Ухаживаю и за тем, и за другим,а толку ноль. Волосы тонкие,безжизненные,отрастают примерно до лопаток,затем состояние резко ухудшается, и дальше они уже не растут( С ногтями то жесамое, длинные не могу отрастить, начинают слоиться и ломаться. Со здоровьем проблем никаких особо нет (разве что позвоночник больной,остеохондроз), пью витамины, делаю маски и т.д, кальция тоже употребляю достаточно. Что это может быть и как исправить ситуацию???
Может с гормонами что-то, а Вы и не знаете...Если ничего не болит , это не значит , что со здоровьем не проблем. Хотела посоветовать Перфектил или Нагипол 1, но Вы и так пьете витамины, но они Вам не помогают, значит идите к врачу, других вариантов нет.
просто генетика такая.ничего не сделаешь.волосы,печально конечно,ну уж лучше средней длинны,но ухоженные,чем длинная пакля.а ногти...нафиг вам длинные,в носу ковырять?)неактуально когти давно.
Омегу 3 пейте
Автор, я сейчас пью АСД - 2, тк есть проблемы со здоровьем. Пью 2 месяца. Волос стало очень много, они стали блестеть и растут очень быстро. С волосами у меня не было особых проблем, но сейчас просто Красота!
Ногти очень слоились, сейчас приходят в норму. Еще и кожа такая упругая стала. Я не шучу. Моя подруга на меня посмотрела, уже 3 дня пьет.
Автор, есть два совета (опыт собственный):
1. Остригите волосы коротко - короткий волос луковице легче питать.
2. Каждое утро за полчаса до еды выпивайте столовую ложку хорошего дорогого масла (грецкого ореха, льняного, конопляного).
Витамины не все хорошие, большинство продаваемых вообще на волосы никак не влияют, проверено на себе, очень советую Перфектил и Витрум пренатал форте, от них и ногти и кожа и волосы шикарные!))
Сообщение было удалено
+100
мне для волос маска витрум бьюти бэлэнс помогла, волосы очень хорошие стали. Но её только в аптеке купить можно
Мне нравится косметика лунден илоны, а сейчас у нее вышли и витаминки полностью натуральные, у меня на них большая надежда)))
Сообщение было удалено
Я пила АСД полгода.не помогло ни в чем
Нужны препараты именно для роста и укрепления волос и ногтей.
Я покупала в аптеке и принимала препарат селенцин. Курс лечения два месяца, за это время прекратилось сильное выпадение волос, да и ногти укрепились.