Ужас.... У меня вызывают отвращение- пальцы на ногах .Вроде и человек приятен, но если вдруг увижу пальцы на ногах, у меня к этому человеку сразу отвращение ,и даже прям не могу общаться больше с ним,еще бесит определенная форма ногтя такой маленький и как-бы овальный ,это болезнь или фобия ??
что-то в вашем маленьком кочанчике не так, автор
а если пальчики напедикюренные-тоже отталкивает?)
Автор,как я вас понимаю!
Вроде понимаешь,что ненормально это,но почему то реально какое отвращение есть,как и ступням в целом,так и в особенности к пальцам.
И еще,я считаю ступни и пальцы очень интимным местом,сама без обуви чувствую себя просто голой.
Есть прям не могу,если чужие пальцы вижу. И действительно,если человек в открытой обуви,я чувствую к нему неприязнь.мне тяжело с ним общаться,я не знаю куда деть взгляд,я постоянно натыкаюсь на эти самые ноги.
Уффффф.высказалась.полегчало.
шиза у меня такая,ничего поделать не могу.
У меня вообще к ногам )
Ну не так прям чтоб не общаться, но когда вижу как кто-то прикасается к своей стопе или пальцам на ногах становится очень противно )
Не знаю от чего это.
Сообщение было удалено
Меня да..И еще как . нет значение педикир есть или его вообще нет.
Представьте себе кучку г овна.Представили? Противно?Да....
А теперь представьте,что эту кучку посыпали блестками,набрызгали духами,и сверху присобачили красивый бантик.
Станет ли кучка теперь для вас более приятной?
фобия наверное какая-то. вот мне лично пофиг на пальцы ног и рук вообще.
Психическое отклонение, однозначно.
сколько психов
Сообщение было удалено
нет,не станет...:/
Сообщение было удалено
улыбнуло))))
Я психую, когда вижу чужие пальцы. Особенно если они розовые и длинные на ногах. Вот помню уроки физ-ры - всех заставляли без носков и ботинков вставать в ряд. И у всех почти такие красноватые пальцы, бе( А у меня белые. Считаю, это интимное место в общем.
))) смешно, тему прочитала и сижу ржу
Сообщение было удалено
я сейчас умру от смеха))))))))
Сообщение было удалено
не.. а вдруг там дырочка? и сквозь нее будут видны эти... УЖАСНЫЕ_ПАЛЬЦЫ.
на пляже нужно ходить в валенках!
а у меня ножки красивые, я ими любуюсь) а на чужие мне пофиг
Девушки, Вам к мусульманам надо. Там нельзя ступни показывать, грех это!
Между прочим, человек со здоровой психикой пройдет мимо кучи д..... ма и не заметит есть на ней блестки или бантик, главное, не вступить, чтобы не воняло.
стопа и пальцы ног - одни из самых некрасивых частей тела, т.е. когда жарко ,все ходят в открытой обуви и с этим ничего не поделаешь, ка это и неприятно. лучше просто не смотреть.
на мой взгляд стопа с высоким подъемом - это красиво
меня может натурально вырвать от вида пальцев ног с длинными ногтями и ярким лаком. видела такие, рвало... не знаю то это, но фобия ооочень распространенная.
Сообщение было удалено
Вообще то Фо́бия (от греч. φόβος ≈ ╚страх╩) ≈ иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов. В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Получается вы боитесь пальцев на ногах?
Сообщение было удалено
Вообще то Фо́бия (от греч. φόβος ≈ ╚страх╩) ≈ иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов. В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Получается вы боитесь пальцев на ногах?
не знаю боюсь ли. как пример выше - боитесь ли вы гоуна. нет, но противно.
Сообщение было удалено
не страдаю таким, не обращаю внимания
грибок на ногтях конечно противен
Мне иногда тоже неприятно смотреть
Особенно на мужские и некоторые женские
В принципе если ногти ухоженные и пальцы здоровые, то ничего переживу
Но все равно, босые ноги мужчин могу наблюдать только на пляже
я тоже не люблю чужие стопы...даже мужние брезгую - терпеть не могу, когда он меня трогает ногами своими.брр!
Приятно узнать, что такой пунктик далеко не у меня одной). Как приходит тепло и народ обнажает пальцы ног, каких только длинных скрюченных или загнутых пальцев не увидишь, да и форма ногтей иногда бывает такая, что жуть... Конечно, люди форму пальцев себе не выбирают и по жаре в закрытой обуви ходить не хотят, но прям реально иногда с души воротит. Хотя бывают и красивые правильные стопы.
Мне не нравятся пальцы на ногах, пятки и стопы. Считаю, что это - самая некрасивая часть тела у людей. Даже классик жаловался: "Зачем же природа мне вручила и пятки, и грудь колесом!" Никогда в жизни не надену босоножки, не открою пальцы ног. К счастью, есть много хорошей прохладной летней обуви, которая пальцы и пятку закрывает, а остальное открыто. На пляже хожу в корал-тапках, у воды снимаю. Но я не люблю пляжный отдых, бываю там раз в 3 года или реже, так что проблема не стоит остро. А летом стараюсь, чтоб мой взгляд не падал на чужие ноги.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Нет. Стопы открывать можно. Множество бедных мусульманок ходит босиком. Погуглите "мусульманский купальник". Он выглядит как скафандр - открыты ладони, лицо, и, о ужас, стопы.
у меня отвращение к пальцам на ногах вот именно к таким- длинным и покрашенным в красный или черный цвет или просто в яркий.
ну а так в общем спокойно отношусь))) хотя красивых пальцев нет,да да и не надо думать а вот мои пальчики маленькие холосенькие нет это не так))) они такие только для вас. самая противная часть тела ступни,пальцы...
Тоже не нравятся стопы, пятки, пальцы, фу((( Особенно, когда в интернете размещают фотки стоп... там все красивое-ухоженное, но имхо выглядит отвратительно!!! Либо летом, когда ходят в открытой обуви, у некоторых такие пальцы ужасные (хочешь-не хочешь, а иногда взгляд падает) - длинные, кривые, волосатые, а когда второй палец (забыла, как зовется) длиннее большого пальца - вообще жесть.
Но самая жесть - часто у девушек вижу на пальцах сверху круглые мозоли, на сгибах. Откуда они??? Такое ощущение, что носили тесную обувь, в которой пальцы были скрючены и вот, натерло... выглядит отвратительно!
если на ноге указательный палец длиннее большого,значит главнее в семье будет женщина.
У ухоженных женщин обычно и ноги ухоженные, педикюр все дела. Отвратно выглядят ноги у мужиков пожилых с желтыми ногтями.
Одна моя знакомая делает педикюр своему гражданскому мужу- вот где жесть. Он жирный кг130, а может больше, с огромным пузом, ногти желтые. Когда они это рассказывали, меня чуть не вырвало, хотя я и не брезгливая.
мда...... вот вы жалуетесь что через дырку в носке можно случайно пальцы увидеть, а мы в детстве когда в лагере были, у одного мальчика на пляже на трусах дырку увидели - и там всю опу видно было. Теперь у меня психологическиая травма - а вы говорите пальцы
то есть вы хотите сказать что например мужские причиндалы - да еще какого нибудь старого пузатого мужика, с огромными яйцами и малюсеньким членом выглядят лучще чем пальцы??
Сообщение было удалено
позвольте с вами не согласиться)) мои холосенькие хоть и не маленькие))
У меня отвращение прямо уж совсем не вызывают чужие ноги, но какое-то неприятное чувство есть. Все-таки мода на вьетнамки и босоножки из ремешков некрасивая. Одно дело босые ноги на берегу моря, другое в городе, где они как правило у всех элементарно грязные. Все эти педикюры на черных пальцах с плохо зажившими мозолями выглядят отвратно в самом деле.
Еще неприятна мода на ношение мокасин и кроссовок без носков. Мало кто понимает, что туда надо специальные короткие носки пододевать, ходят просто так и воняют, причем и мужики, и девки - фу (((
Лечитесь, ди би лки))))
мне неприятны многие люди сами по себе, а уж ноги или голова - без разницы.
а если говорить о ногах, не люблю короткие толстые лапы и короткие пальцы веером. как будто гигантский ребенок. и не очень приятно смотреть, когда ступня как будто короткая для роста и выглядит негармонично, например 35 размер и рост 150 более-менее, а 35 размер и рост 165 - беее. стараюсь смотреть строго в глаза и не моргать в таких случаях. если конечно в уголках глаз нет зелени и стекшей туши. Тогда смотрю в небо))))
Люблю свои пальчики на ногах) И мужа заставляю педикюр в салоне делать раз в 2 недели, поэтому стопы у него очень ухоженные)
Забейте в поиске по форумам "отвращение к пальцам на ногах"
у меня тоже есть отвращение к пальцам на ногах, действительно уродливая часть тела. Редко у кого они красивые, или хотя бы нормальные. В основном у всех страшные,а особенно у мужиков,ой,вообще..У меня даже пунктик такой есть: когда знакомлюсь с парнем,я со страхом жду того момента,кога увижу его ноги и пальцы.Прям навязчивой идеей становится побыстрее их увидить,дабы успокоиться,что они нормальные, не страшные. Ну,а если оказываются страшными..мне будет очень досадно и неприятно,прям очень.Человек даже не приятен может стать.
По поводу мусульман. Кто то написал,у них грех оголять пальцы- это не правда. Все наоборот. Они еще как их оголяют! Я жила в мусульманской стране несколько месяцев. все сзнают,что они едят сидя на полу,по турецки. И представте себе: жрачка стоит на полу, и тут же голые ноги,ступни,пальцы всевозможные, бее((( Еще они любят сидеть задрав ноги, разговаривать о чем-то, и при этом взять рукой свою стопу и трогать пальцы, короче фуу((( Рвотные рефлексы там у меня были постоянно!
а какого ты в такую страну прёшь если раэдражают, короче пожаловалась я на тебя, за разжигание.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое с девушками, только уже по другим причинным местам.
при чем тут разжигание только, не понятно. У кого что болит, видимо.... Если что у меня мол. человек мусульманин. И я этот народ по своему уважаю. а у тебя комплексы по ходу.
Охренеть,во люди загоняются,капец,хах))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня эта часть тела очень красивая.узкая маленькая стопа.акуратные пальчики как под линейку.форма ногтей хорошая.я ими любуюсь и люблю их летом показывать.
Сообщение было удалено
Моими стопами как то восхищалпсь бабушка моего парня:-) я спала у него в комнате.а на чего то там зашла.у меня нога из одеяла вылезла.так она потом охала.ножка как у ребенка:-) хотя у меня не такая уж маленькая нога 37 размер.просто она очень узенькая и акуратная