назад. Специально.
Пью столько, чтоб моча имела еле заметный оттенок и почти не имела запаха. Как только мало пью, по цвету и запаху вспоминаю, что пора пойти глотнуть водички. Исходя из того что человек большей частью состоит из воды, склонна верить, что 2 литра это полезно.
Сообщение было удалено
Не факт, что ваше сердце очень благодарно вам за дополнительную нагрузку.
Я не пью 2 литра в день,бред,навязывание рекламы! Пейте столько сколько вам хочется! Мне 45 лет ,вешу 60 кг при росте 170,ни на каких диетах не сидела,-это называется хороший обмен веществ! Кому как повезет!!!
2 литра - это реклама бутылированной воды.
Пить нужно столько, сколько хочется..
пила 1,5 литра, не пила вообще, пью сейчас 1 литр, разницы в самочуствии и во внешнем виде не заметила
По данным других ученых ( не британских) надо пить из расчета 30 г воды на 1 кг веса. Это дополнительно к жидкости, которая входит в чаи-кофе-супы-брщи и прочее))
Кстати - кофе- организм обезвоживает((( Так тчо на выпитую чашку кофе надо пить чашку воды)
Я пила и заработала высокое давление и диарею. Спасибо торговцам бутилированной воды за такую милую рекламу
Сообщение было удалено
Хорошо. Пила как обычно только чай и кофе, да соки - мча имела светлый оттенок и вообще без запаха. Пью 2 литра в день на протяжении 3х недель - моча стала насыщено-желтая с ощутимым запахом. Как это объяснить? (ничего не беспокоит)
Сообщение было удалено
Почему-то тоже диарея начинается если пытаюсь много пить воды, обычно кроме чая 3 раза в день жидкости не употребляю, жажды нет.
Сообщение было удалено