Мне очень нравятся синие глаза и темные волосы, очень красиво.
голубые глаза,темные волосы,но мой муж блондин с серо-голубыми глазами.
Черные глаза с темными волосами и серые (тока не мутные) и черные волосы. Короче черно-белая гамма.
Зеленоглазые шатенки мне нравятся
Карие глаза, шоколадный цвет волос
глаза светлые,волосы любого цвета, но обязательно кудрявые
черный волос красный глаз
разные, красота не зависит от цвета
разные, главное, чтобы красивые были. Но общее предпочтение- глаза светлые, волосы темные.
Голубые глаза и черные волосы!
Вот самый красивый типаж
http://m.vk.com/album1978789_3280163
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
это зависит от длины ног и упругости сисег
У мужчин мне нравятся голубые глаза и светлые волосы и вот хоть убей. У других девушек - все равно. Самая я кареглазая и русоволосая.
Согласна с Автором.. В истории нашей страны был один такой мужчина - женская погибель, хотя совсем не этим, вернее, не только этим прославился: ослепительно - фиалковоглазый брюнет...
Сообщение было удалено
вот дура. Это одна и таже всегда выставляет Оксану и эту женщину? Ну зачем?
Сообщение было удалено
Даль?
Сообщение было удалено
Даль более светлоглазый, хотя тоже великолепен. Отчасти коллега Даля, только в чинах куда выше - Колчак... Черными сапфирами его глаза называли. Ну вот зачем мужчине такая роскошь?!
Сообщение было удалено
Ну это сейчас главное в мужчине- кошелек, а тогда женщины другие были и другое ценили
Сообщение было удалено
))) сомневаюсь. С ним же флиртовали охотно, а для серьезных отношений ему женщина-мама требовалась...
У мужчин нравятся зеленые глаза и темные волосы
"Голубоглазые и темные волосы. Сойдут и зеленые глаза. Карие не очень нравятся, хотя встречались симпатичные девушки. А черные вообще уродство. Ни одной красивой армянки или грузинки не встречал, самый уродский типаж."
"Если это мужчина, то отдаю предпочтение темненьким,кареглазым. У девушек, наоборот, нравятся светлый цвет глаз и непременно яркий, на цвет волос как-то мало внимания обращаю."
"Если говорить о женщинах, то мне очень нравится весенний цветотип: рыжие, золотисто-русые или оттенка медовый блондин волосы плюс пронзительно-голубые или зеленые глаза. Типаж Даутцен Крез или Мишель Пфайфер. Мужчины мне всегда нравились темноволосые и темноглазые, но потом поняла. что темноволосый мужчина со светлыми или зелеными глазами - тоже классно. Вот блондинов светлоглазых никогда не любила. Бреды Питты и Ди Каприо, вообще, никак ))))"
"Пофиг."
"[quote="Алина-малина"]Если говорить о женщинах, то мне очень нравится весенний цветотип: рыжие, золотисто-русые или оттенка медовый блондин волосы плюс пронзительно-голубые или зеленые глаза. Типаж Даутцен Крез или Мишель Пфайфер. Мужчины мне всегда нравились темноволосые и темноглазые, но потом поняла. что темноволосый мужчина со светлыми или зелеными глазами - тоже классно. Вот блондинов светлоглазых никогда не любила. Бреды Питты и Ди Каприо, вообще, никак ))))[\/quote]\n
Так Питт и Ди Каприо страшны мордой лица, тут расцветка ни при чём."
"парни нравятся блондинистые и голубоглазые) ну а на девушек всё равно пожалуй, хотя рыжие волосы ярко смотрятся, особенно крашенные)) сама блонда))"
"девушки нравятся - блондинки со светлыми волосами и светлыми глазами, мужчины - шатены со светлыми глазами"
"[quote="самая добрая девушка"]девушки нравятся - блондинки со светлыми волосами и светлыми глазами, мужчины - шатены со светлыми глазами[\/quote]\n
*блондинки со светлыми глазами"
"Волосы нравятся только темные, если они таковы, то цвет глаз не важен.\n
а вообще не люблю светлые глаза...только если сочетание серого с карим...красиво. а просто голубые или серые ну вообще никак((( так же с волосами"
"[quote="Зозо Буслаева"]Мне очень нравятся синие глаза и темные волосы, очень красиво.[\/quote]\n
\n
нравятся\n
волосы светло-русые, глаза голубые, серо-голубые"
"хотя есть у меня подруга, волосы светло-русые,а глаза карие. ресницы и брови почти черные. вот это красота так красотааааа"
"так же нравятся обесцвеченные волосы\n
карие глаза не люблю, к зеленым равнодушна"
"[quote="Токс"]хотя есть у меня подруга, волосы светло-русые,а глаза карие. ресницы и брови почти черные. вот это красота так красотааааа[\/quote]\n
\n
кстати, блондинки с карими (не темно-карими) глазами выглядят эффектно"
"ещё рыжие нравятся)"
"НЕ нравится только зелёно-карий цвет глаз. Волосы пусть будут какие угодно, разве что если совсем тусклые, тогда плохо. "
"[quote="Гость"]кстати, блондинки с карими (не темно-карими) глазами выглядят эффектно[\/quote]\n
\n
очень эффектно!!!глаза как янтарь по цвету"
"Мне тоже нравятся голубые глаза и темные волосы (кстати, у моего мужа как раз так, он голубоглазый брюнет, его сестра такая же, не красит волосы - вообще здорово, повезло с цветом!) Нравятся и вообще светлые глаза - голубые, синие, серые, зеленые (не карие и не желтоватые). А волосы - каштановые и темно-русые с рыжеватым оттенком красиво смотрятся. Натуральный блонд - нормально. Но средне-русые чаще всего выглядят мышиными. "
"Светло-русые волосы, глаза зеленые, серые. "
"Любые, главное чтобы их носитель излучал добро и любовь - тогда человек даже выглядит гармонично :)))) Но есть одно НО: не переношу крашеных или натуральных блондинок с карими глазами - ничего не могу поделать, не нравится и все...."
Сообщение было удалено
Что за ***?!
Сообщение было удалено
Очень нравится сочетание зеленых глаз и медно-рыжих волос.
Сообщение было удалено
Элвис штоле?) со страной несостыковочка
Сообщение было удалено
Смотрите пост 16...:)
Сообщение было удалено
Мне тоже, + светлая ОБЯЗАТЕЛЬНО, кожа)
Сообщение было удалено
О! Это я))
Сообщение было удалено
Делон скорее всего.
Но он тоже не в нашей стране)) Мож гость из США пишет)))
Сообщение было удалено
Русский он, русский... С примесью гремучей казачьей крови. Я в шестнадцатом посте писала, кто это.))
Сообщение было удалено
Да поняли мы, поняли..)))
Поприкалываться можно??
Мне другой типаж мужчин нра.
Вообще не люблю карие+ черные глаза
Люблю голубоглазых блондинов и блондинок.Я сама и обе дочери такие.
Сообщение было удалено
Это ты что ли на фото?
Сообщение было удалено
ГостьДомохозяйка Обыкновенная
ГостьГость Согласна с Автором.. В истории нашей страны был один такой мужчина - женская погибель, хотя совсем не этим, вернее, не только этим прославился: ослепительно - фиалковоглазый брюнет... Элвис штоле?) со страной несостыковочкаДелон скорее всего. Но он тоже не в нашей стране)) Мож гость из США пишет)))
Русский он, русский... С примесью гремучей казачьей крови. Я в шестнадцатом посте писала, кто это.))Да поняли мы, поняли..)))
Поприкалываться можно??
Мне другой типаж мужчин нра.
Вообще не люблю карие+ черные глаза
))) Прикалываться - н у ж н о!!! Тут упоминали еще один исторический персонаж: рыжеволосый и с зелеными глазами. Но это уже не Россия и очень, очень давно...
Нравятся зеленые глаза и светлые волосы или рыжие. Еще темные волосы и голубые глаза. Карие глаза как-то не притягивают.