Собственно вопрос в теме.Хочется забыться в книге.Переживаю не лучшие времена и мечтаю найти книгу,которая увлечет за собой и заставит по-новому взглянуть на мир,вещи,ситуацию.Спасибо всем ответившим.
трансерфинг реальности
О.Новоселов.
Женщина. Учебник для мужчин.
"Колымские рассказы"
Варлама Шаламова
Очень долго в себя приходила..............
ооо, автор, книга которая перевернула мой мир и вдохновляет и сейчас это "унесенные ветром" маргарет митчел. если вдруг не читали - прочтите)
правда она не фантастическая если вы ищите что то такое)
Владмир Короленко "Парадокс"
"Руки света" Б. Бреннан
Сообщение было удалено
+++++ не знаю, что она там перевернула у меня, но под впечатлением от нее ходила недели две. Эмоций столько было , когда читала. А сейчас заставляю себя читать другие книги, с надеждой что дальше будет интересно. Скука.
Сага о Форсайтах
Прочитайте Коельо ╚Вероника решает умереть╩.
Цитата с произведения ╚Существуют только две запретные вещи - одна по человеческому закону, другая - по Божественному. Никогда не принуждай никого к связи, это считается изнасилованием. И никогда не вступай в связь с детьми, это худший из грехов. Во всем остальном ты свободна. Всегда существует некто, желающий в точности того же, что и ты╩.
Гиперборейская вера русов.
Сообщение было удалено
)) да после хороших книг трудно втянутся в другие и если они не интересней появляется разочарование(
а я люблю вообще читать книги про сильных женщин. прошу посоветовать если кто знает какие, скажем так, под шумок, чтоб тему новую не создавать))
Сообщение было удалено
+1. тоже люблю ее. и Джен Эйр
недавно прочитала "Грозовой Перевал" Эмили Бронте, тоже бы посоветовала, очень интересно, но с точки зрения эмоций не так сильно как Унесенные ветром и Джен Эйр
Сообщение было удалено
"Ярмарка тщеславия" ))
Сообщение было удалено
Вам в таком случае, должно понравится "Гордость и предубеждение".
Сообщение было удалено
абсолютная чушь!!!! просто абсолютнейшая
Сообщение было удалено
Не самая лучшая книга для автора в данной ситуации. Если надо пригрузиться конкретно, то пойдет. Но я думаю, автор ищет иное в книге
Сообщение было удалено
куета для детей
Сообщение было удалено
да собираюсь в будущем прочитать, еще "Доводы рассудка"...и "Поющие в терновнике" собиралась читать, кто-нибудь читал?
хотя романтика надоедает, а из не романтических книг кто может что посоветовать?)
Сообщение было удалено
О чём там?
еще говорят хорошая книга "Сто лет одиночества" Габриэль Гарсия Маркес
Сообщение было удалено
Унесенные ветром обычный бульварный роман
из заумных хороших книг знаю "Игра в биссер" Германа Гессе
в описании книги:
Язык ╚Игры в бисер╩ ≈ кульминация комбинации музыки и математики. Роман Гессе ≈ это философское эссе, замаскированное под сюрреалистический роман.
собираюсь прочитать.
И никто не обратил внимания на вставшего на уши новоселовца. Продолжайте проявлять толерантность...
26. "Игра в бисер"
Чапаев и Пустота.Пелевин.
Сообщение было удалено
откуда такой вывод? всегда везде включается в один из лучших романов новейшей библиотеки
вообще сколько читала всего, таких больше не видела. мой любимый
приключения буратины
Сообщение было удалено
да супер книга-советую
А меня перевернул "Код да Винчи" Брауна. До сих пор для меня эта книга - ярчайший пример того, как можно манипулировать сознанием и людьми.
Сообщение было удалено
Поющие в терновнике читала, но давно. Помню, что понравилось.
Книги Маркеса.Сто лет одиночества.Любовь во время чумы(кстати есть еще потрясающе красивый фильм с Хавьером Бардемом по этому роману-всем советую).Осень патриарха.
Сообщение было удалено
Если вы что-то не поняли, не делает книгу чушью.
Сообщение было удалено
только эту книгу желательно читать быстро и без отрыва.Что бы не потерять все родственные связи.Я ее дня за три прочла.Была под впечатлением.
Сообщение было удалено
Впусти меня.
Сообщение было удалено
ТП такие ТП...
Сообщение было удалено
джейн Эйр иГордость и предубеждение. записала. спасибо!:)
Прочитала "Преступление и наказание " в 15 лет, после этого Достоевский меня "затянул".) Но всё-таки эта книга меня по-настоящему впечатлила.
Х. Мураками. " Норвежский лес". Не пожалеете.
Сообщение было удалено
в последнее время как раз все эти книги перечитала - ну классика. ну мировая, но чего-то я не поняла всех "восторженных восторгов" от этих книг. Гордость и предубеждение особенно не поняла. Все тихо плавно спокойно. Интересно, да. Но......не так, как хотелось бы.
Когда-то давно читала "Овод" Э.Л. Войнич, вот где ревела в конце. Советую .
Сообщение было удалено
меня тоже впечатлила
Сообщение было удалено
особенно Джен Эйр советую
Сообщение было удалено
автору это напишите. И миллионам прочитавшим эту книгу.
Сообщение было удалено
ааа)) я уже фильм смотрела. а книгу не могу читать после фильма, неинтересно
Сообщение было удалено
и что?? от этого на не менее интересна и впечатляющая . Но я так не считаю. Каждый имеет права на свою ТЗ.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Я смотрела 2 версии фильмов по этой книге. Хочу вам сказать, ни одна не передает того, что есть в книге. Я вообще была удивлена, как-будто режссер мельком книгу пролистал и снял фильм. Почитайте.
Меня больше всего впечатлил "Заводной апельсин" Берджеса, прочла лет в 16, долго приходила в себя.