Мне очень нравятся синие глаза и темные волосы, очень красиво.
Средне-русые пепельные волосы просто обожаю)
Нравится зимний цветотип. Он самый красивый! Нравятся темные волосы, а цвет глаз большого значения не имеет.
Не люблю блондинок и блондинов. Замуж конечно же вышла за блондина!
Я никогда не видела настоящих синих глаз. А тут как-то была в банке, подписала документы, провожать меня пошел сотрудник. Такой серенький, никакой. Потом он задал какой-то вопрос, я посмотрела ему в глаза, мама дорогая! Я такого цвета глаза не то что не видела, даже не представляла, что такое бывает. Синие-синие, как толща воды в океане. Спросила про детей, есть 2 дочки, цвет глаз не унаследовали. Не справедливо!
Что,ещё не начали обsирать карие глаза?Странно...
любые только не черные.
волосы тоже любые)), есть идет-не идет а какой цвет не важно...шатенки нравятся.
как у моих дочек цвета неба. дочки копия папа то есть я .
всем на дачу
http://www.youtube.com/watch?v=VQ90n7xxUOE
Сообщение было удалено
Щас я начну.
Наоборот темно-карие красивей всего! Особенно у девушек. Не люблю блеклые серые и светло-карие тоже.
Сообщение было удалено
Никакие глаза не красивей всего. Серые есть не блеклые, а темно-серые, яркие. И голубые тоже яркие есть. Карие далеко не все красивые, есть такие рыжие, очень неприятные. А есть и красивые. Так что в любом цвете есть красивые оттенки, а есть и невзрачные.
мне аще параллельно... главноэ, чтобы чел был мне симпатичен, причем не обязательно внешне, может харизма там или личностное обаяние. опять же, чесгря, не вижу смысла в многократном перетирании, што на свете всех милее. особенно что касается глаз, ибо у большинства глаза аще ни о чём или примечательны только после близкого рассмотрения. Зато сами обладатели наверно расписывают на форумах, мол, у меня глубокие синие озера или цвета утреннего тумана, или теплые солнечные шоколадные глазки с озорным игривым блеском))) кеш, я понимаю, что не в тему, прост захотелось написать, ибо людям свойственно поэтизировать свою и не только внешность. А в риальне жисти встретишь свой любимый идеализированный типаж, там брюнетку зеленоглазую, и не заметишь, пройдя мимо ибо не привлекаэ. Потому что не суть цвет волос или глаз, человек импонирует или нет в силу скорее целостного внешнего облика, а не отдельных его деталей
Темные волосы, голубые, зеленые глаза
"Темные волосы и голубые глаза) как у меня самой"
Золотистые волосы и зеленые глаза.
http://cs322125.vk.me/v322125563/101f/5GWPVCbPdTQ.jpg
http://cs419417.vk.me/v419417563/44bd/f1-2OR9nbyo.jpg
Тёмные глаза и волосы. Как у меня.
у девушек любуюсь на шикарные рыжие (натуральный природный рыжий) и совсем светлые волосы, светло-голубые глаза. У мужчин нравятся зеленые, голубые, серые глаза и средне-светло русые волосы
Также у мужчин люблю волосы на груди и на лобке, прямо тащусь (только не черные, они противны. светлые волосы на теле - кайф)
голубые или зеленые глаза и темные волосы
темные волосы нравятся
Мне нравятся светло-зеленые или светло-голубые глаза и пшеничные волосы, на мой взгляд красивее таких девушек нет.
Темные волосы и глаза красивей!
Сообщение было удалено
Походу свой типаж нахвалила, рыжие и очень светлые блондинки противны! Кожа с веснушками и светлые брови и ресницы фууу
не нравятся брюнетки, как подумаешь, что у них везде такая щетина, брррр(
Сообщение было удалено
ну а ты по ходу свой нахвалила))) а у блондинок бывают от природы темные брови и ресницы (печорин). Такие блондинки очень яркие, даже поярче брюнеток.
Тема называется не про то что не нравится )
Но все как всегда скатываетя на негатив )
Автор мне тоже нравятся синие глаза и черные волосы !! Вообще с голубыми бирюзовыми оттенками больше нравятся
Не цвет красит внешность,а черты лица.А по существу нравятся темные волосы(только не вороньего крыла)и светлые глаза у девушек,мужчины нравятся кареглазые брюнеты
девушкам идуд темные волосы и голубые или карие глаза,а парням. светлые волосы и голубые глаза при условии,что брови не слишком светлые
Голубые или серые глаза, тёмно-каштановые волосы
Кареглазые парни жууууууууууть *****
Посмотрите здесь, каждый цвет описан http://dayokay.net/2016/05/15/chto-mozhno-uznat-o-cheloveke-po-tsvetu-glaz/