Иногда замечаю, что девушки проходят, и от них такой приятный запах свежести, как будто бы после душа..это не описать. Но это точно не духи. Может туалетная вода? Вы можете решить, что это запах после душа, но это не то. Вот, например, моя однокурсница пошла в туалет на переменке, взяла с собой сумку, а вернулась, и от неё какая то свежесь стала исходить, запах такой лёгкий, чуть фруктовый, мыльный какой то немного. Но это не мыло, у нас в туалете оно редко бывает)))) Но и не духи, духи пахнут по другому.
Если знаете какую нибудь очень приятную туалетную воду, посоветуйте, буду признательна)
Chloe, Creed Love in White
Molecule 01 еще. А может, она просто рексоной освежается. Как вариант, спросить у нее
мыльный - точно "хлоэ") мыльно-пудровый
Davidoff Cool Water - классика жанра, принадлежит к группе "цветочные водяные". Думаю, это они.
Ещё у Kenzo много свежаков, например, L,Eau Par Kenzo.
еще спреи разные для тела есть, типа, виктории сикрет. Может и молекула 1 ая или 2 ая
Chanel Chance Eau Fraiche тоже из этой серии.
Сообщение было удалено
Шанс О Фреш очень неплох, практически всем нравится.
Versace versense
а для очень свежий гуччи флора зелененький
chanel Chance eau tendre
Автор, а зачем вам, чтобы от вас мыльно-свежим пахло. Лучше найдите запах, который молодые люди одобряют.
Ну такие знатоки собрались! Каждая рекламирует то, на что накопила " непосильным трудом".
Клое действительно мыльно- пудровый.
Кензо убийственно приторный.
Шанельные - пенсионеркам в радость.
Версаче, гуччи- фантазия истощена, но в качестве освежителя воздуха в туалете применимо.
Клое, где оно продается? рив гош? это фирма такая? или просто название духов?
Название - Chloe
А еще может быть Oblique Play Givenchy, они очень свежие, обожаю!
Сообщение было удалено
где они продаются? летуаль, рив гош? или другое что?
Fresh Laundry от CLEAN
какой фирмы эти Хлое?
Сообщение было удалено
От нее же)
angel schlesser белые. Вот они именно так пахнут.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Banana-Republic/Banana-Republic-W-129.html
Chloe - это бренд. Вы просили туалетную воду. Вот она и называется Chloe by Chloe
lanvin eclat
DKNY зелёное яблоко
Мне нравится духи Гольче Габбана "L'Eau The One", свежий запах. И вообще серия The One отличная
Бьюти косметикс уникорно )))) легкий фруктовый аромат
молекула эксцентрик о1 супер запах но не мыльный точно! но нежный нежный и свежий и в тоже время теплый