Гость
Статьи
Только косметика …

Только косметика делает нас красивыми?

Вы видели по истине красивых девушек без косметики? Красивая стильная одежда, безусловно делает нас привлекательными. Но макияж делает нас еще краше... Яркий, но качественный. Яркий лак, аксессуары и …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Римма
Гость

Сообщение было удалено

Мне здоровая пища доставляет удовольствие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какого состояние вашей кожи? Вы пользуетесь косметикой?

Римма
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Напишу то , что подходит и помогает. Есть у меня несколько строжайших правил ). 1. Вечером тщательнейшее очищение. В горячем душе, спонжиком или мочалкой любым средством для умывания. Потом после душа легкий увлажняющий крем. НЕ ДАЙ БОГ ВЕЧЕРОМ ЛЕЧЬ СПАТЬ НЕ УМЫВШИСЬ - наутро кожа тусклая. Поэтому хоть ползком хоть на автопилоте - в горячий душ )). Утром умываюсь только водой . Все. Тщательное очищение - для меня основное. Никакого тонального и вообще крема днем, максимум корректор - если не выспалась и есть синева под глазами. Но вообще стараюсь спать мин . 7-8 часов . И не советь по ночам ( каюсь, люблю ночные бдения ), но заметила если ложусь позже 2.00 ночи, то хоть и сплю сколько хочу , все равно кожа хуже чем когда спать иду в 22.00. Так что стараюсь ложиться спать вовремя. А еще не пересушиваю кожу. Потому как краснеет и сильне жирнеет . Также научилась похуистически относится ко многим вещам в жизни, что бы поменьше нервничать . раньше если перенервничала - рожицу сразу обсыпало из -за стресса , сейчас нет. Ну и не ем всякую дрянь, но это скорее дань спорту. Но кожа тоже в плюсах ))Если все соблюдаю - спокойно хожу без косметики, никто и не скажет что кожа раньше была проблемной .

Да, вот и я об этом писала, о важности режима дня и о том, как это сразу на красоте отражается)

Римма

Да, вот и я об этом писала, о важности режима дня и о том, как это сразу на красоте отражается)[/quote]

Что даже не хочется замызывать такую красоту косметикой.

Автор
Римма

Сообщение было удалено

Что даже не хочется замызывать такую красоту косметикой.

Римма, расскажите подробнее что вы едите и категорически не приемлете в употребление?

Якакахи Мнуруками
Автор

Сообщение было удалено

Я раньше тоже умывалась только вечером, потом крем. А утром просто водой. Но кожа жирнилась в течении дня. Теперь я начитавшись о том,что жирную кожу необходимо очищать утром и вечером, дважды в день очищаю японской умывалкой. Но видимо она плохо очищает, потому что появились мелкие прыщики... Я же ведь пользуюсь тональным кремом. И кожа все такая же жирная. Уже не знаю что с ней делать. Вы чем очищаете кожу? Какой крем используете? И используете ли маски для лица?

Маски никакие не использую. А гель для умывание и крем сейчас посмотрю как правильно называется.

Кети
Автор

Сообщение было удалено

Состояние нормальное, смешанный тип, на прыщи не жалуюсь. Косметикой пользуюсь, но вся косметика у меня одной фирмы, причем и декоративная и уходовая, Clarins. И не очень дорогая и хорошая, моей коже подходит идеально. Умываюсь два раза в день, душ естественно, баню люблю, но не за какое то ее положительное действие, а просто люблю из парилки и ледяной водичкой облиться, а еще лучше в речку нырнуть))) Я девушка красивая, стройная, ребенок есть три года, дочка лапочка))) Питаюсь обычно, на обеде комплекс в кафе (суп, второе, чай или салат), вечером после работы дома еще могу поесть, если захочу, второе или суп, много чая пью, кофе пью с молоком не слабо, люблю))) Я сильно не парюсь по всей этой фигне, живу в удовольствие, просто для каждого удовольствие, понятие разное, для меня оно такое: нравиться в первую очередь самой себе, мужчинам и что бы у родных проблем не было и все хорошо)))

Автор
Кети

Сообщение было удалено

Здорово.) Приятно видеть счастливых и беззаботных(а правильнее сказать не замороченных) людей)))

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

А какое такое удовольствие можно получить поглощая фастфуд или копчености? Или пиво? Или шоколад? Здоровая пища - это не паровые котлетки без соли и жира, а вполне нормальная еда. Даже стейк на гриле - это нормальная здоровая еда, если съеден не в 22.00 и не запит пивасиком. А днем, с свежими овощами.

Автор
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

А между прочим холодное пиво и вяленое мясо приносит большое удовольствие.)) Особенно в компании любимого мужа, который будет рад тому, что его жена не зацикленная (на столько) на здоровье... А вместе с мни может побаловаться вредностями.))

Кети
Автор

Сообщение было удалено

Все из души у человека идет, если гармонии с самим собой нет, дак ничего и не поможет)))Позитив и дикое желание жить, что бы глаза горели и все будет супер)))Я допустим часто не досыпаю, по пять часов бывает сплю, тяжко конечно, но у меня сила воли ого го, я все вытерплю))) а не досыпаю, потому что с щдрузьями встречаюсь, отдыхаем, разговариваем, веселимся, вот отсюда я свои силы черпаю, с подругой поговоришь по душам и жуть в пять раз сильнее охота)))А по поводу сна люблю говорить: в гробу выспимся все))))недосып можно доспать, а вот пересып нельзя)))я кстати когда пересплю, ну допустим хотя бы часов 9 посплю, у меня голова ужасно болеть начинает.

Автор

О,Боже, вы что не любите шоколад? А чем вы питаетесь? Вы сладкое не едите?

Якакахи Мнуруками

Для автора - умывалка и крем DMK ( Danne Montague-King ). Мне очень нравится.

Автор
Кети

Сообщение было удалено

У меня тоже...

Автор
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Спасибо. Сейчас почитаю..

Гость

Стейк телятины на гриле с обилием свежих овощей - любимая часть моего рациона. Зеленый чай, свежевыжатые соки, орехи, фрукты,

Кети
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю: не считаю нужным парится, съесть, не съесть? хочу- ем, не хочу- не ем, ВОТ И ВСЕ! Шоколад, люблю, он кстати настроение повышает, и содеожит гормон счастья, съешьте хоть долечку, может он "улыбнет" вас через силу))) я дак съем пару долек с утра и хожу потом весь день людям улыбаюсь, хорошее настроение дарю))) Пиво редко пью, больше вино, из крепких виски, редко текила. На ночь бывает ем, редко, но запрещаю себе в основном, потому что самой не приятно понимать, что вся еда в желудке всю ночь лежит и "умирает"))))

Якакахи Мнуруками
Автор

Сообщение было удалено

Я не люблю именно шоколад. Не люблю и все, тошнит от него . И вообще очень спокойно отношусь к сладостям. Ем обычную еду, простую в приготовлении, без кулинарных вывертов . Стейк из говядины или рыбы, каши, овощи-фрукты в неограниченном количестве, яйца, соки, орехи. Люблю выпечку. Сыры самые разнообразные. Также люблю икру , всякую-всякую ).

Гость
Римма

Сообщение было удалено

А ничего, что у всех разные биоритмы? И для кого-то просыпаться в 6, а ложиться в 9 - это пытка?

Автор
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Макароны, рис, мясо... Тефтели, плов, борщ... Вы это не едите?

Якакахи Мнуруками

алкоголь не люблю вообще. Алкоголь и спорт - вещи совершенно несовместимые.

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Какое удовольствие? Огромное :))

Автор
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Я тоже не любила. Да и сейчас не обожаю. Иногда в охотку очень нравится расслабиться..

Якакахи Мнуруками
Автор

Сообщение было удалено

Макароны, рис и булки исключительно перед тренировками, для быстрых углеводов. Тефтели не люблю, плов тоже. А борщ люблю, но только тот ,который мама готовит )).

Кети
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Да ладно!!!)))Если бухать в тренажерке, то не совместимые)))Или вы не в этом смысле??А может вы имели в виду, что если выпить бокал пива, а потом покачать пресс, то сразу летальный исход??)))Фигню не говорите, много знакомых, которые ПОМЕШАНЫ на спорте, но даже они позволяют себе пивасика выпить)))

Кети

Вот сейчас две конфетки с чаем съела))) Мммммм, вкуснятина)))))

По повуду спорта, я им занимаюсь, конечно не серьезно, чисто в профилактических целях и когда время есть. У меня в жизни есть вещи поважнее. Обычно с головой в спорт уходят люди у которых полное отсутствие личной жизни. Нет конечно люди уходят с головой в спорт, если хотят сделать в нем карьеру, но таких мало.

Якакахи Мнуруками
Кети

Сообщение было удалено

Давайте не путать спортсменок с любительницами походить в фитнес-клуб и покидать фотки в контакт.

Якакахи Мнуруками
Кети

Сообщение было удалено

Бгг.. )). А если в спорте живет пара? И спорт ником образом не связан с из карьерами? Это для Вас разрыв шаблона?

Якакахи Мнуруками

* никоим, их.

Тильда
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

А чем они не совместимы? Хотя если бегать и водку пить, то, да, наверное, не комильфо))

Кети
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

А каким образом пара может жить в спорте и параллельно еще и карьеру делать???Нет, если детей нет, тогда конечно возможно, после работы и сразу в спорт, потом спать и снова на работу. Вы объясните, как у вас это получается, я ведь не со злым умыслом, интересно очень)))

Якакахи Мнуруками
Кети

Сообщение было удалено

"Карьера" имеется ввиду то , чем зарабатываешь на жизнь. Тоесть не обязательно 9.00-18.00. А вообще - Свое дело, свободный график, отсутствие спиногрызов )) - вот и весь секрет.

Кети
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

За "спиногрызов" могу и в нос дать, если что!!! Дети наше все. Теперь я понимаю, почему вы на спорте зациклены. Очень жалко вас, по человечески сочувствую!!!)))

Якакахи Мнуруками
Тильда

Сообщение было удалено

http://befitness.ru/articles/alkogol-vs-sport.html

Что бы не еще раз печатать уже давно известные факты - вот вам статья. Все коротко и ясно.

Нет ,вы конечно можете пить, никто же не запрещает. Но есть ли смысл?

Якакахи Мнуруками
Кети

Сообщение было удалено

Это для Вас дети "наше все", а не для меня. Для меня они именно "спиногрызы" )). Не для всех "детиэтосчастье" ))).

Кети

Цитирую:Алкоголь и спорт не совместимы, алкогольные напитки можно потреблять только по прошествии 5-6 часов до начала и после окончания тренировки.

Вот это меня убило наповал)))))Получается за 5 часов до тренировки можно выпить и все отлично)))) И после тренировки, 5 часов прошло и бухать!!!А как же вот это?

Цитирую: если в течение 10-12 часов до либо после спортивной тренировки употреблять алкогольные и даже слабоалкогольные напитки, восстановление мышц будет сведено к нулю. В результате, все ваши усилия, направленные на улучшение фигуры и самочувствия, просто лопаются в воздухе, как мыльный пузырь ≈ толку от них вы не увидите, зато увидите лишние жировые отложения и прибавление массы на весах.

По моему, статья полный бред!!!!!!!!

Тильда
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

А во всем должен быть смысл?) Одно дело - не люблю, другое - прямо "не совместимые". СмЭшно.

Тильда
Кети

Сообщение было удалено

Ага, а чего делать если нет жировых отложений, что с алкоголем что без, но получается, что они в принципе обязательно должны быть..Незадача, однако)

Кети
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Ну вот из за таких пожирателей анаболиков как вы человечество и вымрет!!! Хорошо еще что есть люди которые любят детей, например я))) Так что в ножки нам кланяйтесь)))

Якакахи Мнуруками
Кети

Сообщение было удалено

Анаболиков? Не смотрите НТВ, оно мозг засирает )). А про "вымрет человечество" насмешили, земля и так перенаселена. И если оно и вымрет - мне пох, меня уже не будет к тому моменту.

Якакахи Мнуруками
Тильда

Сообщение было удалено

Пейте себе наздоровье, я вас не отговариваю. Если нравится гробить свой организм - ради бога.

Кети

Писец, честно я в шоке во- первых, от вашего ника. Как прочитаю и представлю вас за этим занятием, дурно становится. Не от большого ума вы такую гадость написали. Хотя может у вас нестандартное мышление, как у Чикатило например)))Вы не копрофил случайно?????А может случаем еще и эксгибиционист по совместительству???фуууу....

Во-вторых. Поставить в ранг обожания и жизненной цели спорт, это тоже глупость по моему. У вас в углу, дома наверное гантели с кроссовками стоят, и вы им перед сном молитесь, или того лучше сказки читаете и в щечку целуете когда те уснут)))) Вам лет 20 наверное, раз вы детей не любите. Или просто не можете их зачать. Если последнее, то еще раз сочувствую.

Кети

По повуду спорта, я им занимаюсь, конечно не серьезно, чисто в профилактических целях и когда время есть. У меня в жизни есть вещи поважнее. Обычно с головой в спорт уходят люди у которых полное отсутствие личной жизни. Нет конечно люди уходят с головой в спорт, если хотят сделать в нем карьеру, но таких мало.Бгг.. )). А если в спорте живет пара? И спорт ником образом не связан с из карьерами? Это для Вас разрыв шаблона?А каким образом пара может жить в спорте и параллельно еще и карьеру делать???Нет, если детей нет, тогда конечно возможно, после работы и сразу в спорт, потом спать и снова на работу. Вы объясните, как у вас это получается, я ведь не со злым умыслом, интересно очень)))"Карьера" имеется ввиду то , чем зарабатываешь на жизнь. Тоесть не обязательно 9.00-18.00. А вообще - Свое дело, свободный график, отсутствие спиногрызов )) - вот и весь секрет.За "спиногрызов" могу и в нос дать, если что!!! Дети наше все. Теперь я понимаю, почему вы на спорте зациклены. Очень жалко вас, по человечески сочувствую!!!)))Это для Вас дети "наше все", а не для меня. Для меня они именно "спиногрызы" )). Не для всех "детиэтосчастье" ))).Ну вот из за таких пожирателей анаболиков как вы человечество и вымрет!!! Хорошо еще что есть люди которые любят детей, например я))) Так что в ножки нам кланяйтесь)))Анаболиков? Не смотрите НТВ, оно мозг засирает )). А про "вымрет человечество" насмешили, земля и так перенаселена. И если оно и вымрет - мне пох, меня уже не будет к тому моменту.[/quote]

НТВ не смотрю, знаете времени нет на ТВ, я лучше дочке носочки свяжу и погулять с ней схожу, чем в телик пялится))) Земля то переселена, но не везде...Знаете, есть на земле глухие места, где не ступала нога человека, вот таких как вы надо собрать вместе и туда переселить)))

Хм, а кто о вас в старости заботится будет???Наверное ваша любимая гантелька)))Как мило)))Привет ей от меня))))

Якакахи Мнуруками
Кети

Сообщение было удалено

Мда.... Правду говорят, что у мамочек мозг куда-то улетучивается... Без обид ). Но почитав Вас ,я в этом убедилась )). У вас отсутствует ЧЮ? Совсем? С каких это пор Вас шокируют ники на Вумане? И в каком это месте я писала, что спорт, это моя цель в жизни? И что я не люблю детей? Я СВОИХ детей не хочу, они для меня спиногрызы. А чужие - дети как дети. Во истину, мозг овуляшки - это что-то )))).

Кети
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Хм, странно, вроде на месте мой мозг))) Родила, да еще и вышку окончила, диплом защитила)))) Так что не обобщайте))))ЧЮ у меня есть, но не в сфере фекалий, го..но меня как то не веселит, знаете ли)))Или оно у вас какое то веселое???)))

Как я поняла что вы не любите детей??Потому что слово " спиногрызы" подразумевает не одного ребенка, а всех. Так и говорите тогда, что это только ваши дети для вас спиногрызы, а то сначала напишете, а потом по полочкам раскладываете.

Еще раз извиняюсь, если чем то обидела и спасибо большое за приятную дискуссию)))Я вас не осуждаю, у каждого свои взгляды на жизнь)))В конце концов мы существуем в одном обществе и ходим по одним улицам)))Так что улыбнитесь на улице прохожей, может это я)))А я вам улыбнусь)))

Еще раз извиняюсь, если обидела)))

Кети
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Хм, еще раз извиняюсь, а причем тут овуляция????У вас ее нет????Вы же такая же женщина вроде

Якакахи Мнуруками
Кети

Сообщение было удалено

"Овуляшка" это собирательный образ мамочки которая зациклена на детках и только на них. Разве не знали?

Причем без обид, мне это слово нравится. Оно им подходит.

Якакахи Мнуруками
Кети

Сообщение было удалено

вообще-то такой ник никоим образом не характеризирует меня. Для вумена ( этой помойки ) другой не подходит )). И вы как-то слишком болезненно реагируете на отрицательные посты о детях. Вам не все равно, что о них думают посторонние ?

Ни о каких обидах даже речи быть не может ))).

Кети
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Чесно, не знала, такими темами не увлекаюсь))))Слово Овуляция и его значение знаю, а вот производные от этого слова не слышала)))

На детях я не зациклена, дочка есть, люблю ее очень, самый родной человечек мой, я уважаю всех матерей, так как когда то и мы все были детьми, надо отдать должное))) Да и не так то просто выносить, родить ( поверьте мне, это подвиг), а самое главное правильно воспитать своего ребенка!))))

Кети
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Просто я не могу позволить себе промолчать когда плохо выражаются о детях. Это по истине святые существа, так как нагрешить или кого то обидеть они еще не успели. Маленькие и беззащитные. Они этого слова не заслуживают. Рожать никто никого не заставляет, но хотя бы симпатизировать чужим надо