Гость
Статьи
Как долго будут …

Как долго будут отрастать волосы на руках?

Девушки, я вчера побрила волосы на руках) Впервые) Не рассчитала, что у меня кожа как я её называю оливкового цвета- бледная,с зеленцой) и теперь у меня видно пеньки) хочу снов аотращивать свои великолепные заросли и извелась вся вопросом: как долго мне придется ждать?)Кто сбривал,а потом снова отращивал, сколько времени у вас на это ушло?) также приветствую в этой теме способы избавления от волос на руках в похожей на мою ситуации (тип кожи). Спасибо!)

Просто я
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теперь отрастать будет колючая щетина и происходить это будет очень быстро.Придётся руки брить пожизненно.Они утратят нежность и кожа на них станет грубой .

Такова плата за дурость.

Гость

После бритья волос больше растёт и они жёсткие.На фига вы это сделали-то а?

Гость

Сообщение было удалено

Ну после одного бритья думаю одна эпиляция ситуацию спасет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если электрическим эпилятором выдергивать волосы? тоже самое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю от себя:

куртки и рубашки будут быстрее изнашиваться от постоянного трения о грубую щетину. родственники будут постоянно ходить в ссадинах от прикосновений к вашим рукам. вас будут ненавидеть постоянно.

Просто я

ооо..ну нагнетатели собрались)

Гость

Я тоже несколько раз руки брила,волосы,на удивление растут такие же,как и до бритья

Gishka
Гость

Сообщение было удалено

дура

Гость

месяц-два, и все путем

Золотое Руно

Зачем вы побрили волосы на руках? У вас что, волосатость гориллы?

гостовский
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте эту даму.

От того, что вы один раз побрили руки ничего не будет.

Больше только волосы не трогайте и все.

Ешико

Аффтор, примите стакан валерьянки и ждите условленного часа.

После полуночи в новолуние разденьтесь, встаньте на лунную дорожку и прочтите заклинание.

Шерстистость вернется. Держитесь подальше от людей. Перед процедурой необходимо плотно поесть

Гость

Я кремом вывожу, отрастают не колючие.

Наталья

если побрили один раз, то ничего страшного. больше не брейте, уж лучше удалите их воском или сделайте, если есть деньгт лазерную эпиляцию

Гость

Я эпилятором 1 раз в месяц удаляю. А темные волосы на светлой коже - блевотное зрелище.

Просто я
Золотое Руно

Сообщение было удалено

примерно)

Просто я-Автор
Наталья

Сообщение было удалено

на лазер денег нет пока)

Просто я-Автор
Гость

Сообщение было удалено

я скучаю по своему блевотному зрелищу(((

думаю, чт овсе-таки оно того не стоит...

Марина

Одноклассница Маргарита волосы на руках высветляла блондирующей хной. Дёшево и сердито)) По теме - приблизительно 1 месяц.

Просто я-Автор
Марина

Сообщение было удалено

а как они выглядят такие осветленные волосы на руках при темных волосах на голове?)

блин,за месяц двинуться можно..и угораздило же меня сделать это почти летом((

Мурчалка

Ну бли что за фигню порите. Автор итак: отращиваем пеньки - далее покупает эпилятор и эпилируем - самое частое - раз в неделю и кожа кстати не будет грубой... еще можете как только пеньки отрастут подлиннее - восковыми полосками попробовать зацепить- но на мой взгляд и опыт - лучше эпилятором - один раз на него "раскошелитесь" и потом будете долго его эксплуатировать (если проблема в деньгах).. удачи..

Просто я-Автор
Мурчалка

Сообщение было удалено

у меня есть эпилятор, но я боли боюсь...

Юля

Я шугарингом удаляю

Гость

А чем плоха восковая эпиляция? 5 секунд и нет волосьев. Или лазером . Довольно радикально и совсем не больно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

у меня бесцветный пушок, который заметен только мне и то при определенном освещении и впритык, я и то брею раз в неделю, не нравится этот пушок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как долго после воска отрастают? дома можно делать воском самим? хочу на ногах попробовать, надоело брить

Жаренный чеснок

Эпилятором. Мне не больно.Не жалею, наоборот-гладкая кожа.Хотя я не волосатая. Просто бзик на гладкую кожу.толщина волоса осталась прежней. Не даю сильно вырасти-2-3 см и я убираю.

Жаренный чеснок

Сорри)) ММ а не СМ

Гость

сделайте восковую эпиляцию

Гость

Всю жизнь брею в летний период. Ничего они не стали жёстче и темнее. Какими были, такими и остались. Скоро вот опять начну брить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После эпиляции волосы некрасиво отрастают. Какими-то бугорками.

Просто я-Автор
Гость

Сообщение было удалено

а воском точно не больно на руках?)

Алинка

Не будет вам ничего. Брила десять раз, волосы такие же. заросли выращивать зачем? Брейте, если начали.

Я удаляю депилятором. Больновато, но эффективно. Отрастают потепенно, где-то за месяц. Но, наверное, у всех по-разному.

Просто я-Автор
Алинка

Сообщение было удалено

да пеньки у меня видны(((кожа светлая. даже сразу после бритья

^_^

просто берёте и отращивайте) никаких проблем не будет пеньки отрастут где то за пару месяцев) я частенько волосы на руках брею :) только в холодные времена года не трогаю когда одежду с длинным рукавом ношу. и отрастают они как и до бритья мягкие как ни в чём не бывало) и кожа ничего не испортилась - бред всё это) только они могут отрасти длиннее чем были до этого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха

экс

Я кремом с дури удалила, хотя были не темные, но длинные, но это намного лучше чем сейчас, руки колючие, волосы темные, расстроилась до слез. Удалять дальше не хочу, так как видно границу голо й руки, хотя я уревила почти до плеча. Посоветуйте как вернуть в прежнее состояние, а если эпилятором удалить, потом как отрастут обесцветить. Или за одну лазерную эпиляцию волосы мягче станут? Ответе кто нибудь пожалуйста, лето, не хочу с колючими руками ходить, ещё эта граница, выглядит глупо!

Алексей

Ну как вам три недели лета с колючими руками?

Гость

Не слушайте никого.это зависит от индивидуальности человека. Я брила 12 лет руки. И ничего,когда отрастут на нормальную длинну не будет никакой щетины

Гость

прл

ГОСТЬ

А я дурочка, мне 14, взяла и сбрила волосы на руках... читаю тут всё и боюсь, что у меня будут они жёсткие и тёмные, да ещё и расти будут долго... За какой минимальный срок они отрастут? А потом уж точно брить не буду) А то тут уже щетинка(( (побрила 2 дня назад) ПОМОГИТЕ! (За какой минимальный срок они отрастут?)

гггость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Такая же ситуация!( Скажите кто-нибудь сколько будут расти

Карина
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Привет!) мне 13 лет брею руки уже не первый раз,и отращивала уже,ни чего тут страшного нет,да когда будут только опять расти руки колючие будут(щетина),а так когда отрастут волосы они жёсткими не будут,за неделю или две отрастут) на мне проверено)

Гость

Вы вообще чекнулись))))зачем в 13 брить волосы????У меня вот лично заросли шиповника,я их 2 красила блондекмом они истончились за это время.Потом купила эпилятор браун.Прежде сем масштабно что то предпринимать следует попробовать на небольшом участке,желательно на внешней стороне руки т.к.там кожа особо уязвима и сразу будет ясно стоит ли брить,красить,выдирать!
Я начинала именно так.
Скажу от себя что оптимальный вариант это эпилятор!Нет никакой щетины,вырастают тонкие хилые волосики,гораздо короче!
Можно эпилятором пару раз ,а потом осветлять например если голой кожи стесняетесь.

Гость

Это все бред, что после бритья волосы станут жестче, длиннее, чернее и т. д. Они будут такими же, как прежде, когда отрастут, или даже немного короче. У меня супер-длинные волосы на руках, приходится брить... Единственная проблема - раздражение, так как кожа на руках все-таки нежная. От удаления волос кремом, кстати, тоже раздражение. Но уж если выбирать - красные точки или длинные волосы, обвивающие руку, как мех, то я выбираю красные точки и шелушащуюся кожу :/ Вообще наказание с этими волосами...

Екатерина

о господи, я уже раз 5 брею руки. волосы точно такие же растут, может быть чуть подлиннее. но у меня кожа светлая, а волосы темные, поэтому темные волоски размером с 1 см не очень то смотрелись. я сбрила, ну их нафиг, эти волосы. а вообще, для кого мы это делаем то? каждая ведь для кого-то старается..

Бувайсар

Я немножко побрил волосы они отрастут

Гость

Я вот тоже сегодня побрила... Сдуру! Боюсь, что очень долго расти будут.