Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые красятся в черный, какой краской пользуетесь?

Я брюнетка, но моя проблема в том, что я никогда не могу добиться именно черного цвета. Получались темно-коричневый, либо черный - но какой то не тот. Никогда не было черного в ЧИСТОМ ВИДЕ. а мне так хочется. Еще проблема, я перепробовала кучу красок и проф. тоже, и когда получался чисто черный цвет, только порадоваться успела, через неделю смылся и остался опять-темно-коричневый. Может не теми красками пользовалась, вообщем жду ваших комментариев

Брюнетка
20 ответов
Последний — Перейти

Басмой естественно.

Света

паллет иссене черный. его фиг смоешь)

Брюнетка
Света

Сообщение было удалено

я такой красилась(( она у меня вымылась через 2 мытья, после нее еще волосы очень высушились и стали лезть. Я бытовыми перестала краситься..

Якакахи Мнуруками

Гарньер когда-то красилась. Черный. Х Е Р ПОТОМ ЕГО ВЫМОЕШЬ! Только на четвертую салонную смывку получилось что-то на подобие темно-каштанового. Так что если надо стойкий цвет - Гарньр форева ). Мне даже мой стилист говорила, что это самая несмываемая и стойкая краска.

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

+1. Тоже пользуюсь гарньер. Много перепробовала на ней остановилась, самая стойкая, идеально черный, как плюс не сушит волосы, что часто бывало после других красок.

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да . Волосы вообще не пересушивает. Как были до окрашивания гладкие и живые, так и остались. Сейчас тоже им крашу, но уже в каштановый. Стилист которая стрижет - удивляется, что краской из массмаркета можно сохранить волосы. Но так же и от самих волос зависит. У меня они вообще неубиваемые )).

Брюнетка
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

сколько такая краска стоит?

Якакахи Мнуруками
Брюнетка

Сообщение было удалено

у нас 25 грн ( или чуть меньше ). 100 руб.

Брюнетка
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Мне бытовые не подходят, к сожалению((( у меня от них волосы очень портятся. и кстати, гарньером я красилась года 2 назад "иссиня-черный", вымылся через неделю. Я все краски перепробовала...

Якакахи Мнуруками
Брюнетка

Сообщение было удалено

Тогда только салонное окрашивание. У меня оно стойко держится. Перекрашивала после смывок черного. Но сейчас вернулась к Гарньер, так как разницы вообще нет.

краска - лореаль

цвет - чёрный бархат или чёрный шоколад

получишь черный черный цвет - на себе проверено

Гость

estel пробовали?

Гость

игора без аммиака

Гость

http://s48.radikal.ru/i120/1305/14/43283c70dc5d.jpg-красивая​!!!

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

это потому что вы сами краситесь.Как пойдете в салон красится пиши пропало, будут каждый раз тонировать длину, потом через год покрасок подстригут, т.к. волосы будут как мочалка и порекомендуют салонный уход силиконовый, прическа будет офигенская, как у многих посещающих салоны, прилизанная лесенка из реденьких волосюшечек до подбородка и от макушки сеченые,и эти сеченые кончики прилизанны какимнибудь ну например маслом керастаз.

Крашусь разными и гараньер и лореаль и палет, опыт в салонах был, спасибо не надо

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

))). Очень точно описали причину, почему я отказалась от салонных окрашиваний )).

А масло Керастаз, кстати, хорошее. Я его летом на море использую, что бы волосы не пересыхали от воды и солнца .

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

тоже пользуюсь керастам ультим), но согласитесь на здоровых волосах эффект от этого масла потрясающий, а когда три посеченных коротеньких пера сеченные аж от корней, ну в лучшем случае от подбородка, засиликоненные этим маслом,что будет после нескольких лет окрашивания в салонах.. это конечн печальное зрелище

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100% ))

Гость

Колестон от Велла (в тюбиках + осветлитель 6% полбутылочки) очень стойкая краска.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что советуете Igora, в принципе перманентная (Royal / Absolute) более стойкая к смыванию, а между окрашиваниями тонироваться Vibrance.

Форум: Красота
Всего: 55 971 тема
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 542 темы