Гость
Статьи
девушки, то не …

девушки, то не эпилирует ноги и не коплексует?

Я не эпилирую. Надеваю короткие юбки, шорты.На пляже спокойно появляюсь.Люди, которые говорят: "С девушкой, у которой небритые ноги, противно рядом стоять" или "не портите настроение другим людям видом своих лохматых ног" могу сказать следующее: не нравится, не смотрите.Действительно, если вам уж так неприятен вид волос на теле - брейтесь на здоровье. Я то тут при чем? меня мои волосы вполне устраивают. Почему я должна их брить для чьего то "душевного спокойствия"? Интересно, что на этот счет думают девушки, которые не бреются? Спокойно ли вы появляетесь с оголенными ногами в общественных местах или прикрываете их брюками?

АВТОР
187 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда... и подмышки не бреете??

Гость

да всем плевать на ваши ноги

Красная

что за темы сегодня такие? одна краше другой..

куры,разлетелись

ну судя по обилию волосатых чудовищ,нормально они себя чувствуют.а зря.

Ёжа

Я не эпилирую ноги-подмышки-зону бикини. Я брею обычным станком. А эпиляторы по мне менее удобны, это и больно, и дольше времени занимает, куда проще быстро побрить! Ну и пусть каждый день, это входит в привычку так же как и умываться и чистить зубы.

смурфетта

Часто вижу баб с мохнатыми ногами-мерзкое зрелище.

Маша К.

Есть у меня такая подруга. Вся как медведь) я не говорю ей ничего, только стебаюсь. Типа "Каждый утепляется, кто как может"

Гость
Красная

Сообщение было удалено

+1000 и кажется, ОДНОГО автора)))))))))))))

Гость

Я таких не встречала,с небритыми ногами.Только тёток за 60.

Мадемуазель Ко-Ти

Если у вас едва заметные волосы, то наверное, можно не эпилировать. В ином случае волосы удалять надо обязательно, и дело здесь не в душевном спокойствии окружающих, им, по большому счету, на ваши волосы плевать. Но у них создается определенное мнение о вас. Возможно, вы даже упускаете какие-то приятные знакомства. Среднестатистический парень побоится знакомиться с девушкой с волосатыми ногами.

И как понимать "не нравится - не смотрите"? Давайте мы все не будем умываться, причесываться, чистить зубы, мыться. А что такого? Не нравится - не смотрите, не нюхайте.

АВТОР

Мадемуазель Ко-Ти, вы говорите об элементарных правилах гигиены: чистить зубы, умываться , причесываться, мыться и т.д.

Какое отношение к гигиене имеет бритье ног? Я их мою мылом, гелем, как и все нормальные люди. Есть на них волосы или нет - от этого никак не зависит чистота ног, а тем более запах.

ририри

автор, блин, меня тоже напрягает бритье ног. к новому сезону я еще не побрила ноги, а ведь пора уже прозрачные колготки надевать, а не в плотных черных ходить. как вспомню - так вздрогну. ну так неохота брить ноги.

АВТОР
смурфетта

Сообщение было удалено

Мерзкое зрелище, вот и не смотрите, если вам так противно. Кто заставляет?

Ноги-то, поди, не ваши, а чужие. Что хотят, то и делают.

В СССР никто не брил ноги, никто не заморачивался по этому поводу. А эта сегодняшняя мода и реклама навязывает женщинам все, что только можно. Причем, люди на этом бизнес делают.

Гость

Я не эпилирую, так как на ногах волос нет. Повезло))

куры,разлетелись
АВТОР

Сообщение было удалено

вот тебе будет приятно общаться с человеком у которого козявка из носа торчит?

ну подумаешь,торчит она и торчит,не воняет. а нет,мерзость же.вот так же и твоя шерсть.

АВТОР
ририри

Сообщение было удалено

Я не заморачиваюсь. :)

Волосы на ногах быть должны, это закон природы. Против него никуда.

Мадемуазель Ко-Ти
ририри

Сообщение было удалено

Вы ноги бреете раз в году, к летнему сезону? Я, конечно, все понимаю, удобно, экономия времени и т.д., но неужели самой приятно осознавать, что под плотными колготками волосатые ноги? Простите, а интимных отношений у вас не бывает? Или у вас постоянный мужчина, который нормально к этому относится?

АВТОР
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Я так полагаю, вы выдергиваете волосы на ногах с резиновых перчатках и с завязанными ногами, чтобы не дай бог случайно до этой мерзости не дотронуться и тем более увидеть ее??

Интересно, волосы на голове тоже вызывают у вас тошноту? Вы лысая?

АВТОР

Прошу прощения, "с завязанными глазами"

ририри

я не люблю брить только по одной причине - много вросших волос, пусть я и отшелушиваю скрабами, солью, сахаром, щетки использую. даже не много, а почти все волосы на ногах вросшие. не знаю, что делать. а так пока не брею, вросшие волосы исчезают. имею просто мохнатые ноги

АВТОР

Я вообще не понимаю, зачем брить ноги. У меня когда-то были совсем незаметные светлые волоски. Под давлением подруг 2 (!) раза побрила, так выросли темные и длинные волосы. К чему такие жертвы? Чтобы со временем превратиться в овцу с густой шерстью?

ририри
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

итнимных отн не бывает.

моя волосатость меня саму не смущает, я же моюсь. и каждый день.

и когда я их удаляю, то не брею ни в коем случае. я использую электроэпилятор. бывает, крем для депиляции

я ношу короткие шорты, купаюсь, поэтому приходится эпилировать

Вот ни разу от мужика не слышала ничего про шерсть на ногах - если, конечно, у вас не реально густые черные заросли. Бывает и малозаметный подшерсток...и ниче....никто не умер - некоторые даже тащутся..белый пух на загорелый ногах их, видите ли, возбуждает:)))

куры,разлетелись
АВТОР

Сообщение было удалено

эстетика?нее,не слышала.

ну это пост из серии примитивнейшего троллинга,так что,не буду отвечать,скучно и не интересно.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

подмышки брею, зубы тоже чищу, кстати, но это чисто по соображениям гигиены.

Эстетки, м ля:)))

АВТОР
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Какой троллинг? Я просто хочу понять, зачем женщины идут на такие жертвы. После эпиляции волосы растут темнее и гуще, появляются вросшие волоски, воспаления и т.д. Щетина...

А вы просто не знаете, что ответить.

Адель

Да как-то стыдно ходить с черными волосами на ногах, вот и брею. Странная вы Автор. Зачем убеждать кого-то "не смотрите на мои ноги".

куры,разлетелись

27-бабкины сказки.не растут волосы не темнее не гуще.если б было все так просто,раз побрил,и у тебя все заколосилось,не было бы лысых вообще.

и о каких мучениях речь?!несколько раз махнуть бритвой,по времени пару минут потратить..мучение?

Serpentes
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

АВТОР
Адель

Сообщение было удалено

Что вы, я не убеждаю никого. Почему стыдно, это же естественно. Мы все живые люди, а лысые ноги вызывают недоумение.

Стыдно перед кем? перед обществом? Ой, а что обо мне подумает вот эта женщина, этот мужчина, подростки, я же ноги не побрила, ужас! Мне кажется, это как минимум не логично, идти на поводу у общества. Отнимать у себя время и деньги лишь для того, чтобы соответствовать принятым стандартам "красоты" ?

Лично у меня никакого комплекса по поводу небритых ног нет. Есть волосы и слава богу. Кто и что подумает обо мне меня совершенно не интересует.

АВТОР
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, не всем так повезло, как вам.

Если я побрею ноги, то жесткие черные и колючие волосы появляются уже к вечеру (!).

Волосы растут и темнее, и гуще, и длиннее. Вот скажите, чем волосы на ногах отличаются от волос на голове? Мы подстригает волосы на голове, чтобы волосы росли лучше и гуще. Действительно, это помогает.

Так вот, если сбривать ноги или депилировать кремом (что фактически то же самое), то эффекта можно добиться такого же.

АВТОР

волосы*

есть такая штучка - эпилятор называется.

ЧелЛов ★ ★ ★
АВТОР

Сообщение было удалено

Есть девушки у которых на ногах волосы не растут, вообще, т.е. совсем. У русских такое не так часто бывает, но тоже есть.

АВТОР
Suslik_1

Сообщение было удалено

К сожалению, есть еще и такая штука - вросший волос.

Адель
АВТОР

Сообщение было удалено

Я не трачу деньги на эпиляцию. Пользуюсь Эпилятором. Согласна, что волосы некоторые врастают. Но когда гладкие ноги, приятно и себе и моему мужчине.

Гость

я вот не пойму никак, как после бритья могут волосы стать гуще, темнее и длиннее, ведь волосяная луковица остаётся не повреждённой и не изменённой?

АВТОР
Адель

Сообщение было удалено

А разве на эпилятор вы не потратили деньги? :) И он же когда-нибудь да и придет в негодность?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Лень объяснять... но это факт.

Ира

Да все эти эпиляции наносное. Так же как и целлюлит. Некая мадам в середине 20 века, которая заострила внимание на целлюлите и провозгласила, что это не есть гуд, сделала себе огромное состояние на средствах от его избавления. Раньше никто ничего не брил и ничего, любились, мужчины восхищались тонкими щиколотками, милыми мушками, изысканной осанкой своих дам, а про ноги волосатые даже не заморачивались. Хотя сама тоже брею ноги, но понимаю, что это просто массовый РАЗВОД косметическими компаниями.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

уж будьте любезны, объясните)

куры,разлетелись
АВТОР

Сообщение было удалено

волосы из луковицы растут.то что вы подрезали их длинные,истонченные со временем кончики,на корнях никак не может сказаться.просто срез...после среза кончик волоса тупой,а не заостренный,поэтому и кажется плотнее.не более того.тоже и с цветом. если вы блондинку на лысо побреете,не будет она брюнеткой.а даже,шатенкой не будет.

АВТОР
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Ну что вы мне доказываете.. Я испытала это на собственном опыте. Волы на ногах до бритья были светлые, после они отрасли и и стала жесткими и намного темнее.

Фея

Всем вообщем то всё равно на вашу волосню, люди поржут да забудут, а вот вам похоже не так уж и всё равно, что люди об этом подумают, иначе не строчили бы сюда такие темы.

А вообще лично я не понимаю, что сложного в бритье ног? (бабушкины сказки - тупая отмазка) И в чём вы видите разницу между бритьём подмышек и ног? Чего же вы тогда подмыхи бреете? Это ж так же естественно, как и волосы на ногах.

YaNa

я еще и лобок брею, я совсем извращенка

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

вы сама та ещё курица, судя по сообщениям на форуме

жил был маньяк и история его такова: однажды в лесу его жену пристрелил охотник приняв ее за медведя, уж на столько она была волосатой. и теперь эта травма у него на всю оставшуюся жизнь. сейчас он ищет девушку чтоб взять ее в жены, но ту которая не будет похожа на медведя, не будет похожа даже на лося!

Адель

Сообщение было удалено

ну вот почему?Почему когда речь идет о волосатости ног некоторые представляют себе "черные длинные волосы"????я тоже не брею,один раз побрила так муж меня отругал!!!Сказал что потом будет щетина как у мужчин расти!А я наивная ВЕРЮ :)))

Гость

всем пох, только повод поржать. так же как и усы у женщин