У меня такая проблема:мне 15 лет и рост у меня 172 см следовательно размер обуви 39-40.Я хотела купить кеды которые мне очень нравятся (белые),но стоило мне из надеть-я ужаснулась!Нога выглядела огромной!Так я и ушла из магазина без своих кед :( Что вы думаете по этому поводу?Я боюсь что буду стесняться носить эти кеды да и вообще стеснятся своих ног
Да, только туфли, надо визуально делать ножку компактнее, кеды хорошо сидят только на маленьких ножках
еще замшевые туфли визуально делают ножку меньше
У меня при 168 размер 38, тоже нога выглядит крупновато, я не комплексую, не люблю маленький размер, как копытца. и слишком большие, смотрятся как лыжи или ласты
от 37 до 40 - самый ходовой размер, не понимаю, зачем вы паритесь?
знаю женщину, при 172 размер 43! так она голени удлинила на 9см, чтобы не бросались в глаза её большие стопы, вот это я понимаю, комплекс.
а у вас всё нормально, не парьтесь!
во вторых, белые кеды, кроссовки действительно зрительно увеличивают стопу
выбирайте другие цвета
я думала про член))
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
А я - про сиськи...
Сообщение было удалено
вот ты и спалилась.. озабоченная. ))
Сообщение было удалено
а ты мужик? ))
Сообщение было удалено
юбки носят не из-за кривых ног, а потому, что нравится такая одежда
немало высоких и прямоногих девчонок, которые из джинс и брюк не вылезают
Не парься... При моем росте 163 - нога 39-40 - вот это совсем другой разговор. Светлую и без каблука обувь не ношу (почти совсем) - это лыжня-яя!.
Ну откуда при росте 163 см может быть нога 39-40? Там 37, скорее всего, или 36 на месте. Все ведь пропорционально и физиологично.
На самом деле,должен согласиться с предыдущими ораторами,не стоит переживать по поводу данной проблемы. Вы должны любить себя, любоваться собой и тогда вас полюбят и другие. Тем более ноги-не самая яркая часть тела,поэтому они не так будут привлекать внимание, как остальные вещи.Вот вам совет: есть сайт,где можно подобрать яркую,стильную и модную одежду и обувь не самых стандартных размеров-http://obnowka.by/. Многим знакомым рекомендовал и все остались довольными.