В последнее время подсела на блееедно-розовый, почти белый. Очень нежно выглядит.
Еще когда-то любила "хамелеон", казался то розовым, то мятно-зеленым, в зависимости от того, с какого ракурса смотреть. Интересно так. Жаль, больше не встречаю его на прилавках!!
Френч.
Коралл.
Темно -красный
Темно-вишневый
Телесный.
1) Спелая вишня
2) Френч
Сочетание ярко-розового и бирюзового (так называемый "маникюр по фэн-шую")
Очередной соц опрос?Как глупо!
Красное вино, темно вишневвый, ногти только короткие.
Сообщение было удалено
просто уйди.
Бледно-розовый, молочный. Желательно без перламутра, можно с микро-блестками. Фуксия, ярко-малиновый, ярко-персиковый и т.д. Еще нравятся в последнее время глитеры, если их наносить на 2 ногтя или просто топ белый горошек.
Сообщение было удалено
А чЁ приперлась тогда??
Молочные лаки люблю.
Сексуально красный
Сообщение было удалено
"Соцопросы" тем и интереснее людям, что дают возможность просто высказаться, а не погрузиться в чужую проблему)
бордовый, черный, темно-фиолетовый
Коралловый,Нежно-розовый,Бордовый и Мятный.
ярко розовый, нежно розовый, красный, либо золотистый, или беж)
Коралл, кофе с молоком, темно-темно коричневый, все матовые, хочу намазать мятный
Сообщение было удалено
Еще красный забыла
Кто-нибудь знает, где купить лак КРАКЕЛЮР? Посмотрела тут фото и самой жутко захотелось.
OPI Vampsterdam
Сообщение было удалено
Везде, где есть в продаже лак для ногтей в ассортименте. Кракелюрные лаки есть у большинства фирм, но интерес к ним уже вроде упал. Наигрались.
темно-вишневый. такой чтоб очень темный. млею. естественно на коротких ногтях
а еще вот давно мечтала и нашла темно-темно синий. как чернила.
малиновый, фуксия, дымчато розовый
хрена ли я сижу в этой тупой теме
Сообщение было удалено
по настроению, нет любимых цветов
Красные, бордовый ,..матовые. марка данс легенд
Холодный коричневый
Ярко-красный
бледно-розовый, телесный, мятный...У меня пальцы короткие) с темными лаками как обрубки
нюд, вишневый, серый матовый
У меня по настроению. В арсенале и розовые разных оттенков, и бирюзовый, и фиолетовый, и красный, и шоколадный...
Бесцветный. И короткие ухоженные ногти.
Смотря какое настроение...у меня в коллекции почти 40 лаков разных цветов...Но самыми любимыми являются красные,вишневые(бордовые),ньюдовые(бежевые),ярко-розовый(барби такой цвет),малиновый красивый,блестки люблю(всмысле лак с блестками)!
Красный, вишневый, френч.
бордовый, красный, бежевый, темно-синий, темно-фиолетовый, мятный, фуксия
розовый насыщенный
Нюд, красный, розовый. Глиттеры люблю,но мороки с ними.....