Вы видели по истине красивых девушек без косметики? Красивая стильная одежда, безусловно делает нас привлекательными. Но макияж делает нас еще краше... Яркий, но качественный. Яркий лак, аксессуары и …
Сообщение было удалено
Мне здоровая пища доставляет удовольствие.
Сообщение было удалено
А какого состояние вашей кожи? Вы пользуетесь косметикой?
Сообщение было удалено
Напишу то , что подходит и помогает. Есть у меня несколько строжайших правил ). 1. Вечером тщательнейшее очищение. В горячем душе, спонжиком или мочалкой любым средством для умывания. Потом после душа легкий увлажняющий крем. НЕ ДАЙ БОГ ВЕЧЕРОМ ЛЕЧЬ СПАТЬ НЕ УМЫВШИСЬ - наутро кожа тусклая. Поэтому хоть ползком хоть на автопилоте - в горячий душ )). Утром умываюсь только водой . Все. Тщательное очищение - для меня основное. Никакого тонального и вообще крема днем, максимум корректор - если не выспалась и есть синева под глазами. Но вообще стараюсь спать мин . 7-8 часов . И не советь по ночам ( каюсь, люблю ночные бдения ), но заметила если ложусь позже 2.00 ночи, то хоть и сплю сколько хочу , все равно кожа хуже чем когда спать иду в 22.00. Так что стараюсь ложиться спать вовремя. А еще не пересушиваю кожу. Потому как краснеет и сильне жирнеет . Также научилась похуистически относится ко многим вещам в жизни, что бы поменьше нервничать . раньше если перенервничала - рожицу сразу обсыпало из -за стресса , сейчас нет. Ну и не ем всякую дрянь, но это скорее дань спорту. Но кожа тоже в плюсах ))Если все соблюдаю - спокойно хожу без косметики, никто и не скажет что кожа раньше была проблемной .
Да, вот и я об этом писала, о важности режима дня и о том, как это сразу на красоте отражается)
Да, вот и я об этом писала, о важности режима дня и о том, как это сразу на красоте отражается)[/quote]
Что даже не хочется замызывать такую красоту косметикой.
Сообщение было удалено
Что даже не хочется замызывать такую красоту косметикой.
Римма, расскажите подробнее что вы едите и категорически не приемлете в употребление?
Сообщение было удалено
Я раньше тоже умывалась только вечером, потом крем. А утром просто водой. Но кожа жирнилась в течении дня. Теперь я начитавшись о том,что жирную кожу необходимо очищать утром и вечером, дважды в день очищаю японской умывалкой. Но видимо она плохо очищает, потому что появились мелкие прыщики... Я же ведь пользуюсь тональным кремом. И кожа все такая же жирная. Уже не знаю что с ней делать. Вы чем очищаете кожу? Какой крем используете? И используете ли маски для лица?
Маски никакие не использую. А гель для умывание и крем сейчас посмотрю как правильно называется.
Сообщение было удалено
Состояние нормальное, смешанный тип, на прыщи не жалуюсь. Косметикой пользуюсь, но вся косметика у меня одной фирмы, причем и декоративная и уходовая, Clarins. И не очень дорогая и хорошая, моей коже подходит идеально. Умываюсь два раза в день, душ естественно, баню люблю, но не за какое то ее положительное действие, а просто люблю из парилки и ледяной водичкой облиться, а еще лучше в речку нырнуть))) Я девушка красивая, стройная, ребенок есть три года, дочка лапочка))) Питаюсь обычно, на обеде комплекс в кафе (суп, второе, чай или салат), вечером после работы дома еще могу поесть, если захочу, второе или суп, много чая пью, кофе пью с молоком не слабо, люблю))) Я сильно не парюсь по всей этой фигне, живу в удовольствие, просто для каждого удовольствие, понятие разное, для меня оно такое: нравиться в первую очередь самой себе, мужчинам и что бы у родных проблем не было и все хорошо)))
Сообщение было удалено
Здорово.) Приятно видеть счастливых и беззаботных(а правильнее сказать не замороченных) людей)))
Сообщение было удалено
А какое такое удовольствие можно получить поглощая фастфуд или копчености? Или пиво? Или шоколад? Здоровая пища - это не паровые котлетки без соли и жира, а вполне нормальная еда. Даже стейк на гриле - это нормальная здоровая еда, если съеден не в 22.00 и не запит пивасиком. А днем, с свежими овощами.
Сообщение было удалено
А между прочим холодное пиво и вяленое мясо приносит большое удовольствие.)) Особенно в компании любимого мужа, который будет рад тому, что его жена не зацикленная (на столько) на здоровье... А вместе с мни может побаловаться вредностями.))
Сообщение было удалено
Все из души у человека идет, если гармонии с самим собой нет, дак ничего и не поможет)))Позитив и дикое желание жить, что бы глаза горели и все будет супер)))Я допустим часто не досыпаю, по пять часов бывает сплю, тяжко конечно, но у меня сила воли ого го, я все вытерплю))) а не досыпаю, потому что с щдрузьями встречаюсь, отдыхаем, разговариваем, веселимся, вот отсюда я свои силы черпаю, с подругой поговоришь по душам и жуть в пять раз сильнее охота)))А по поводу сна люблю говорить: в гробу выспимся все))))недосып можно доспать, а вот пересып нельзя)))я кстати когда пересплю, ну допустим хотя бы часов 9 посплю, у меня голова ужасно болеть начинает.
О,Боже, вы что не любите шоколад? А чем вы питаетесь? Вы сладкое не едите?
Для автора - умывалка и крем DMK ( Danne Montague-King ). Мне очень нравится.
Сообщение было удалено
У меня тоже...
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас почитаю..
Стейк телятины на гриле с обилием свежих овощей - любимая часть моего рациона. Зеленый чай, свежевыжатые соки, орехи, фрукты,
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю: не считаю нужным парится, съесть, не съесть? хочу- ем, не хочу- не ем, ВОТ И ВСЕ! Шоколад, люблю, он кстати настроение повышает, и содеожит гормон счастья, съешьте хоть долечку, может он "улыбнет" вас через силу))) я дак съем пару долек с утра и хожу потом весь день людям улыбаюсь, хорошее настроение дарю))) Пиво редко пью, больше вино, из крепких виски, редко текила. На ночь бывает ем, редко, но запрещаю себе в основном, потому что самой не приятно понимать, что вся еда в желудке всю ночь лежит и "умирает"))))
Сообщение было удалено
Я не люблю именно шоколад. Не люблю и все, тошнит от него . И вообще очень спокойно отношусь к сладостям. Ем обычную еду, простую в приготовлении, без кулинарных вывертов . Стейк из говядины или рыбы, каши, овощи-фрукты в неограниченном количестве, яйца, соки, орехи. Люблю выпечку. Сыры самые разнообразные. Также люблю икру , всякую-всякую ).
Сообщение было удалено
А ничего, что у всех разные биоритмы? И для кого-то просыпаться в 6, а ложиться в 9 - это пытка?
Сообщение было удалено
Макароны, рис, мясо... Тефтели, плов, борщ... Вы это не едите?
алкоголь не люблю вообще. Алкоголь и спорт - вещи совершенно несовместимые.
Сообщение было удалено
Какое удовольствие? Огромное :))
Сообщение было удалено
Я тоже не любила. Да и сейчас не обожаю. Иногда в охотку очень нравится расслабиться..
Сообщение было удалено
Макароны, рис и булки исключительно перед тренировками, для быстрых углеводов. Тефтели не люблю, плов тоже. А борщ люблю, но только тот ,который мама готовит )).
Сообщение было удалено
Да ладно!!!)))Если бухать в тренажерке, то не совместимые)))Или вы не в этом смысле??А может вы имели в виду, что если выпить бокал пива, а потом покачать пресс, то сразу летальный исход??)))Фигню не говорите, много знакомых, которые ПОМЕШАНЫ на спорте, но даже они позволяют себе пивасика выпить)))
Вот сейчас две конфетки с чаем съела))) Мммммм, вкуснятина)))))
По повуду спорта, я им занимаюсь, конечно не серьезно, чисто в профилактических целях и когда время есть. У меня в жизни есть вещи поважнее. Обычно с головой в спорт уходят люди у которых полное отсутствие личной жизни. Нет конечно люди уходят с головой в спорт, если хотят сделать в нем карьеру, но таких мало.
Сообщение было удалено
Давайте не путать спортсменок с любительницами походить в фитнес-клуб и покидать фотки в контакт.
Сообщение было удалено
Бгг.. )). А если в спорте живет пара? И спорт ником образом не связан с из карьерами? Это для Вас разрыв шаблона?
* никоим, их.
Сообщение было удалено
А чем они не совместимы? Хотя если бегать и водку пить, то, да, наверное, не комильфо))
Сообщение было удалено
А каким образом пара может жить в спорте и параллельно еще и карьеру делать???Нет, если детей нет, тогда конечно возможно, после работы и сразу в спорт, потом спать и снова на работу. Вы объясните, как у вас это получается, я ведь не со злым умыслом, интересно очень)))
Сообщение было удалено
"Карьера" имеется ввиду то , чем зарабатываешь на жизнь. Тоесть не обязательно 9.00-18.00. А вообще - Свое дело, свободный график, отсутствие спиногрызов )) - вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
За "спиногрызов" могу и в нос дать, если что!!! Дети наше все. Теперь я понимаю, почему вы на спорте зациклены. Очень жалко вас, по человечески сочувствую!!!)))
Сообщение было удалено
http://befitness.ru/articles/alkogol-vs-sport.html
Что бы не еще раз печатать уже давно известные факты - вот вам статья. Все коротко и ясно.
Нет ,вы конечно можете пить, никто же не запрещает. Но есть ли смысл?
Сообщение было удалено
Это для Вас дети "наше все", а не для меня. Для меня они именно "спиногрызы" )). Не для всех "детиэтосчастье" ))).
Цитирую:Алкоголь и спорт не совместимы, алкогольные напитки можно потреблять только по прошествии 5-6 часов до начала и после окончания тренировки.
Вот это меня убило наповал)))))Получается за 5 часов до тренировки можно выпить и все отлично)))) И после тренировки, 5 часов прошло и бухать!!!А как же вот это?
Цитирую: если в течение 10-12 часов до либо после спортивной тренировки употреблять алкогольные и даже слабоалкогольные напитки, восстановление мышц будет сведено к нулю. В результате, все ваши усилия, направленные на улучшение фигуры и самочувствия, просто лопаются в воздухе, как мыльный пузырь ≈ толку от них вы не увидите, зато увидите лишние жировые отложения и прибавление массы на весах.
По моему, статья полный бред!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А во всем должен быть смысл?) Одно дело - не люблю, другое - прямо "не совместимые". СмЭшно.
Сообщение было удалено
Ага, а чего делать если нет жировых отложений, что с алкоголем что без, но получается, что они в принципе обязательно должны быть..Незадача, однако)
Сообщение было удалено
Ну вот из за таких пожирателей анаболиков как вы человечество и вымрет!!! Хорошо еще что есть люди которые любят детей, например я))) Так что в ножки нам кланяйтесь)))
Сообщение было удалено
Анаболиков? Не смотрите НТВ, оно мозг засирает )). А про "вымрет человечество" насмешили, земля и так перенаселена. И если оно и вымрет - мне пох, меня уже не будет к тому моменту.
Сообщение было удалено
Пейте себе наздоровье, я вас не отговариваю. Если нравится гробить свой организм - ради бога.
Писец, честно я в шоке во- первых, от вашего ника. Как прочитаю и представлю вас за этим занятием, дурно становится. Не от большого ума вы такую гадость написали. Хотя может у вас нестандартное мышление, как у Чикатило например)))Вы не копрофил случайно?????А может случаем еще и эксгибиционист по совместительству???фуууу....
Во-вторых. Поставить в ранг обожания и жизненной цели спорт, это тоже глупость по моему. У вас в углу, дома наверное гантели с кроссовками стоят, и вы им перед сном молитесь, или того лучше сказки читаете и в щечку целуете когда те уснут)))) Вам лет 20 наверное, раз вы детей не любите. Или просто не можете их зачать. Если последнее, то еще раз сочувствую.
По повуду спорта, я им занимаюсь, конечно не серьезно, чисто в профилактических целях и когда время есть. У меня в жизни есть вещи поважнее. Обычно с головой в спорт уходят люди у которых полное отсутствие личной жизни. Нет конечно люди уходят с головой в спорт, если хотят сделать в нем карьеру, но таких мало.Бгг.. )). А если в спорте живет пара? И спорт ником образом не связан с из карьерами? Это для Вас разрыв шаблона?А каким образом пара может жить в спорте и параллельно еще и карьеру делать???Нет, если детей нет, тогда конечно возможно, после работы и сразу в спорт, потом спать и снова на работу. Вы объясните, как у вас это получается, я ведь не со злым умыслом, интересно очень)))"Карьера" имеется ввиду то , чем зарабатываешь на жизнь. Тоесть не обязательно 9.00-18.00. А вообще - Свое дело, свободный график, отсутствие спиногрызов )) - вот и весь секрет.За "спиногрызов" могу и в нос дать, если что!!! Дети наше все. Теперь я понимаю, почему вы на спорте зациклены. Очень жалко вас, по человечески сочувствую!!!)))Это для Вас дети "наше все", а не для меня. Для меня они именно "спиногрызы" )). Не для всех "детиэтосчастье" ))).Ну вот из за таких пожирателей анаболиков как вы человечество и вымрет!!! Хорошо еще что есть люди которые любят детей, например я))) Так что в ножки нам кланяйтесь)))Анаболиков? Не смотрите НТВ, оно мозг засирает )). А про "вымрет человечество" насмешили, земля и так перенаселена. И если оно и вымрет - мне пох, меня уже не будет к тому моменту.[/quote]
НТВ не смотрю, знаете времени нет на ТВ, я лучше дочке носочки свяжу и погулять с ней схожу, чем в телик пялится))) Земля то переселена, но не везде...Знаете, есть на земле глухие места, где не ступала нога человека, вот таких как вы надо собрать вместе и туда переселить)))
Хм, а кто о вас в старости заботится будет???Наверное ваша любимая гантелька)))Как мило)))Привет ей от меня))))
Сообщение было удалено
Мда.... Правду говорят, что у мамочек мозг куда-то улетучивается... Без обид ). Но почитав Вас ,я в этом убедилась )). У вас отсутствует ЧЮ? Совсем? С каких это пор Вас шокируют ники на Вумане? И в каком это месте я писала, что спорт, это моя цель в жизни? И что я не люблю детей? Я СВОИХ детей не хочу, они для меня спиногрызы. А чужие - дети как дети. Во истину, мозг овуляшки - это что-то )))).
Сообщение было удалено
Хм, странно, вроде на месте мой мозг))) Родила, да еще и вышку окончила, диплом защитила)))) Так что не обобщайте))))ЧЮ у меня есть, но не в сфере фекалий, го..но меня как то не веселит, знаете ли)))Или оно у вас какое то веселое???)))
Как я поняла что вы не любите детей??Потому что слово " спиногрызы" подразумевает не одного ребенка, а всех. Так и говорите тогда, что это только ваши дети для вас спиногрызы, а то сначала напишете, а потом по полочкам раскладываете.
Еще раз извиняюсь, если чем то обидела и спасибо большое за приятную дискуссию)))Я вас не осуждаю, у каждого свои взгляды на жизнь)))В конце концов мы существуем в одном обществе и ходим по одним улицам)))Так что улыбнитесь на улице прохожей, может это я)))А я вам улыбнусь)))
Еще раз извиняюсь, если обидела)))
Сообщение было удалено
Хм, еще раз извиняюсь, а причем тут овуляция????У вас ее нет????Вы же такая же женщина вроде
Сообщение было удалено
"Овуляшка" это собирательный образ мамочки которая зациклена на детках и только на них. Разве не знали?
Причем без обид, мне это слово нравится. Оно им подходит.
Сообщение было удалено
вообще-то такой ник никоим образом не характеризирует меня. Для вумена ( этой помойки ) другой не подходит )). И вы как-то слишком болезненно реагируете на отрицательные посты о детях. Вам не все равно, что о них думают посторонние ?
Ни о каких обидах даже речи быть не может ))).
Сообщение было удалено
Чесно, не знала, такими темами не увлекаюсь))))Слово Овуляция и его значение знаю, а вот производные от этого слова не слышала)))
На детях я не зациклена, дочка есть, люблю ее очень, самый родной человечек мой, я уважаю всех матерей, так как когда то и мы все были детьми, надо отдать должное))) Да и не так то просто выносить, родить ( поверьте мне, это подвиг), а самое главное правильно воспитать своего ребенка!))))
Сообщение было удалено
Просто я не могу позволить себе промолчать когда плохо выражаются о детях. Это по истине святые существа, так как нагрешить или кого то обидеть они еще не успели. Маленькие и беззащитные. Они этого слова не заслуживают. Рожать никто никого не заставляет, но хотя бы симпатизировать чужим надо