Аевит для губ. Кто пробовал? Слышала капсулки эти очень хороши для губ.
В смысле?))) Аевит вовнутрь нужно принимать)
Для губ у них крем появился.
Я так делала, в далекие 2000-ные мне врач велел так делать от заедов на губах. Капсулу проткнуть и втирать витамин кожу вокруг губ. Кстати, это еще и отличное средство под глаза, если нет аллергии. Крем фигня(
Я.. ничё так..
и я делаю, мне нравится
Мазала. Эффекта не помню, но хуже не будет. Витамин в масле.
Сообщение было удалено
я знаю, что это есть такие витамины в капсулах, но это не много не то, так как речь идет про аевит для губ, специальное средство.
http://vk.com/kmarakulina +79520976904 1500 в час
http://vk.com/kmarakulina +79520976904 1500 в час спб
Сообщение было удалено
Да, а вы крем пробовали? Я думала, крем лучше и удобнее, с капсулами мороки много, я тоже так делала как вы писали выше.
Сообщение было удалено
Спасибо, надо будет и мне попробовать, а то у меня вечно губы сухие, витаминов не хватает. Вот ищу и хочу попробовать хорошее средство для губ. Много читала про Аевит и решила тут с Вами посоветоваться.
http://vk.com/kmarakulina +79520976904 1300 в час спб
Сообщение было удалено
Так много кто делал из моих знакомых, отличная штука!!!Капсулку прокалываешь и супер средство)))
Сообщение было удалено
Я во себе как раз на днях купила специальный гель для губ Аевит, очень штука классная.Намного удобнее и лучше капсул!
Сообщение было удалено
У меня гель такой,я сначала тоже капсулами пользовалась, а потом увидела, что гель такой стал продаваться.Очень удобно.Увлажняет хорошо и впитывается замечательно.
Сообщение было удалено
У меня до использования тоже ужас какие сухие губы были, к тому же я имею ужасную привычку время от времени их облизывать.(((Мне помогает хорошо.
Капсулами давно пользовалась, сейчас увидела гель какой то или крем Аевит, вот думаю его попробовать, думаю что им удобнее будет пользоваться.
Сообщение было удалено
А что за гель, я не видела такой?
Сообщение было удалено
Я вот сегодня себе его в аптеке купила за 115 рублей.Но у него объем 20 мл.Очень довольна, как только намазала губы,сразу же сухость пропала.Впитался очень быстро и губки мягкие такие стали.)))Очень советую попробовать.
Сообщение было удалено
А он так и называется Аевит???Может нарисовано что на нем?Тоже посмотрю,как раз губы сухие,ужас, а всякие там гигиенические помады помогают не надолго и жирные все,не впитываются совсем.
Сообщение было удалено
Ну да,называтся Аевит Либридерм.А нарисованы на нем губки)))Посмотрите, да я думаю, что есть просто в аптеке спросить, они вам обязательно подскажут!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже извечная проблема с сухими губами(
Сообщение было удалено
А я себе тоже такой купила.
Сообщение было удалено
Вот попробуйте,мне нравится.
Я пользуюсь и для глаз и для губ, мне нравится аевит.Еще масло авокадо использую для лица и губ.
Согласна, средство недорогое, но эффективное. Восстанавил губы за два дня. Наносила перед сном на губы толстым слоем. С утра губы были мягкими, без шелушений и заеды затянулись.