рыжие от природы люди? мне нравятся своеобразные они такие) их мало)
Ну как экзотика - да.
Не особо,но говорят.они везунчики)
не очень, а вот крашенные девушки, да!
Хорошенькие)) особенно, девчонки.. с веснушками))
Сообщение было удалено
а мне как раз ТОЛЬКО натуральные рыжие. Крашеные вообще никак(
Да, только натуральные
обожаю их!!! и веснушки тоже
а что хорошего в веснушках? хорошо смотрятся по-моему только те веснушки, которые яркие . я от природы рыжая, и кожа из-за веснушек зеленый оттенок имеет..не знаю как из свести
мне нравятся очень! волосы самые красивые рыжие. но я заметила что у многих натуральных рыжих, особенно мужчин, какие-то корявые лица
Обожаю рыжих. И ещё люблю, когда ресницы у них светлые.
если симпатичная(ый), то да нравятся
ОЧЕНЬ нравятся и всегда нравились, даже не знаю почему :)))
мне нравятся и девушки и мужчины натурально рыжие. женщины крашеные вообще никак - сразу базарности придает, если учесть что большинство не в состоянии красиво обыграть цвет волос одеждой и макияжем.
Обожаю! И завидую.)
Смотря какие))) есть симпатяжки .а есть страшненькие такие что без слез не взглянешь)
моему МЧ нравится такой цвет волос. спрашивал меня когда-то, не хочу ли я так покраситься, думает, что мне пойдет.
Люблю,особенно натуральных с рыжей киской
АЛЬБИНА ТЫ???
Я НОЧАМИ ПЛОХО СПЛЮ
Нет не нравятся! У них отвратительная белая кожа, или вообще красная какая-то... А ещё у них веснушки и брови с ресницами светлые - это тоже отвратительно!
Сообщение было удалено
да, нравятся) они милые, яркие)
не нравятся, редко когда с такими медными яркими волосами, обычно блекленькие и веснушки как огромные расплывчатые пятна и кожа красная летом, нет
Сообщение было удалено
пишет черножепая
Девушки рыженькие нра. А вот мужики и коты рыжие - фу!
буэээ. они еще как правило бледнокожие, конопатые и прааативные
Да.
Но рыжие как правило ужасные стервы.
Сообщение было удалено
хахахаааааааааахаха
Сообщение было удалено
Не то слово.
Рыжих оттенков тоже много, плюс ресницы и брови могут быть белесыми, а могут и нет. Из-за белесости светло-рыжие смотрятся часто нелепо. Бывают рыжие и очень красивые при этом.
только девушки, и только если цвет лица, ресниц, бровей нормальный.
в этом отношении лучше крашеные, но только не в морковный и не в цвет хны, а такой естественно светло-золотисто-рыжий
Сообщение было удалено
цвет волос никак не зависит от стервозности, полно брюнеток стерв и натуральных блондинок
Мужики рыжие ниче так
Только крашенные
да, нравятся, хочу рыжих детей, благо, по генетике возможно такое
Сообщение было удалено
я рыжая. а сын брюнет, на бабушку похож.
Сообщение было удалено
соглашусь
Нет не нравятся! У них отвратительная белая кожа, или вообще красная какая-то... А ещё у них веснушки и брови с ресницами светлые - это тоже отвратительно!
Какая бредятина))) Ну у меня сынок рыженький (я брюнетка), красавчик такой!...кожа нормальная, веснушек штук 5)) бровки темные, ресницы это нечто! черные, пять спичек можно уложить - такие длинные))
В любом коленкоре есть и красивые и... остальные, имхо))
Я сама рыжая, но крашеная. Завидую натуральным рыжикам - они такие позитивные, клёвые, солнечные! У меня две приятельницы натуральные рыжики. Одна из них даже с веснушками. Классные девчонки! Минусы, правда, тоже есть - бровки и реснички приходится подкрашивать (в отличие от брюнеток, например). Но это мелочи по сравнению с общим ярким образом.
На мой вкус-ну очень секси:)
мне рыжие нравятся тем что у них п изда рыжая, экзотика ***!!! как же кайфофо всадить в эту рыжую мандень порой бывает
Конечно!
мне рыжий актер в анекдотах на перце нравится.
нормуль
Мужчина раз попробовавший настоящую рыжую..... не забудет ее никогда. У них даже запах другой. Кто бы что ни говорил, а рыжие особенные, на 1000 чел.только 30 рыжих-делайте выводы кто может соперничать в исключительности с ними..
Сообщение было удалено
Я брюнетка, но ресницы иногда подкрашиваю - кончики-то всё равно светлые.
Если рыжий, значит где-то евреи были в родне.
Да я рыжия, но я себе нрав, а то что ви пишете бред на половину, ви не знаєте толком а уже пишете бред, люди те кто на писалы ето, с начала по смотри на МЕНЯ... может и я не 100% но 79 точно, и запомните люди что бывают и похуже внешность, и не хто, не хочет быть уродом... и не хто не знаєте что будет завтра, будеш ты завтра красивий.