Гость
Статьи
Хочу измениться …

Хочу измениться полностью!

Хочу себя полностью изменить. Все - привычки, манеру одеваться, манеру себя держать, за собой ухаживать. Живем с мужем пять лет, отношения уже стали пресноваты, хотя и любим друг друга. Мне это все стало уже надоедать, все однообразно. Хочу быть другой, нравиться и мужу, и другим мужчинам (я и сейчас мужу нравлюсь, но очень хочу, чтоб он почувствовал, что рядом живет не просто привычная жена, а совершенно другая женщина, непривычная). Вообще есть большая потребность в новизне, это не только из-за мужа. Скажите, тут есть кто-нибудь, кто пробовал себя изменить полностью? Интересуют мнения взрослых женщин, а не 18-20-летних девочек (прошу понять и не обижаться), т.к. предложения "купи себе красивое платье и новую помаду" не катят - тут все глубже. Хочется полностью поменять свой стиль. Буду благодарна за советы и комментарии.

Пончик
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

здесь надо решиться на то, что раньше казалось "неа, я это не одену", неа я так не поступлю"

например, я раньше всегда носила волосы распущенные, никогда не собирала их в прическу, теперь все наоборот

не носила штаны дудки, а носила джинсы прямые, теперь джинсы ненавижу, мне в них неудобно

ну как-то так, радикально в общем

Пончик

С прической ничего не сделать - у меня очень коротенькая стрижка, которая мне идет. За долгие годы подбирала прически или стрижки несколько раз, постоянно неудачно, в итоге остановилась на мальчишеской стрижке - она оказалась удачнее всего прочего, я в ней выгляжу наиболее привлекательно.

Да, я вот сейчас тоже думаю и примериваюсь, понимаю, что менять себя надо радикально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж. радикальнее не бывает.

Меняем джинсы на штаны дудки, Ура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пончик

Да вообще дело не в одежде - я же писала. Я писала именно о том, что измениться желаю не внешне, а внутренне, полностью. Конечно, на это потребуется время и силы, я это понимаю.

Вот, допустим, вы живете с человеком, скажем, с мужем, вы его любите, но он уже знакомый до опреснения, он уже свой, родной, предсказуемый. И вот однажды вы утром встаете, идете на кухню, готовите завтрак, вроде все как всегда, начинаете с мужем общаться и понимаете, что перед вами муж и в то же время не муж, а совершенно другой человек. Вы начинаете приглядываться и обнаруживаете, что в вашем муже решительно все поменялось, все другое - привычки, реакция на ваши слова, настроение, манера одеваться - словом, вообще все.

Ну это утрированно, конечно, я описала.

Мы с мужем не видимся целыми днями, т.к. у нас не совпадают графики работы, поэтому я и решилась на этот эксперимент... Да я и писала, что это не только ради мужа, а, скорее, ради себя самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тп, я раньше дудки вобще не могла одеть, носила только классику

Петровна

А вот интересно, нравится ли вообще Вашему мужу коротенькая стрижечка "под мальчика"?! Может, он "тащится" только от длинных волос. Можно иногда полушутками-полунамеками зондировать, что его больше всего привлекает в женщинах. Ведь Вы не для себя стараетесь, а для него. И потом, основная причина кроется, скорее всего, в недостаточной женственности, нехватки истинно женских качеств и самоценности как женщины, которые, обычно, притягивают, как магнит и не надоедают в течении длительного времени (не путать с беспомощностью и слабостью). Советую сходить на женский тренинг: здорово помогает, радикально меняет мировоззрение и на многое открывает глаза!

Пончик
Петровна

Сообщение было удалено

Могу уверить, моему мужу на мне нравится моя стрижечка "под мальчика". Длинные волосы на мне он не признает, т.к. моя внешность с длинными волосами смешная и несуразная. А со стрижкой я становлюсь стильной. Такая уж внешность.

Пончик
Петровна

Сообщение было удалено

Я несколько раз подчеркнула, что я стараюсь для себя. Это лично моя идея, этого хочется именно мне, а не моему мужу. Вообще речь о муже тут не идет. Вернее, в моих желаниях он не самый ключевой момент. А подстраиваться под желания мужа, наступая на горло своим желаниям, я как-то не привыкла. И если выбирать между тем, что нравится мне и что нравится мужу, то я, как нормальный адекватный человек, выберу всегда то, что нравится мне.

Но это уже другой вопрос, про моего мужа. У меня вопрос собственно в теме - про изменения меня.

Кстати, не понятно, откуда вы взяли, что у меня недостаточно женственности. Или для вас всегда короткая стрижка, даже если она стильная, равно "недостаток женственности? А длинные волосы, даже если неухоженные и три волосинки пережженные торчат, то это всегда женственно?

По тренингам я не хожу и такой ерундой не занимаюсь. У меня подруга много лет уже бегает по разнообразным тренингам, выполняет массу рекомендаций, которые на тренингах раздают, но что-то ни излишней женственности, ни успешности у мужчин я так в ней и не заметила.

Пончик
Петровна

Сообщение было удалено

У меня нет потребности поменять свое мировоззрение, меня оно полностью устраивает. Для себя я уже все решала, и какой я хочу стать, я тоже себе прекрасно представляю.

Я просто интересуюсь, есть ли тут люди, которые себя полностью меняли? Как они себя поменяли? Что они в себе поменяли? Каковы были ощущения?

Гость

Сколько у меня было знакомых, которые говорили что им идет только за короткая стрижка, но когда они все же отрастили волосы, становилось ясно, что они ошибались, и мужья у всех поголовно были просто счастливы, а одной муж даже сам предлагал дать денег на наращивание , так что задумайтесь в первую очередь об этом. А по стилю и внешнему виду, вы хоть фото выложите , можно без лица, тк так пальцем в небо.

Еще сходит к косметологу, может вам уже пора ботокс и филеры использовать, можно чуть- чуть губы увеличить, макияж сменить и тд

Гость

И еще - не получится у вас измениться внутренне, не поменявшись внешне. Только изменив себя внешне, став визуально более женственной , вы сами по себе изменитесь внутренне

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? У меня же нет цели тут кому-то что-то доказать. Поэтому и выкладывать свои фото я тут не намереваюсь.

Про ботокс и увеличение губ я как-нибудь тоже сама разберусь со своей внешностью.

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, сначала меняются внутренне, а уже это за собой тянет изменения внешности. Потребность меняться внешне должна происходить изнутри, а не наоборот. Это должно быть на определенной волне, созвучно настрою, настроению, внутреннему позыву. А от того, что я внутренне неудовлетворена собою и при этом еще нацеплю красивое платье - от этого вообще ничего, ничего не изменится.

Гость

а что вы хотите автор? вы все только отрицаете

оставайтесь уж такой как есть

во взрослом возрасте человека изменить могут только судьбоносные события

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

А что мне тут предлагают? отрастить волосы? накачать губы? налиться ботоксом? надеть новое платье или сменить джинсы на брюки?

Для меня изменения себя - это не оболочка, а работа над собой. Не знаю, как для вас. Я поэтому и писала, что хочется услышать про работу над собой зрелых людей, а не девочек 18-20 лет, которые, подозреваю, тут и отписались. Потому что только малолетним представителям женского пола в 20 лет кажется, что измениться - это переодеться. Или накачать разные части тела.

Меня, кстати, моя природная внешность (губы, грудь, волосы, кожа и все остальное) полностью устраивает.

Пончик

Да, я писала, что хочу изменить манеру одеваться. Но под этим подразумевалась смена имиджа. А имидж меняется под действием внутренних процессов. Ведь давно известно, например, что основная масса участников программы "Снимите это немедленно" после того, как их переодели-умыли-накрасили-подстригли на передаче, возвратившись в обыденную жизнь, стали такими же, как и до передачи. Т.е. простое тупо переодевание ничего не дало. В прошлом году, кажется, даже какой-то корреспондент снял двухсерийный фильм про бывших участников таких вот "переодевательных" передач (и про "Снимите это немедленно", и про Лисовца, и еще про какую-то программу, которую я не смотрю). И выяснилось, что простое переодавание ничего не значит, если человек внутренне не перестроился, не готов внутренне поменяться.

Una donna molto cattiva

Да это "Снимите это немедленно" просто шоу. Сначала подаешь заявку и тебе говорят не стричься, не краситься и найти всю свою старую одежду. Потом ты в этом старье изображаешь лохушку. Затем несколько стилистов целый день выбирают в магазине из обуви и одежды со скидками, которые ведущие, типа "выбрали со вкусом" за пять минут.))))) Магазин дает вещи в целях рекламы, карта Ситибанка фальшивая. Ведущие читают текст, что им написал редактор.

Una donna molto cattiva

Так что никаких стильных ведущих и чмошных лохушек нет. Всё шоу.

Ксюша

А сколько Вам лет?

Евгения

родите ребенка) все сразу изменится) и образ жизни, и распорядок дня, и мировоззрение, и поведение, так как поправитесь, то и стиль) а то сидят тут) скучно им, новизны охота)

Ксюша

Незнаю,подойдет ли моё описание изменения себя...Но сразу радикально,конечно, я неизменялась,все как-то с годами пришло.Сейчас мне 27 лет.В 20 лет я курила,пила пиво с друзьями,никак не могла закончить учебу,играла в автоматы.Потом познакомилась с мужем,у него 2 высших,интелегентная семья,занимался спортом.Через полгода стали жить вместе,естественно я опрошлой жизни забыла,хотя бросить курить было очень сложно.Заново поступила,только уже на заочное отделение,а там учились люди разного возраста и из разных соц. слоев,а это тоже своего рода школа жизни.Потом через 3 года совместной жизни я забеременела,родила дочку,после её рождения поменялось все:1 распорядок,2 мировозрение.Когда дочкой была беременна сама себя оберегала.одевалась тепло и на моду вообще не глядела,после родов поправилась,но и это меня меньше всего волновало,а потом сама как-то пришла в форму.Через 2 года опять забеременела,но тут уже мне не хотелось быть клушей,я следила за собой старалась,хоть и с животом, одеваться красиво.Сейчас сыночку 5 месяцев,я взяла себя в руки,слежу за собой,питаюсь правильно,делаю зарядку каждый день,читаю ,иногда правда,книги.Вот как-то так...Сейчас,кстати,у меня длинные волосы.

органика

Пончик, мне кажется здесь нужно действовать следующим образом:

написать на листочке свои характерные черты, ваши привычки, предпочтения и т.д. Самые типичные. И отсюда отталкиваться в противоположную сторону. Так будет проще все уложить в голове.

Я не имею ввиду: 1. не курю - буду курить)

Должно полуться что-то вроде этого: 1. Всегда утром ем на завтра овсянку - Теперь сначала занимаюсь зарядкой, потом яичница); 2. В свободное время читаю книги - теперь катаюсь на роликах; 3. Когда нервничаю тереблю волосы - когда нервничаю буду перебирать четки/крутить пальцами у запястья и т.д.

Я думаю здесь важны мелочи, ведь из них складывается повседневное поведение.

Пашкина любовь

Выберите те моменты, которые вам хотелось бы изменить (научится английскому, перечитать какие-то определенные книги, кататься на велосипеде, научится шить, например). И начинайте действовать - и польза, и изменения, которых вы жаждете. Занимаясь этими делами можно приобрести массу единомышленников и познакомится с хорошими людьми. Ваш круг общения расширится и это тоже изменения. Сможете вместе время проводить не только на занятия, но и выезжать на природу или на экскурсии в другой город. Можно это делать вместе с мужем - путешествовать, очень способствует:)А можно родить ребенка (если вы этого хотите) - сразу все кардинально изменится (и в голове тоже). Удачи!

Гость

Не меняйтесь , вы все отрицаете, спорите, не готовы даже поразмыслить над тем, что вам пишут, огрызаетесь. Поле этого ничего советовать вам не хочется, вы глубоко обижены и озлобленны, вы правы- изменение внешности вам не поможет, я думаю вам уже ничего не поможет с таким характером, вы сами в себе разобраться не можете какой уж там измениться.

Счастливая

Автор, а у вас,что рентгеновское зрение? Как вы так определяете "на глаз" возраст отписавшихся? А вообще я не понимаю к чему этот надменный тон, каждые делится свои мнение/опытом, хоть спасибо бы сказали

Маргарита

для начала измени ник. пончик = антисекс.

Гость

Ну странный Пончик ..пишут ведь вам ,советуют,а вам и то не так ,и это не эдак. Зачем тогда было тему создавать ? И зачем меняться ,да еще и полностью? Внешность ваша вас и мужа устраивает ,стрижка тоже ,на тренинги ходить не хотите . Вот и оставайтесь такой какая есть и не морочьте себе и людям голову !

Алина

По-моему,это несложно.Я наоборот не знаю какую роль для себя выбрать,какая же я на самом деле.Поэтому мне постоянно говорят ты постоянно,будто другой человек сейчас со мной.Так что,сыграйте ту,которой хотите быть,а потом и поверила в это.Хотя,если это совсем в противовес вашему Я,потом заиграетесь и это вообще нехорошо.Для начала в общем поменяйте стиль в одежде,к образу приближайтесь своему новому))

ленкор

Пончик это хабалка с форума Хочу стать стильной и красивой. Тусовалась там постоянно, и всем хамила. Вспомнила и манеру писать и огрызаться.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

+1

ненавижу такой тип женщин. Кстати, у них всегда коротка стрижка, якобы стильно. Баба-мужик

Ирина

Я тоже хочу измениться. Не знаю с чего начать! Я всегда была эдакая "колючка", хотя характер сам по себе мягкий, любила прикалываться, подкалывать, язвить и т.п., естественно не переходя границ. К мужчинам очень категорично относилась. На работе стала общаться с девчонкой с характером как у меня только в 10 раз сложнее и вреднее. Пообщалась с ней и поняла, что хочу быть мягкой и женственной, не хочу выглядеть в глазах других людей как грубиянка и человек, который любит только себя. Теперь хочу быть мягкой, стараюсь измениться. И вообще хочу кардинально поменять внешность. Стала отращивать волосы, борюсь с появляющимися морщинками, начала опять ходить в бассейн (обожаю плавать), еще хочу изменить манеру поведения, общения и стиль одежды. Правда сейчас особо денег нет. Хочу чтобы людям было приятно со мной общаться, приносить какой-то позитив.

Лисёна

Я тоже измениться хочу, вот скоро пойду волосы наращивать, потом через пару тройку месяцев на пиллинг отправлюсь! ну и т.д... я много по форумам скакала-читала, читала... и мне понравился совет с ручкой и юумажкой, где писать например: сейчас___ любимый цвет: черный, буду любить: голубой! Нравятся- американские боевики.... понравятся-русские меллодраммы, ___ никогда не мою посуду на ночь... теперь -никогда не оставлю на ночь посуду грязную........... ну и т.д. манера готовить еду, накрывать на стол, манеру разговара, принципы, морадьные устои, интересы, мимику, тон голоса, и хараааактер! И лучше всё это написанное в тетрадке первое время держать поюлизости, только что б из домашних никто не увидел, и самое главное не копировать кого-то! Искать свою индивидуальную "маску"... у меня получалось первоначально, но иногда хочется всё бросить, ведь это не легко поменятся сначала внутренне, а потом и внешне, на протяжении стольких лет мы одни, а потом за какие-то месяцы мы становямся совершенно другими, поэтому потребуется много терпения! Главное, не бросать то что начали, потому что "начну с понедедьника" как известно не к какому результату не приводит....

И кстати, автор, извените, но насчёт возраста вы зря, мне 21 год, но это ни как не означает что я пустышка, мечтающая лищь о модных шмотках!!! У меня другие идеалы жизни!!! Так чтоооо, и у молодых есть мозги!

Лисёна

Я тоже измениться хочу, вот скоро пойду волосы наращивать, потом через пару тройку месяцев на пиллинг отправлюсь! ну и т.д... я много по форумам скакала-читала, читала... и мне понравился совет с ручкой и юумажкой, где писать например: сейчас___ любимый цвет: черный, буду любить: голубой! Нравятся- американские боевики.... понравятся-русские меллодраммы, ___ никогда не мою посуду на ночь... теперь -никогда не оставлю на ночь посуду грязную........... ну и т.д. манера готовить еду, накрывать на стол, манеру разговара, принципы, морадьные устои, интересы, мимику, тон голоса, и хараааактер! И лучше всё это написанное в тетрадке первое время держать поюлизости, только что б из домашних никто не увидел, и самое главное не копировать кого-то! Искать свою индивидуальную "маску"... у меня получалось первоначально, но иногда хочется всё бросить, ведь это не легко поменятся сначала внутренне, а потом и внешне, на протяжении стольких лет мы одни, а потом за какие-то месяцы мы становямся совершенно другими, поэтому потребуется много терпения! Главное, не бросать то что начали, потому что "начну с понедедьника" как известно не к какому результату не приводит....

И кстати, автор, извените, но насчёт возраста вы зря, мне 21 год, но это ни как не означает что я пустышка, мечтающая лищь о модных шмотках!!! У меня другие идеалы жизни!!! Так чтоооо, и у молодых есть мозги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не показалось, что автор все отрицает. Просто те советы, что ей давали, слишком поверхностные. А там видимо желание глубже поменяться.

А лично Вам имхо не стоит вообще писать советы. Грубость и злость я прочитала именно у вас.

Гость

как на счет психотерапевта?

Mary

Автор, очень радует, что есть женщины, которые стараются быть лучше, но дело не только в том, чтобы понравиться мужу, а пункт про других мужчин вообще отпадает. Дело не в том какой у вас там образ: стрижка, макияж, джинсы и тд. Нужно постараться изучить себя, при слушаться к себе. Изучение других культур( язык, танцы, кухня и многое другое), осваивая одно за другим, проглатывая все больше книг, мы становимся другим человеком.
P.S. Я против фразы "хочу измениться", скорее усовершенствоваться!
Удачи!

Гость

МОСКВА! ДЕВУШКИ! Кастинг на программу "Успей за 24 часа"! Команда профессиональных специалистов моды и красоты во главе с известным российским стилистом Александром Роговым уверена, что сможет полностью преобразить любую девушку, всего за сутки и ни минутой больше. Хотите изменить свою жизнь? Тогда отправляйте ваши заявки на адрес make-over@easycast.ru и пусть ваша мечта станет реальностью. ВАЖНО! В заявке должно быть(ФИО, возраст, рост, размер одежды и обуви, ТЕЛЕФОН, ССЫЛКА НА СОЦ.СЕТИ, а также 3-4 фотографии).

Гость

Да

Гость
Пончик

А что мне тут предлагают? отрастить волосы? накачать губы? налиться ботоксом? надеть новое платье или сменить джинсы на брюки?

Для меня изменения себя - это не оболочка, а работа над собой. Не знаю, как для вас. Я поэтому и писала, что хочется услышать про работу над собой зрелых людей, а не девочек 18-20 лет, которые, подозреваю, тут и отписались. Потому что только малолетним представителям женского пола в 20 лет кажется, что измениться - это переодеться. Или накачать разные части тела.

Меня, кстати, моя природная внешность (губы, грудь, волосы, кожа и все остальное) полностью устраивает.

Молодые редко сидят на баб ских сайтах - им есть чем заняться, а вы походите на предклимаксичную вредную тёточку (уж не обижайтесь)

Гость
Гость

как на счет психотерапевта?

Отлично, дайте номер 🤣

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем