Сегодня стою у кассы в супермаркете.Начала оглядываться вокруг.Смотрю-на меня упялилась девушка из другой очереди.Ну,увидела мой взгляд,отвернулась.Смотрю боковым зрением-опять “палит“ и ещё и парню …
Сообщение было удалено
никчемные люди любят обсуждать других, кто как прошел и в чем одет
К этому феномену надо относиться как к замене интернета. Выходишь на улицу, бабульки на лавке тебе оценку поставят, комментарии добавят и статус вслед крикнут)))
Сообщение было удалено
Ты - невоспитанная колхозница, а твой муж - видимло ***!
Сообщение было удалено
а вы-безжопые завидуете! Девушка с большой попой - самая привлекательная для мужчин, что бы вы там не ждумали! уёб-ща вы! целлюлит на костях, а считаете себя моделями! ущлёпиша!
Сообщение было удалено
Конечно это комплексы. С какой стати незнакомый человек может смотреть с ненавистью? Как в Питере, так и в Финляндии, мужчины и женщины смотрят с интересом и улыбкой и я отвечаю им тем же. Полтора года назад, я шла с папой под ручку, так к нам подошла пожилая милая дама, она сказала:" Какая вы прекрасная пара!" Я ответила,что это мой папа! Она сказала,что она поняла,конечно, но ей захотелось сказать нам добрые слова. Так ПОЧЕМУ на взгяд незнакомца нельзя послать улыбку???
Меня тоже реально бесит. Вообще не люблю толпу и особенно метро. Все вечно куда прут и пройти мешают. А в метро не то, что пялятся, но иногда стоят в 5 см, когда в вагоне полно место.
Не хотите, чтобы на вас смотрели - не выходите из дома. Или одевайтесь так, чтобы сливаться с осенней помойкой.
А то напялят на себя кэблы - даже не шпильки, а иголки, раскрасятся боевым индейским раскрасом, юбку покороче, помаду поярче, декольте поглубже, цвет позабористее... и идет такие все прЭлестницы - "ой, я вся такая скромная, это я не для того, чтобы на меня обращали внимание, НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ!"
Никаких каблучищ в повседневной жизни я не ношу. В качестве альтернативы невысокий устойчивый каблучок либо обувь на маленькой платформе. Люблю разные брючки, топы. Это я к тому, что вульгарно и дерзко не одеваюсь.
Девахи и тётки сканируют взглядом с головы до пят. Обычно отношусь к этому равнодушно, но если не в настроении, то начинаю также открыто пялится в ответ, пока та не отведет взгляд.
Угу, тетки обожают меня рассматривать.
Ну рассматривать могут по разным причинам: понравились, не понравились, напоминаете кого-то знакомого, просто прикола ради. Я вот помню еще в юности поспорила с подружками, что на дискотеке буду неотрывно глазеть на своего бывшего парня. Так и сделала, весь вечер его смущала, он от растерянности снова хотел отношения наладить, получил поворот. Вот так и забавлялись периодически. Дурочки былы молоденькие, чтоти говорить. А еще помню, ехала в метро, а напротив меня дядечка сидел, так на моего отца покойного похож, будто брат-близнец. Так я всю дорогу исподтишка его рассматривала, казалось, будто папочка рядом едет. И как-то в поликлинике рядом со мной девушка сидела, красоты необыкновенной, будто мадонна с картин Рафаэля. Тоже глаз не могла отвести от такой красоты. Потихоньку рассматривала ее. Так что, причины разные могут быть. Но пялиться в открытую- действительно некрасиво и раздражает.
Сообщение было удалено
Аххаха, обладательница жирной *** детектед. Есть разница между упругой сексуальной попой, и жирной жопой с жиром по бокам. А обзываются только тупое ***! И говорит, что не знает тоже только тупое ***
А вообще, в сша например принято, если поймал взгляд на себе человека , улыбнуться и поздороваться. И это кстати очень приятно.
Сообщение было удалено
А еще лучше улибнуться слегка и кивнуть (как бы вздернуть лицом, ну "вопрос кивком"- "Что-то нужно?"
Сообщение было удалено
А вы не догадываетесь, что могут быть стройные, но с попой и грудью, я считаю "Мужики не собаки, на кость не кинуться"- это все крайности, я не вижу у нас в России женщин-анорексичек (а именно костей), я вижу три типажа женщин и девушек- стройные (худышки вмеру, ну а грудь, попа это все по наследству как повезет), второй типаж - пухленькие, а именно "сочные", не противные, и третий типаж (самый редкий), спортивные,- все в поряде, живот, попа, ну а остальное опять же по наследственности (ноги ровные, грудь.......). Ну и естественно жирухи, возьмем 30%, и плоскодонки (5%). Итак, я все это вела к тому что не нужно впадать в крайность, у нас на улицах больше жирух, чем анорексичек без поп, а писать тут что вы все плоскодонки...селедки завидуете (просто отожраннойжопе, а не накачанной, подтянутой..) и -это бред полнейший.
Сообщение было удалено
Не Считаю, что это лучше, помоему это некультурно и грубовато. А просто улыбнуться, самое то
Бывает, стесняюсь, сразу взгляд увожу в сторону, неважно мужчина/женщина. Сама засматриваюсь редко, т.к. не внимательная, по сторонам не смотрю, ну и природное чувство такта не позволяет, а вот подруга, та, просто ходячий сканер, человек мимо пройдет отметит все, от головы до пят, ни одну деталь не упустит, ей бы в органах работать!))) А вообще считаю пусть смотрят, людям на то и даны глаза, чтобы смотреть!
Сообщение было удалено
Кстати, часто очень, при знакомстве, меня спрашивают, мы раньше не встречались, почему-то многим кого-то напоминаю видимо...
Сообщение было удалено
Ну почему же, с улыбкой и глазками кивнуть, не думаю что это грубо, покрайней мере это поможет от сверления (ну если действительно засверлили злобными глазками, у меня было такое один раз, помогло.
А я сама люблю рассматривать людей. Не внаглую, конечно, и не люблю, когда объект моего наблюдения замечает слежку)) Просто интересно отмечать различные детали: цвет и густоту волос, овал лица, профиль, пропорции фейса и прочее. Не с целью самоутвердиться за чей-либо счет, а из-за любопытства и зачастую скуки.
Я в таких случаях просто игнорю. Пущай пялится. Показать что он/она пустое место самое лучшее дело. Знаете как некоторых мужиков раздражает когда он пытается поймать твой взгляд, а ты мимо него, как на пустое место. Особенно с хачиками это хорошо проходит. Ему же надо твой взгляд поймать, чтобы его самооценка повысилась. Мол, вот какая телка на меня смотрит. Пустое место им и все.
Автор,ну я обычно смотрю своим взглядом.(из подлобья)
И все отврачиваются с концами☻
Да пусть смотрят и учатся. Я же эталон доброжелательного человека.
У меня приветливое выражение лица. Постоянно спрашивают дорогу. Все малыши смотрят на меня ласковыми глазками.
На вас малыши смотрят с улыбкой?
А это верный индикатор вашей приятности.
Сообщение было удалено
ты такое уродище боже мой! отброс какой то... тебе самой то от себя не стремно???
Мужчины раздражают, женщины нет.
может прическу решила такую же сделать, вот и смотрит, с парнем советуется, а автор зря злится
70. Марфушечка а я то думаю- почему мужики такие злые- недовольные. Я просто взгляд выскользь мимо них, не специально а потому что так просто выходит. Вот в чем дело))))) а тетки иногда пялятся со злобным оценивающим взглядом- тоже игнорю) вообще одеваюсь я не для кого-то, а просто потому что хорошая одежда-это позитив и хорошее настроение. Мне пофиг что там и кто, и не люблю внимание привлекать, больше в тени.
я сама люблю рассматривать людей.
но вот бесит оценивающий взгляд от незнакомых теток - как будто я им свой ценник озвучила а они прикидывают:не слишком много ли я хочу .
Ухмыляться...косо смотрят (я про дев,теть)значит тупо завидуют красоте,одежде,фигуре,пропускайте эти негативные взгляды ,пусть вся злость направленная в виде зависти отразиться и перейдет на них самих.
Бывали случаи, когда некоторые незнакомцы заглядывались.. Честно говоря, когда на тебя смотрят, причем достаточно долго, пристально, то создается, мягко говоря, не самое положительное впечатление, хочешь в ответку посмотреть, но, почему-то, стесняешься. Хотя, может быть, такие пристальные взгляды могут существовать на основании того, что в тебе таится необычная красота, которой незнакомцы просто любуются и даже, наверное, наслаждаются..
Да меньше на это обращяйте внимание,на меня тоже пялятся,завидоны берут,
что фигура и лицо хорошое:)
Конечно раздражает! Стою и думаю "может у меня что-то не так: на голове что-то торчит или лицо не очень выглядит или еще что-то". И потом ищу какое-нибудь зеркало чтобы понять на меня смотрят потому что я ужасна или потому что я прекрасна. И так довольно часто.Стоишь и нервничаешь.
Не дочитала до конца комменты, да и пост старый, но меня реально это беспокоит. Я не понимаю, зачем люди это делают. Блин, тетки, вы не понимаете, что нарушаете личное пространство человека?! Причем, осознание того, что на тебя смотрят, приходит, когда, к примеру, ты о чем-то своем думаешь или музыку слушаешь. И тут тебе, нате, РЕАЛ. Нафига мне такой реал, а? Да и зачастую, как у автора в посте, наглый и зачастую, недружелюбный, взгляд, который не отводят. В детстве, кажется, объясняли, что пристально смотреть на людей - не прилично. Если женщина себя считает леди - нафига это ей?
Сообщение было удалено
ну вы *****
Вообще-то в приличном обществе разглядывание незнакомого человека, и неважно как он выглядит - хорошо или плохо, признак дурного воспитания. А долгий взгляд глаза-в-глаза - признак агрессии, так же, как животном мире. Мы все-таки все с вами немножечко животные. Ну а шепчутся меж собой при этом так и вовсе конченные быдла. Зачем лишний раз раздражать окружающих? Вид спорта такой?
Лично на меня это действует как вызов. Ничего не могу с собой поделать. Сначала опускаю/увожу в сторону глаза/пытаюсь не замечать, потом уже не могу удержаться. Я красивая девушка и часто взгляды просто завистливые, но я себе не позволяю так нагло пялиться на окружающих, поэтому и в свою сторону такого не терплю. Хоть человек я крайне терпеливый, но это выводит на агрессию за долю секунды.
да
Да и вся ко бывает им больше не на ково смотреть
Ангел
Автор не обращай на них сваё внимание
Уважаемые люди жевущие в России если когда на вас смотрят , или же пялються на вас значит то што они завидают вам и вашим близким !!!
Не дочитала до конца комменты, да и пост старый, но меня реально это беспокоит. Я не понимаю, зачем люди это делают. Блин, тетки, вы не понимаете, что нарушаете личное пространство человека?! Причем, осознание того, что на тебя смотрят, приходит, когда, к примеру, ты о чем-то своем думаешь или музыку слушаешь. И тут тебе, нате, РЕАЛ. Нафига мне такой реал, а? Да и зачастую, как у автора в посте, наглый и зачастую, недружелюбный, взгляд, который не отводят. В детстве, кажется, объясняли, что пристально смотреть на людей - не прилично. Если женщина себя считает леди - нафига это ей?
Да какие уж там "леди". Обычно так какие-нибудь кондукторши в автобусе делают (сначала с дрыганьем швыряет тебе билет, потом всю дорогу злобно смотрит в твою сторону и о чём-то шепчется с водителем, бросая на тебя агрессивные взгляды) или продавщицы в "Пятёрочке", ну или бабки, короче, самоутверждаются они так. Надо ж хоть как-нибудь, хоть где-нибудь. ) До первого удара по роже.
я, если пристально и внаглую разглядывают, подмигиваю или фак показываю, обычно недовольно отворачиваются.
Фак тоже показывал - твари начинают смотреть безотрывно в упор или боковым зрением и ждут, сколько ты этот фак продержишь...После этого беру телефон и снимаю направленное на меня старое *** вместе с моим факом.