Гость
Статьи
вопрос к дамам …

вопрос к дамам 35-40-40+ лет.

дорогие дамы указанного возраста!есть ли среди вас такие,кто хочет выглядеть старше своего возраста?просто во всех темах либо спрашивают,как выглядеть моложе,либо переживают,что выглядят старше своего возраста.вот и возник противоположный вопрос,он относится и к тем,кто выглядит моложе,и к тем,кто выглядит на свой возраст.есть ли такие женщины,которые хотят в 35-40-40+ выглядеть старше своего возраста?очень интересно любое мнение.кому нечего написать,пожалуйста,не пишите ничего...

автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, старше своего возраста хотят выглядеть детишки из младшей группы детского сада. Раньше ещё подростки очень хотели, и даже курили, потому что курение казалось им атрибутом взрослости. Теперь курят проосто, потому что ***.

Гость

Нет, среди моих знакомых никто не хочет выглядеть старше. Все хотят быть стройными и молодыми. Просто надо во всем знать меру.

Гость

уважаю тех кто адекватно воспринимают свой возраст и стараются выглядеть хорошо а не пытаются быть моложе

Гость

Постарше, посолидней мне хотелось выглядеть после пединститута.

Помните, как в "Большой перемене" Нестора Петровича принимали за ученика, а не за учителя?

То же самое было и со мной).

Сейчас мне уже 53. Ну, как выгляжу, так и выгляжу. Все говорят, что молодо, но мало ли что говорят, всех, что ли, слушать?) Надо же и в честное зеркало тоже глядеть.

Меня больше удивляет, что я очень молода по психологическим тестам. А вот это уже неправдушки. Тесты не правильные. Я давно уже дама сурьёзная и взрослая.

лет до 25 хотела выглядеть старше, а потом пошла обратная реакция, думаю так у большинства

Гость

Старше хотелось выглядеть лет в 19-20,когда за школьницу принимали) А с возрастом нормальные женщины хотят выглядеть либо чуть моложе,либо соответственно возрасту,но никак не старше))

Гость

А вы подумайте, есть ли логика в таком желании? Я ее не вижу. Одно дело достойно соответствовать своему возрасту, но старше...зачем?

Анна

хороший вопрос. А еще можно спросить- кто хочет быть беднее чем есть, кому здоровья лишка. Кто слишком счастлив? Кто бы хотел меньше уважения и успешности. Кто бы хотел быть нелюбимым и одиноким? Вариантов масса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу! Вернее, догадываюсь.

Чтобы место уступали, воть.)

Анна

Где критерии того, как женщина выглядит в 54 года? Огласите список! Я сверюсь, буду тогда знать выгляжу я старше или моложе. Сейчас принято всем женщинам говорить о их вечной молодости. Женщины умудряются этому верить. Вот ко мне обращаются "Девушка!" Бесит! Какая я им Девушка. Спрашиваю, Вы не видите, что я из этого возраста вышла? Говорят, так принято. Кем принято?

Лично мне нравится мой возраст, нравится, как я выгляжу, нравится моя жизнь. Поэтому мне все равно, выгляжу я моложе или старше. Все это условно!

Гость

надо выглядеть так ,чтобы не было стыдно за свой возраст.

Керен

Естественно я хочу выглядеть моложе.

Наталья
Керен

Сообщение было удалено

+1, старше-то выглядеть - что за радость?

Гость

мне 40 лет мне по *** как я выгляжу, мы все равно умрем. надо жить и радоваться жизни не отказываясь от удовольствий.

Гость

Не знаю ни одной которая бы хотела выглядеть старше. Но вот знаю очень многих, которые после 40 особенно, впали в какой то маразм предклиматический и начали вести себя как 15 летнии дуры. Что особенно выглядит нелепо так это полуголые фотки или селф портреты многочисленные фейса с кучей фотошопа заваленые в *** или контакт каждый день.

Маргаритпална

15. Гость

Не знаю ни одной которая бы хотела выглядеть старше. Но вот знаю очень многих, которые после 40 особенно, впали в какой то маразм предклиматический и начали вести себя как 15 летнии дуры. Что особенно выглядит нелепо так это полуголые фотки или селф портреты многочисленные фейса с кучей фотошопа заваленые в *** или контакт каждый день.

В самую точку. В любом возрасте можно хорошо выглядеть, достойно, а можно- смешно. Это от уровня интеллекта и культуры зависит. Что же до тех, кто хочет постарше казаться после, скажем, лет 30-ти, то такие вряд ли существуют. Зачем, с какой целью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 44, и я хотела это же написать.

Гость

16. У меня много знакомых тёток за 40 и они этим маразмом занимаются. Причем начали именно после 40 , что пугает, ибо я стою на пороге этого возраста. Вот думаю может и у меня крышняк снесёт каким нибудь климаксом и начну свой фейс фоткать с губами утицами и валить в ***. Может еще и подразденусь. Нет , ну вообще это точно что то гормональное. Многие себе 20летних мальчиков покупают.

Только вчера 2 моих знакомых за 40 в фейсбуке такой диалог вели. Одна из них постоянно фоткает своё лицо на айфон и ежедневно его в ***. Ну так завалила очередную порцию с жутким фотошопом. Говорит типа вот сижу на скучном собрании. Другая, которой 45 её фотки похвалила, говорит, я вот тоже только что на 2х скучнейших собраниях отсидела , так там и посмотреть не на кого из мужиков. Был мальчик практикант 20 летний красавец, да и тот свалил. У самой дочке столько же.

й
Гость

Сообщение было удалено

+++ мне 47, выгляжу хорошо, мне повезло с генетикой), но вот последнее время думаю о том же. надо радоваться каждому дню, и не тратить время на всякую ерунду. всем по большому счету пофиг, как ты выглядишь, а это твоя жизнь и она проходит в непонятной борьбе с какими то навязанными канонами... главное быть здоровым , не мешать жить другим и получать удовольствия от каждого дня, каждого.

40+

Я, таких не встречала даже.

Моложе, хотят не все. Некоторых и тот факт, что на СВОЙ возраст выглядят, устраивает.

Но чтобы выглядеть старше???

Идиотизм да и только....

166

В нашем возрасте выглядеть старше означает выглядеть некрасивее. И если мимические морщинки ещё и могут украсить лицо (спорный вопрос), то слёзные борозды сделают любое лицо усталым и недовольным.

Лимпопо

А с какой целью надо хотеть выглядеть старше? Мне что-то на ум ничего не приходит. Пенсию всё равно раньше положенного срока платить не будут.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласна.

Гость

Мне 43, выгляжу нормально, во всяком случае не старше. Вообще циклиться на всем этом - признак какой-то закомплексованности и несамодостаточности как мне кажется. Один мой знакомый, мудрый человек говорил по примерно такому же поводу:"Время для всех бежит одинаково, нет вечно 18-летних или 50-летних. Важно КАК ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ОТВЕДЕННЫЕ ТЕБЕ СУДЬБОЙ ГОДЫ". По-моему, очень верно.

А старше хотят выглядеть как правило только в детском или в подростковом возрасте.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Это точно)))

Вика

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 522 темы