Пока училась, мечтала попасть на работу в одной фирме. У меня это получилось. Но, проработав там полгода столкнулась с проблемой. Директор фирмы приехал на проверку, увидел меня и моя жизнь рухнула. Он поставил меня перед выбором: либо я с ним сплю, либо вылетаю с работы и в дальнейшем он все свои связи употребит, что бы я нигде не смогла устроится по специальности. Моя диллема состоит ещё и в том, что если мужчина мне не нравится, то и сексуальный контакт с ним вызывает отвращение и ощущение "грязи". Потому я до сих пор девственница. Попробовала ему это объяснить, что он не получит удовольствие от секса со мной, так он в ответ заявил, что теперь хочет меня ещё больше, и что я слишком красива, что бы он отступил. Что мне делать? Стоит ли перетерпеть и остаться на любимой работе, или же увольняться и всю жизнь заниматься тем, что не нравится. Или есть какой-то способ всё-таки усмирить шефа? Думаю не надо пояснять, что в милицию обращаться бесполезно.
что за бред?
уйти нафиг с этой работы ,этот кобель просто запугивает тебя и это явно же
Сразу надо было сказать, что у тебя герпес
Теперь осталось только канючить "А ты ведь женишься на мне?"
Сообщение было удалено
Так говорят глупеньких маленьких девушек и они хлопают глазками и верят)))
Если вы конечно не в деревне живете, а директор - директор колхоза. В нормальном городе не проблема устроиться на работу, ваш начальник же не президент))
А вообще тема очень театрально написана, попахивает разводкой.
Он вам как мужик нравится? Если да,то переспать.Не вечно же с девственностью носиться?!
Если так сказал , значит он полный дурак - а дураков можно попугать- пишите на диктофон и говорите - все тебе капец если дернешься - статья . Больше не дернется и еще и уважать будет
Если переспишь,потом точно уйдешь в это болото по самое не хочу и чувствовать будешь отвратно. Скажи,что больна, инфекция серьезная.
скажи, что написала о нем в вуман.ру
и теперь вся страна знает о его грязных инсинуациях!
В самом деле, автор. Скажите, что у вас неизлечимая болезнь, герпес или гонорея там... Почитайте про это в инете. А ещё незаметно запишите его слова на диктофон. Статьи за угрозы и шантаж, знаете ли, ещё никто не отменял. Хотя будет идеально, если вы это на видео запишите. Но если это невозможно, то побольше имён и данных в аудиозаписи пусть будет.
Я бы его на +ер послала, автор, Вы теперь так каждому кто Вам будет угрожать будете давать себя т+++ать? Первый раз должен быть по любви, Вы на всю жизнь запомните этого человека, вот так память жирный вонючий 40летний директор . Фуууууууу.
Сообщение было удалено
Имя, сестра, имя, своего начальника, и мы обмозгуем, как Вам помочь.
сегодня разводки пишет существо с пулей в голове
Сообщение было удалено
Гепресом нынче мужика не запугать - пустить слух по офису, что ты ВИЧ-положительная самый крутой способ отшить.... всех и сразу.
Сообщение было удалено
какая гонорея если она сказала шефу,что еще девочка?нестыковочка получается.
У тебя шизофрения, страшко
Не вижу проблемы:
1.Найти среди своих знакомых здоровенного парня (желательно похожего на боевика или боксера со сломанным носом и ушами)или нанять. Пусть он раза 3-4 встретит вас после работы. Познакомьте шефа с "женихом". Радостно подчеркните, что он только что вышел из тюрьмы за убийство... (Способ проверен!)
Но если начальник "бесстрашный"- найти самую красивую подругу (или нанять в модельном агентстве).Пусть она "случайно"познакомится с ним,а дальше в ресторане вы их снимаете на телефон и посылаете фото его жене. (Одна трудность для вас: она должна быть КРАСИВЕЕ вас".
3. Анонимно звоните его жене и сообщаете, что ее муж пристает к потрясающе порядочной девушке с его работы,предлагая жениться. Но девушка не хочет разбивать его семью,она ТАК уважает его жену...и тд.
4...5...6 пункты - очень жесткие...
7. Пишите разводку поинтереснее.
Подавайте на него в суд и шлите шефа в сад!
притворись лесбиянкой, причем ярой, или просто шли его лесом, спать с ним ни в коем случае не нужно, овна потом наберешься. поговорите с ним, если все очень плохо - на диктофон, и вообще доведите его до угроз, и в суд)
у нас шеф как то принял на работу дурочку и потихоньку ее по...вал,так она такая важная ходила чуть ли не второй директор,а потом она сделала какую то оплошность в работе,так он ее с позором выгнал,еще и бл...ю обозвал при всех.
Не стоит связыватся с подонком начальником он тебе использует,а потом выгонит,такой же козел ваш начальник как и наш.
Скажи, что у тебя ВИЧ.
Сообщение было удалено
Очень интересные советы, просветите только почему девушка-модель должна быть красивее и как отосланное жене фото отобъет у кобеля охоту приставать к сотруднице ? Да и ничего особо пикантного в ресторанном ужине не вижу.П.С.Расскажите про пункты 4, 5 и т.д. плиз, вдруг пригодится
Запиши разговор на диктофон или лучше на камеру телефона. Потом скажи шефу, что копия записи и твоё заявление в органы у родителей.
Можешь в прокуратуру обратиться, они могут подсказать и помочь как грамотно его размотать. Потом пиши по собственному желанию и усё.
Самый простой вариант - просто уволиться. Связи и т.д. это лишь его понты и не более. У компании всегда есть прямые конкуренты, на которых он точно не повлияет.
"Ч"- я думала,это логично! Шеф считает нашу авторшу "слишком КРАСИВОЙ,чтобы он отступил", так что если другая девушка будет ЕЩЕ КРАСИВЕЕ - он не устоит. Фото,посланное жене, прибавит шефу проблем, он начнет разрываться между двумя женщинами...Как вы думаете, у него будет время на автора???
4. Признаться шефу, что вы только перенесли операцию по *** и вам еще полгода нельзя НИКАКИХ секс.контактов (можно показать фотки, на компе сделать -раз плюнуть,лишь бы там было побольше кровавых подробностей - мужчины обычно очень брезгливые. Он будет смотреть на вас,но вспоминать фото...Можно дать телефон вашего лечащего врача - подруги,напр.)
6. После работы возле машины шефа ловят два-три молодых человека,и самый страшный на вид, весь в татуировках(можно одноразовых!),берет его за шкварник и тихо говорит:"Мне показалось, что ты,дядя, смотришь на мою девушку...Так вот, если ты еще раз посмотришь на нее..." и нежно бьет его в печень...(Я еще не видела шефа, который бы не понимал этот язык...)
Беда в том, что автор не хочет избавляться от приставаний шефа...
Сообщение было удалено
ФАКТ. +1 вам. Автор, можешь отдаваться ему.
Я тоже подумала, что в глубине души автору нравится внимание этого мужчины.
А то, что автор - девственна, это вообще хорошо.
Дело в том, что первый мужчина оставляет очень большой отпечаток на психике, особенно если первый раз случился не в школе, а в сознательном возрасте.
А шефу автор интересна как запретный плод. Как только он с ней согрешит, то выкинет нафиг. Это как пить дать.
А шефу автор интересна как запретный плод. Как только он с ней согрешит, то выкинет нафиг. Это как пить дать. И можно на всю жизнь отвращение к интимной жизни получить.
Говорю как человек из медицинской семьи.
Сообщение было удалено
это легко проверить, со связями шефа-то. Ведь у него есть паспортные данные автора. И в школе и институте она была женского пола. Его это только раззадорит или разозлит.
Сообщение было удалено
тогда автору точно кранты.
Сообщение было удалено
или гепатит.
если сказать про болезнь,то не поверит.лучше палёную справку на стол ему молча положить, и усё
Скажи, что ты ***)))))))) активная, мужиками брезгуешь
Скажи просто: Хоть убейте,я не буду с вами спать!!! Сначала женитесь!!!