Гость
Статьи
Экспресс похудение + …

Экспресс похудение + привести себя в порядок за 3-4 дня

Что можно сделать в экстренном порядке за 3-4 дня самой дома? Денег на салоны и крема сейчас нет. Вес лишний присутствует и это основная проблема. Рост 175, вес 75. Фигура пропорциональная. Возраст …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина
Алена

Сообщение было удалено

Мы на работе тоже на леовит онлайн с девочками пользуемся бесплатной доставкой! очень удобно, когда большой заказ. И набираем все что кому нравится. Все довольны и потом все на диете сидим) главное что на работе самое то. Хотя я себе еще и для дома подбираю блюда для разгрузочных дней, так сказать... а то когда лень нападает, а тут и вкусно и диетично...

Алена
Кристина

Сообщение было удалено

Ну, да мы с Леовит онлайн тоже с соседкой заказываем, поэтому и получается бесплатно, наберем сундучков и кофе, сразу на пару недель, чтоб несколько раз заказ не делать, да и выгоднее так. А капучино и компотик у них я особенно люблю, уже другой кофе даже не могу пить. И знаете еще заметила, как начала пить этот леовитовский кофе, почему-то сладкое вообще не хочу. А компот вечером пью, чтобы есть не хотелось.

Алдан
Гость

Сообщение было удалено

Жестко. 75 при 175 - нормальный вес в 40. Вот у меня - 87 при 165, это я понимаю, салом обросла. Правда, возраст менопаузы как бы дохрена далеко, как мне, так и ей - 49 считается последним годом деторождения, если что. Другое дело, что никакие Вами советуемые пилинги-фигилинги не нужны, а нужен бассейн и спортзал. И химия - по совету врача и тренера. И даже если дама до 409 ничем не занималась - это не приговор и не крест: можно добиться отличной спортивной формы и с минуса. По своему опыту говорю. Другое дело, что форму надо поддерживать, а во второй раз ее восстановить - сложнее чисто морально. И это тоже - по своему опыту.
И последнее: какой мудрец решил, что главное - вес? Меряйте свои объемы, а вес - это ерунда, потому как если заниматься спортом, вес может даже увеличиться. А вот объемы - уменьшится размера на 2-3.
Пилинги они человеку рекомендуют... массаж-маникюр...

Гость

Похудеть можно только если тратить больше калорий, чем потребляете. 40 естественно не приговор, знаю людей, которые в этом возрасте достигают отличных результатов. О леовите, кстати, подруга у меня на них действительно хорошо похудела, там коробочки такие, программа худеем за неделю называется, причем очень хорошо похудела, на 8 кг за 2 месяца, так она еще фрукты ела, овощные салаты, кефир пила, не голодала в общем. Вот перед НГ сама решила попробовать, уже за неделю 2 кг ушло. У них вроде еще экспресс программа на 3 дня есть. И еще, разгоняйте метаболизм, для этого пейте больше воды и конечно же спорт. И поверьте у вас не такой большой вес, тем более для вашего возраста, чтобы вам сейчас срочно нужно было что-то с собой делать

Гость

лузерши только и можете задрачивать на такие сайты лучше спортом занимайтесь мне 19 мой вес 47 при росте 176

Гость
Алена

Сообщение было удалено

по Москве бесплатная доставка только при заказе от 3000 руб., мы поэтому там всем отделом и заказываем, плюс система скидок действует. А вообще у леовит много хорошей продукции. За 2 месяца на сундучках 8 кг потеряла.

Гость

[quote="Гость" message_id="52018590"]по Москве бесплатная доставка только при заказе от 3000 руб., мы поэтому там всем отделом и заказываем, плюс система скидок действует. А вообще у леовит много хорошей продукции. За 2 месяца на сундучках 8 кг потеряла. Еще большой плюс леовит-онлайн, что выбор большой, в аптеках даже половины ассортимента нет, а там все в одном месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже про сундучок худеем за неделю леовит подумала. перед др покупала сундучок экспресс-диета, она на 3 дня рассчитана, оч понравилась и переносится легко.

Нина

Главное не забывать чистку кишечника делать перед диетами. Наверное ни кто из нас не захочет похудеть, но потом прыщи лечить, а это именно токсины которые и выходят через кожу. Поэтому лучше чиститься конечно. Я к примеру для этих целей энтеросгель Беру, сначала им чищусь, а потом уже сажусь на диету.

Рита

Если за 3 дня, хотите похудеть, то я бы вот что посоветовала бы. В первый день - лаваколом кишечник почистить. Это слабительное средство с глубоким эффектом, а на второй и 3 -й день, посидеть на кефире и яблоках. Гарантирую, что так несколько килограмм вы точно скинете.

Алина

Ребят,я за месяц похудела на 7 кг.. Просто качала пресс

Алла

Человек попросил совета, а его закидали фекалиями. До чего же вы злые бабы. Не можете помочь, умничайте у себя на кухне с подружками. Мне 44 года, рост 155, вес 55 кг. Мне нормально, худые женщины после 40 выглядят старо и ужасно. Когда набираю до 60 кг, то сгоняю на экспресс-диете, которая так и называется: минус 5 кг за 3 дня. Утром теплая вода с лимоном и медом 1 ч.л. , на весь день 200 г куриной отварной грудки и 300 г овощей. Всё без соли. Делите эти 500 г на 2-3 приема пищи. Съесть до 18 часов. Потом только отвар из белокочанной капусты. 150 г капусты залить 2-мя стаканами кипятка и варить на медленном огне 5-10 минут. Выпить отвар вместо ужина. Если у вас есть и 4-й день на процесс постройнения, то это 1-1,5 кг яблок на весь день. Все дни пить чистую теплую воду. Результат будет минимум 3,5 кг, а то и все 7, если у человека большой вес. Удачи и бог вам в помощь! ПыСы. Все дни- обёртывания из глины, стоит копейки в аптеках, разводите до консистенции сметаны, добавляете красный жгучий перец, немного, иначе будет ожог, намазываете на живот, бедра и до колен, оборачиваете пищевой плёнкой и минимум 45 минут, потом смываете, намазываете антицеллюлитным кремом, есть недорогие, в той же аптеке посоветуют. Ну и самомассаж тела, делаем, не ленимся.

Алёна

Привет

Алёна

Мне надо похудеть за три дня

Гость18

Я толстая

Алина

Как эффективно похудеть в домашних условия? Какие диеты принимать? Какие упражнения выполнять? Как не наводить здоровью?

Гость
Гость18

Сообщение было удалено

Согласна

Ольга

Если срочно и не более трех кг, то разгрузочный день. А вот если лишнего много то только правильное питание и немного спорта. Я сейчас на велосипеде катаюсь ежедневно и питаюсь по методике диетолога Ковалькова. Вес уходит, вместо сладкого могут съесть батончик турбослим. Их к стати сейчас разыгрывают на ТНТ, можно и сэкономить.

Юлия

Автор- ну как удалось вам похудеть?

Алина
Худею!

Сообщение было удалено

А потом на скорой увезут, три дня на воде👌За три дня можно сбросить 3-4 кг, выше много хороших советов дали, есть правильную пищу без соли и сахара, выспаться, маски дома сделать для лица и волос, интернет вам в помощь!😊

Юлианна

Чтобы быстро похудеть необходимо ускорить метаболизм. Сама пью экстракт плодов гаммигата, от него и кушать не хочется и жирок быстрее сжигается. Ну и спорт в обязательном порядке!

Гость

Пить больше тёплой воды. И не кушать.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы