Пользовалась кремом Вельвет. Лопаткой не убираются, но рукой дергаю - отрываются. Подскажите, как побыстрее убрать их, а то не хочется весь вечер сидеть с пинцетом и выдергивать
Походу плохой крем или держали мало. Смысл-то такого способа депиляции как раз в том, что не нужно ничего дёргать: подержали крем, губкой протёрли - и чистенько всё.
Автор, я лопаткой удаляю. Только не гладкой стороной, а другой. Тру посильнее.
И , автор, ради Бога, напишите, на какой день начнет отрастать щетина + какие у вас волосы, если не трудно.
Давно хочу купить этот Вельвет... думаю, стоит ли..
Когда-то у меня на ногах были маленькие волоски.Теперь же после всех депиляций,бритьев из дырки,где был один волос-растет пять.Толстые,жесткие,как у дикообраза(
У меня из всех кремов для депиляции, Вельвет самый любимый. Стоит недорого, а эффективный. Автор, Вы не додержали. Я всегда держу чуть больше, чем рекомендовано.
Сообщение было удалено
Я держала около получаса, или нужно держать еще дольше?
И, скажите пожалуйста, нужно наносить толстым слоем, чтоб крем был хорошо виден или полупрозрачного достаточно? Я делала толстым, волоски отмерли, но вот как их убрать - проблема.
Автор, попробуйте щеткой не очень жесткой.
Сообщение было удалено
Ой, нет конечно - больше 30 мин. ни в коем случае. Намазывала толстым слоем. А убирала - лопаточкой - убиралось. Обычно так как Вы описывали (волосики мертвые, но легко не убираются) - было именно когда не додержала по времени.
Попробуйте другой крем.
Вот посмотрите, может пригодится http://www.youtube.com/watch?v=Xnbl5nOMxNw
не помогает ничего