Девчат,так тяжело.Поддержите морально.Просто больше не к кому обратиться.
Просто так тяжело на душе.Расстались с человеком после 5 лет отношений,он сразу же
другую нашел.Ситуация вроде банальная,но если бы не одно"но",у меня проблемы со здоровьем по женской линии,врачи сказали рожать в ближайшее время иначе потом поздно будет.Я так надеялась на рождение малыша,а теперь все оборвалось.Осталась
одна без всякой надежды,мне страшно.
Не Ваш человек. Всё, что ни делается - всё к лучшему. Это сейчас осознать сложно, - потом в этом только уверитесь.
Всё у Вас будет, автор.
И ещё, не зацикливайтесь на своих женских проблемах.
Лучше, что вы сейчас расстались, а не после рождения ребенка и прожитой жизни вместе! В жизни ведь ничего зря не бывает, эти трудности просто временное испытание, который вы должны пройти и обязательно пройдете! Не думайте о плохом, настройте себя только на хорошее и светлое будущее, что было, то было и прошло. всё у Вас будет прекрасно:)
Спасибо за хорошие слова.Просто сейчас так плохо,дышать тяжело.Я уже 3 операции по-женски перенесла.Теперь осталась горечь и страх.
А вы не думали о том, чтобы усыновить малыша?
Не отчаивайтесь. Верьте только в лучшее и все так и будет. И не бойтесь ничего, лучшее лекарстов для души-смирение. Мечтайте о ребеночке, муже, семье, но не циклясь. Живите и удачи Вам!
пс: у вас будут дети! я еще ни разу не ошибалась, даже виртуально)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое,читаю и слезы сами льются.На днях просто отчаялась и к гадалке пошла на свою голову.Та сказала,что ничего хорошего не будет у меня.
Сообщение было удалено
Помните всегда замечательную фразу из фильма "Ворон":
"Дождь не может идти вечно".
вот так вот от отчаяния люди к гадалка и экстрасенсам ходят. Хорошо, что у вас без последствий.
Девушка, не растраивайтесь. Молитесь тихонечко Богу и он поможет Вам. И да согласна, всегда можно усыновить ребеночка.
Какие гадалки?ни в коем случаи!что ж Вы так унижаетесь перед собой?
можно задать нескромный вопрос.. сколько лет Вам, барышня?
Вы попали не к гадалке, а к шарлатанке. Гадалка никогда так не скажет, потому что будущее - оно пластично. Это во-первых. Во-вторых, гадают обычно на какой-то период времени, - и если в этот период времени гадание не радужно, - это не значит что такова ваша вся оставшаяся жизнь)). Просто период, который вскоре закончится.
Автор, какие гадалки, какое будущее? У Вас сейчас одна цель - выйти из прошлого без потерь. Когда с прошлым расстанетесь, тогда и о будущем будете думать. Есть 2 лекарства от Вашего состояния - это работа и церковь. В церкви хорошо думается, на работе не до личной жизни.
Спасибо,девочки.
Сообщение было удалено
автор, для вас важнее чужой человек, или собственное здоровье?
все люди расстаются и это совершенно нормально!!!
отвлекитесь, займитесь хобби, спорт, смотрите хорошие фильмы, отвлекает
сходите в ночной клуб, оторвитесь от души
13,да дело не в этом,что люди расстаются,это другой вопрос.Просто изначально все было как-то нескладно:у мамы личная жизнь не сложилась,все свое детство помню в скандалах дома,потом здоровье,и опять одиночество и какая-то пустота.
Так хотелось счастья,не повторить маминой судьбы,а теперь такое случилось.
Если бы хоть в чем-то одном проблема,а то все сразу.
Сообщение было удалено
Автор, я сейчас тоже переживаю расставание, тоже завела целую ветку, чтобы полегче стало. Хочу сказать ребенок у вас будет, не переживайте. Гадалка сказала, что все плохо у вас будет, лишь потому что ваши страдания перекрывают правильную информацию, все наладится, мы сами делаем свое будущее. И вы не повторяете судьбу мамы, у вас еще будет счастливая семья, просто не с этим. Повторили бы, если родили ребенка и всю семейную жизнь в скандалах и его уходах/возвращениях. Все будет хорошо, держитесь. Я с вами
Настя,спасибо вам огромное.Вы даже не представляете насколько важны мне сейчас такие слова как ваши.
не думайте, что рекламирую, но моя ветка "меня сегодня бросили",там куча подобных историй, мне действительно помогает, присоединяйтесь
а он знал о ваших проблемах? может слился побоявшись ответственности? давно расстались? может он пока в себя приходит и может еще вернется с кольцом. не отчаивайся, это главное. лучше займись лечением. вообще врачи какие-то странные, чуть что советуют рожать. это что панацея от всех болезней???
Да,знал.Но жениться не готов был.Я ему объясняла,что врачи настаивают,да и 2 операции уже,3 я морально не вынесу.Говорила,что родить мне надо,он сказал:"Ок,
давай будем работать над этим вопросом,если забеременеешь-распишемся",но я
не могу так.Откуда у меня были гарантии,что он меня не бросит и женится?Да и насильно держать никого не хочу и не буду.А вернется он вряд ли,да и мне это
не нужно уже,назад дороги нет.Тем- более спустя неделю нашел другую на аукционе свиданий.
Расстались месяц назад.
Когда закрывается одна дверь - открывается новая)). Начнется новая жизнь). если вы любите начинать все сначала - то вам вперед))
Сообщение было удалено
Спасибо
ну и как там у вас?