Порекомендуйте хороший крем для депиляции. Каким пользуетесь вы?
Читала в инете, хорошими отзывами пользуются крема Вит, Вельвет, Красная линия и Батист.
Волосы длинные, не жесткие. Раньше никогда не пользовалась кремами, только бритвой.
Посоветуйте крем и по возможности, если можно, ответьте, пож-та, на след. вопросы:
1. как быстро волосы вырастают снова?
2. растут ли они меньше и тоньше после депиляции или наоборот грубее и темнее?
3. есть ли раздражение?
4. на сколько минут наносить?
5. справляется ли крем со всеми волосами или только частями?
Заранее спасибо всем ответившим!
Лично мне, они особо не помогают. Т.е. удаляют, но не все. Самыми мощными для меня оказались: спрей Byly и крем Денис Озорнин. Волосы вырастают у всех по-разному. Ну в среднем дней 5. На них это никак не влияет. Раздражение у меня всегда есть, такая кожа. После лучше наносить крем боро плюс или что-нибудь с пантенолом или что-нибудь обезораживающие. Я всегда наношу на большее время, чем это указано в инструкции, так эффекта в разы на мне больше. Но первый раз лучше сделать все по инструкции. В принципе да.
Я пользуюсь обычными станками. Пробовала Вельвет, но он с моими ногами вообще не справляется)) До этого пробовала какие-то другие кремы, тоже бесполезно.
А вот Вельвет для интимных зон мне подошел идеально. Правда, волосы вырастают быстро, уже через день-два.
лучше простое бритье.
вот вельвет меня порадовал.покупала иногда раньше вит,но как то не все удалял.а вельвет случайно в ашане схватила,так как,копеечный.классная штука. 1)так же как и обычно2)так же все.это все мифы3)нет4)я его передержала слечайно5)со всеми,что и удивило. но все равно к бритве вернулась,так быстрее и мороки меньше.
Мне крема не нравяться: волосы быстро опять появляются. Эффективнее восом удалять - я раз в месяц делаю восковую эпиляцию. Когда в салон хожу, когда дома сама -это несложно. Правда сказать воск профессиональный покупаю - он самый эффективный.
Белита-Витэкс попробуйте. Это зе бест.
Это отдел маркетинга включился)))? Все кремы одинаковые в каких то чуть больше или меньше отдушек. Я перепробывала все включая пенки. Вывод один. Все одинаковые. Нет смысла платить 180-230 когда за 30 работает так же!!! Спустя годы волосы истончаются и любой крем их берет.
Veet
1. дня 3, может, чуть побольше кожа гладкая. После бритвы у меня щетина уже через полдня.
2. по сравнению с бритвой да, волоски стали не такие жесткие и колючие
3. раздражения нет
4. 3-5 минут
5. справляется практически со всеми волосками. Максимум пара-тройка остается.
Кремом один раз воспользовалась для депиляции, и после этого у меня от него остался ожог, больше им не пользуюсь. Вот все подруги советовали сахарную пасту, теперь и я тоже на нее подсела и стоит совсем ничего, вот ссылка если интересно http://www.epilmag.ru/product/saharnaya-pasta-limon%2C-sredney-plotnosti.html
делаю раз в 3 недели, волосы стали намного тоньше.
Всем привет. Я сегодня решила провести эксперимент: купила крем вит и вельвет и нанесла на одну ногу один, а на другую другой. В общем честно говоря эффект практически одинаковый, волосы удалились, но не все, пришлось подбривать и там и там. Правда после вита над коленкой появилась сыпь. В общем можно сделать вывод что вельвет лучше, учитывая то, что он в 5 раз дешевле. Посмотрю еще как будут волосы расти после этого. Хочу потом попробовать с зоной бикини.
Мне Вит подходит, удаляет все волоски, максимум после депиляции пару волосков приходится пинцетом выдернуть, а так - все гладко, сыпи и раздражения нет.