Купила недавно балетки и никак не могу их разносить , ибо по краям ужасно режет:((
Что делать?
Покажите нам этих людей, кто режет ваши балетки! Ух мы их!!!
У вас есть три варианта:
купить жидкость для растяжки кожанной обуви
похудеть
выкинуть балетки
Отдать в растяжку лучше.
Покажите мастеру ГДЕ именно натирает, он там подрастянет.
Сами можете испортить.
Ну склько можно уже эти балетки носить. Как с инкубатора все. Где же девушки, котрые носят эстетичную обувь на каблучке.
А вот мне балетки в принципе не подходят.Покупала себе 4 пары разных фирм-ни в одних ходить не могу.Хорошо,что у дочки размер такой же,все ей отдала.
Ужасная обувь, совершенно не женственная, выкидывайте их смело!
Плюсанусь к большинству.
Балетки- не эстетичная обувь, подходят только детям, и подросткам.
А для удобства (на плоских подошвах) полно и более женственной, эстетичной обуви, чем это уродство.
Кстати и УГГИ, такое же УРОДСТВО!
Сообщение было удалено
Рост не позволяет на шпильках красоваться) Я объективная =)
А автору - растяжитель купите - правда в случае, если режет именно шов, такой вариант не пройдет
Сообщение было удалено
Вы как из леса вышли :) Разве нет никакой обуви, кроме балеток и шпилек??????
Да отвяжитесь Вы от автора с Вашими эстетическими каблуками! Кому что нравится, тот то и носит! И вопрос Автора о том, как решить проблему с натиранием, а не о том, что ей носить, а что нет.
Автор, ситуация у меня была аналогичная. У меня тоже есть балетки, которые натирали краями, прямо врезались в кожу, хотя не сказать, что на ноге очень плотно сидели. Причём так странно было: могла час в них ходить - и ничего, а могла за 10 минут ноги практически в кровь стереть. Со временем как-то разносились, сейчас не режут.
Кстати, была аналогичная ситуация с туфлями. Там я не церемонилась и использовала старый дедовский метод: набрызгала на краешки растяжителем и слегка отбила их молотком, потом чуть растянула прямо руками, они стали мягче и больше не натирали.
Кстати, в продаже видела силиконовые наклейки на обувь от натирания, есть такими тонкими полосками (типа под ремешки). Можно попробовать их. Но я не пробовала, так что не скажу, насколько это эффективно.
Сообщение было удалено
Нет, почему же) Но как офисная обувь под джинсы - вполне удобно.
А вот с платьями и юбками балетки - это просто мрак.
Сообщение было удалено
Никто не говорил о шпильках, есть полно милейших туфелек и босоножек с каблучком 3-5 см или на небольшой танкетке хотя бы.
Балетки очень вредны для ног именно из-за полного отсутствия каблука.
Плоские подошвы как бы ╚заставляют╩ ступни задвигаться внутрь сандалии, растягивая связки и сухожилия. Такие невидимые, казалось бы, смещения могут в итоге вызвать серьезную боль в пальцах √ особенно в большом.
А мне нравятся балетки с платьями и юбками в пол.
Мне все равно, вышла ли я из леса.)
Сообщение было удалено
вот как раз танкетки-страх и ужас, впечатление, что к ногам утюги привязали, выглядит грубо и неженственно
Сообщение было удалено
да-да. .а в балетках очень удобно между прочим.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Надо ходить в чем удобно, в лес эти каблучки в будний день. По праздникам еще можно каблуки надеть и то, если очень хочется. А так, если в балетках удобно, то и норм. Все эти 3-5 см каблуки - все равно чувствуется, что там каблук. Пусть лучше удобные балетки. И в лес мужиков, которым это не нравится, пусть сами на каблуках ходят.
Сообщение было удалено
придётся вам признать, что не все девушки мечтают привлекать к себе внимание мужчин, вы же не будете отрицать, что девушка на каблуках становится заметнее и выше.
Сообщение было удалено
ноги отвалились уже от этих каблучков
Сообщение было удалено
и мне идет+++++++++++++++ и с короткими юбками тоже
по теме: я так себе туфли растянула замшевые, но думаю не только для нее подойдет. Ходила я в них по дому в носках толстых, разнашивала, нихрена не растянулись. А потом два кулечка без дырочек вовнутрь, туда воды налить им в морозилку. Достать, отогреть и вынуть кулечки.
Растенулось все замечательно
Сообщение было удалено
"С инкубатора..." Ну а вы, видимо, с раёна - с каблучками эстетичными.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
советую - поносите удобные балетки и мокасинки, потом обратно на каблуки не потянет;))