Девушки, я вчера побрила волосы на руках) Впервые) Не рассчитала, что у меня кожа как я её называю оливкового цвета- бледная,с зеленцой) и теперь у меня видно пеньки) хочу снов аотращивать свои …
е*анный стыд зачем я это сделала
Недавно увидела у продавщицы волосы на руках ооочень черные такие заросли, меня там прям чуть не вырвало, и я задумалась может мне свои руки побрить хоть у меня очень светлые волоски но длинные даже не знаю что делать теперь
Мне 14,побрила руки месяц назад.Волосы растут не такие как были.Они раньше прилегали к руке,а теперь растут вверх,а это и видно больше,и раздражает ещё сильней!Очень хочу побрить ещё раз,но боюсь что станет ещё хуже.Стоит ли брить руки дальше?
Я тож с дуру побрила,теперь о последствиях думаю,что будет!!!
Главное сильное раздрожение на руках и не какие крема не спасают!!!!(((
Не кому не советую вообще руки свои трогать!!!!
Здрасти скажите пожалуйста я хочу убрать волосы на руках с помощью крема депилятора но я боюсь что они будут расти очень быстро будут густыми
Помогите
Сообщение было удалено
А у вас какие волосы? Ну тёмные нет?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Ты прям петросян)
У меня были тёмные длинные волосы, я их сбрила и растут они долго, сама не могу отрастить. Но хочу сказать, что щетина не у всех. У меня они обычные.
Сообщение было удалено
Понимаю у меня уже месяц растут вроде уже нормальные но только щекой чувствуешь если волосы белые то видно не будет не переживай
Сообщение было удалено
У меня тоже самое ,но мне 11
Что делать???
Я один раз побрил, потом подумал это же нормально когда волосы на руках, и у меня опчть выросли, если бы я не брил то уменя были бы больше, а ждать недолго, мнсяца 4-5-6
Я тож с дуру побрила,теперь о последствиях думаю,что будет!!!
Главное сильное раздрожение на руках и не какие крема не спасают!!!!(((
Не кому не советую вообще руки свои трогать!!!!
Да не,кстати сильное раздражение уж очень редко случается)Лучше не делать так,но ничего страшного один раз. Тоже с дуру побрила хотя все было нормально. Вот как говорят щекой реально не приятно чувствовать руки,но это пройдет,но надо ждать. Некоторые известные издатели бритв заверяют что ничего от из использования не испортиться - это не так,но в принципе отриц. последствия терпимы.
Теперь отрастать будет колючая щетина и происходить это будет очень быстро.Придётся руки брить пожизненно.Они утратят нежность и кожа на них станет грубой .
Такова плата за дурость.
А если я хочу волосатые руки, но сейчас есть волосы, то надо просто сбрить сейчас что есть и ждать потом большего?
Я смотрю много шибко умных в комментариях. Которые никогда не слышали про гормональный сбой.
Когда у тебя темные волосы ВЕЗДЕ это создает много проблем в современном понятие красоты.
Автору могу только посочувствовать, ибо в детстве тоже побрила волосы на руках.
Сейчас же пользуюсь осетляющими красками. Но из-за гармонального сбоя, красить волосы на руках приходится раз в 2 недели, ибо они растут с охрененной скоростью и спустя 2 дня уже видно черные корешки вместо светлых.
Эпиляция, воск, лазер, осветление. Выбирать вам. Краска самый дешевый, быстрый и безболезный вариант.
а как они выглядят такие осветленные волосы на руках при темных волосах на голове?)
блин,за месяц двинуться можно..и угораздило же меня сделать это почти летом((
Ну я побрила руки , и отрасли за 10 дней , без щетины , чтобы росла не щетина просканируйте руки три раза ,, нанесите крем для рук и все будет чики пуки 🥰