Всем привет,в очередной раз прошла мимо зеркала и решила создать эту тему.Я чахну..Мне 26 лет,работаю в офисе,живу с женихом,свадьба в начале лета,а на мне лица нет! взгляд потухший,цвет лица земленистый,макияж не смотрится,прическа не держится,наряжаться даже не хочется,внимание привлекать к себе,такой страшной.Не пойму в чем дело,всегда была красоткой,вроде ничего не изменилось,питаюсь сбалансированно,проблем со здоровьем нет вроде,а увядаю на глазах,замухрышка какая-то.Что это такое,депрессия,авитаминоз или проблемы в голове? посоветуйте что-нибудь,как преобразиться?
Может, сиськи отчекрыжить, как Джоли? и будет сразу новая жизнь.
жених энергетический вампир=)
или вам он безразличен, а живете с ним потому что надо взамуж выйти чтобы было как у всех
а вы приворотами никогда не занимались?
может кто позавидовал вам и сглазил
Сообщение было удалено
Ой, ну серьёзно.....21-й век на дворе, а вы всё продолжаете в сглазы и порчи верить?
Сообщение было удалено
Ооо, тоже в таком состоянии была месяц назад, мне кажется это после зимы так, витаминов набирайтесь, я еще пластыри кенрико покупала, они организм прочищают, чувствуешь себя на много лучше и цвет лица меняется, более свежий сейчас.
Жених приворожил Вас, возможно. Когда началось? Когда стали встречаться или позже? Вспомните..
"[quote="Гость"]жених энергетический вампир=)\n
или вам он безразличен, а живете с ним потому что надо взамуж выйти чтобы было как у всех[\/quote]\n
точно!!)))))))"
"[quote="Катя"]Жених приворожил Вас, возможно. Когда началось? Когда стали встречаться или позже? Вспомните..[\/quote]\n
\n
Ой,да мы полжизни вместе,а началось все недавно\n
"
Сообщение было удалено
А занятия приворотами именно так действуют на внешность?
Было точь-в-точь. Только затем мое самочувствие резко ухудшаться стало. Тянуло к своему очень сильно, дня не могла прожить, чтобы его не увидеть. А как вижу - пустота и даже не хочется ничего. Т.е. просто нужно было, чтобы он был рядом и все. При этом внутри пустота. Начались болезни: по женски, плюс неврозы, дерматиты и опухоли. Молодая девчонка, а превратилась в старуху. Пока не съездила к своей бабушке в деревню, в соседскую область. Короче говоря, "женишок" гвозди мне вслед забивал, и на волосы какую-то ересь начитал.
Приворот это был.
А самое жуткое, что когда я от этого избавилась, он резко сдал. Как понимаете, мы расстались. Но потом я узнаю, что в его родне один за другим болеют и умирают, а сам он стал опускаться..
В жизни не верила в эту чертовщину.
А я наоборот все толстею и хорошею, что со мной? Была худющая как селедка, а сейчас вся такая наливная, румяная.
Сообщение было удалено
Влюбилась?
Сообщение было удалено
А как такую бабулю найти? У меня похожая ситуация.
Сообщение было удалено
а где эта чуда бабка живет? а то я тоже чахну и бывший мой прям цветёт а как пишу ему вообще кайфует стриатум меня штормит
Сообщение было удалено
пожалуйста подскажите где эта чудо бабка живет 😥😥😥
автор ключевой момоент живу с женихом
попробуйте разъехать и месяца пожить отдельно
желательно без секса
оживете
а мужики вампиры это давно изместно((((
вампирят женскую красоту и даже жизненную энергию
ну если хотите посмотрите на ютубе марину сугробову она с 90-х в экстрасенсах ходит много чего знает... и объясняет
я так люблю родная что даже чахну
иди ***
я чахну *** яяя пищздла писюшка пенис стеклище ***