Нравится мне один,но я посмотрела фото его бывших-сплошь около 180 см,с длинными ногами.Он им комменты писал про МЕГА длинные ноги,комплименты.Я .может,конечно,дуркую,но все же...Причем не …
Сообщение было удалено
Где же вы в моих постах усмотрели агрессию? А вот ваши так и прут злостью на высоких (я вам по этому только и ответила): и в постели с ними не удобно и ваш жуДкий бабник на высоких ни-ни, и интеллект у вас всё спасает..., да много ещё чего - повторяться неудобно.
А вот в одном я с вами солидарна: разница в росте 10-15 см - самое то! Тут вы на 100 процентов правы. Только Его 185 минус ваши 161 составляет 24 см. разницы. Вот по этому я и написала, что смотритесь вы, как Кличко со своей девушкой. А вы начали огрызаться, как только правду почуяли, и меня в агрессии уличать. Хотя, вы лучше моего знаете, что нифига вы там не обалденно вместе смотритесь, разве что только он вам точно про рост наврал.
Сообщение было удалено
Как Кличко НЕ БОИТСЯ придавить своего гнома в кровати? Никакой расслабухи у мужика,только и думай, как бы не сломать своей девушке что-нибудь)))А уж фотки-это вообще отпад ,я плакаль) Прикольнее только Валуев со своей женой 160 смотрится)
Сообщение было удалено
Меня? Никто не задевает, мне плевать на всех.
Сообщение было удалено
Вам заняться больше нечем, кроме как разглядывать Кличко?
Сообщение было удалено
Кому на всех плевать,тот вообще на вумен не заходит.
Сообщение было удалено
А вам есть чем заняться?
Сообщение было удалено
Да пусть,надо же смешить народ кому-то!
Сообщение было удалено
"Коротышка" М.Монро была нищебродкой. Но секс символом Голливуда стала, не без помощи самых крутых мужиков! Так что чушь не пиши за.д.рот.
И по прежнему самые знаменитые актрисы невысокие
Ваш вес 45 кг???? Это ненормально! Я при росте 166 см. вешу 52 кг. и понимаю, что выгляжу иногда черезчур худой. Вам нужно его набирать, но это не значит толстеть! Можно спокойно набрать в весе кило 5, а прибавить в объемах всего 5 см. Вы даже не представляете, какой маленькой Вы выглядите в глазах других! На фото и видео не видно реальных Ваших размеров, они всё равно малость полнят.
Девушка должна быть, хоть и худенькой, но аппетитной!)
Ой! Я ошибку допустила!!)) Набрав 5 кг увеличить объем на 1 см! на 1 см!! =)))))
Сообщение было удалено
Вуман читает вся страна (только вконтакте в группе 2.5 миллиона подписчиков), а несут всякий бред - единицы.
Сообщение было удалено
Пока вы смеетесь и обсасываете чужую жизнь, они живут.
Сообщение было удалено
Так и мы живем,смеясь над ними!)
Сообщение было удалено
Вы на вумене) Воспитывать здесь кого-то бесполезно,тем более если вам плевать на всех. Попейте водички и успокойтесь.Читать бред вас никто не заставляет кнопка выхода в правом верхнем углу ,если забыли.
Сообщение было удалено
Кто из знаменитых ниже 170? Не полувековой давности,конечно,т.к. рост людей и стандарты крастоты сильно изменился за эти годы.
Низкожопки это генетический мусор.отстой!!!!!!!!!!!!
http://i054.radikal.ru/1304/75/ab7dc4ace1ee.jpg-у меня 163,но я нравлюсь высоким мужчинам,красивым...Я красотка
Сообщение было удалено
Вякнула очередная невостребованноя маделя )))
Сообщение было удалено
Вякнула очередная низкожопка-карлица)))
Сообщение было удалено
Низкосракая)
Так, Соня, отвечу по теме, все комменты не читала. Сама примерно такого же роста, но постарше буду.
Итак, если у мужчины есть сложившийся образ его дамы (и она высокая и длинноногая...), то это не значит, что он совсем мимо вас пройдет, его вполне может в вас что-то зацепить, но будьте готовы, что НА ВРЕМЯ. То есть как очередная пассия вы со своим ростом вполне сгодитесь. На этот счет даже можете не переживать.
А что касается заарканить мужчину на более долгий срок (на всю жизнь, например), так знаете, тут и длинноногая не факт, что сможет. Поэтому имеем опять-таки вывод - нечего париться.
Я бы в такой ситуации, видя, что мало что обломиться, либо имея сомнения, наверное бы сама отступила. Исключительно ради себя самой, так как подобные мужчины могут внушить комплексы. Будь вы высокой и брошенной, вы бы думали, что вас бросили по такой -то причине....а вы будете думать, что из-за роста. Оно вам надо?
Кстати, я такого же роста, у меня была подобная проблема (только он был небогатый, а просто очень смазливый и прекрасно об этом знал. ). Он меня "променял" на другую. Та была выше, внешность почти модельная, и я тоже фигней страдала, что это из-за моего роста... А в конечном итоге я вышла замуж очень удачно. Мой же бывший живет со своей длинноногой гораздо хуже нас, в том числе в материальном плане.
Мне и представить страшно, что мой бывший "выбрал" бы меня - жила бы в нищете и с кобелем (ходил налево постоянно).
Вывод: рост не главное, главное - найти СВОЕГО мужчину.
Если вы ищете конкретно БОГАТОГО, то среди них тоже может оказаться ВАШ. Так же как и среди нищих полно придурков и эстетов, желающих иметь рядом модель. Так что тут рост не показатель удачи в отношениях.
Сообщение от нищеброда с кучей комплексов
Думаю, может! Если это ваш человек, его привлекут ваши достоинства, несомненно. Главное - уверенность в себе!
Сообщение было удалено
может:) если мужик н ециклиться на модельных параметрах))
Сообщение было удалено
И они живут, смешат и дурят народ))
Сообщение было удалено
Все живут. Только ВАМ все неймется делать другим замечания .Зануда ,наверно ,никакого мужика у вас нет и друзей, даже и над фотожабой поржать не с кем))
Сообщение было удалено
Мэган Фокс,Скарлет Йохансон, Дарья Сагалова, Марина Александрова, Линдси Лохан, Шакира, Кристина Агилера, Лола Понте, Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Кристина Риччи, КАлексиси Дзена, Снуки и т.д. и т.п. Рост никогда ни на что не влиял, но разве только в модели берут преимущественно высоких, а в гимнастики и балерины преимущественной маленьких вот и все.
Все живут. Только ВАМ все неймется делать другим замечания .Зануда ,наверно ,никакого мужика у вас нет и друзей, даже и над фотожабой поржать не с кем))
Я высказала мнение, а насчет замечания - у кого что болит, тот о том и говорит!
Смейтесь дальше!
Парень и друзья есть, не угадали) А вот вы одиноки, остается над фотожабами ржать.
Сообщение было удалено
В художественную гимнастику берут от 170 до 176, а в спортивную - мелких, вы правы.
В балете ценится разный рост, не угадали.
Сообщение было удалено
Над фотожабами лучше ржать С ДРУЗЬЯМИ!) И с парнем))) в одиночку-не то)
Сообщение было удалено
А у вас что болит???
Сообщение было удалено
Вы не понравитесь ему не потому, что Вы плохая. Вы уже здесь дали ответ на поставленный Вами же вопрос. Ему нравятся ВЫСОКИЕ женщины. У каждого мужчины существует образ женщины, который ему нравится. За редким исключением, он (образ) изменений с годами не претерпевает. Вы, наверное, и сами замечали, будь у мужчины хоть сто жен, но все они похожи. Но исключения,конечно, бывают.
Сообщение было удалено
Согласна. Но не круглыми сутками, как делаете вы.
Сообщение было удалено
Я здорова.
Может понравится.
Мой приятель не олигарх,всего лишь редактор модного глянца,симпатичный и далеко не бедный чел.Мы с ним только приятели,правда.Меня мужчины не интересуют,я с острова Лесбос.Но вот ему нравятся девушки не модельной внешности-то есть высокий рост,длинные ноги,худощавые,а девушки в стиле Бриджит Бордо-среднего и даже ниже среднего роста,с тонкой талией,пышными бедрами и высокой пышной грудью,с круглым детским лицом и пухлыми чувственными губами,желательно приоткрытыми.) Ну а если при этом у девушки есть родинка на щеке-он вообще балдеет.То есть не всем,далеко не всем нравятся женщины в стиле манекенциц:худые высокие длинноногие.Так что если вы,Соня,вращаетесь в соответствующем кругу-рано или поздно встретите богатого и успешного мужчину,который на вас клюнет.Но...начать роман с успешным мужчиной достаточно легко,вот удержать трудно.
Сообщение было удалено
я занималась худ.гимнастикой - все девчонки мелкие, высокой рост там скорее минус. в балет тоже предпочтительнее девушки маленького роста, это вам в любой балетной школе скажут
есть такой олигарх Михаил Черной... его новая толи жена , толи не жена Николь Райдман, короче посмотрите на нее ,и задайтесь вопросом ,как такая... могла понравится очень богатому мужчине?
Сообщение было удалено
Если ты красотка,то мы все фотомодели.Обычная мухосрань деревенская
НЕТ богатому такая не понравится. Твой удел -слесарь 2 разряда.
Сообщение было удалено
Деловой союз,слияние капиталов.Чувства и красота здесь совсем не при чем)
НЕ ПОНРАВИТСЯ.Это ведь лилипутский рост ничего в нем нет хорошего и красивого.
Главное чтоб мозги были !
Сообщение было удалено
Лилипутский рост ниже 150
От 150 до 2 метра считается нормальный рост
ниже - нанизм, выше - гигантизм
160 - просто низкая, с короткими ногами, но никак не карлик.
Сообщение было удалено
Согласна, у богатых только так и рост здесь не играет никакой роли. Богатые мужчины очень властные, как скажет - так будет.
+ у богатых много любовниц, пока жена сидит дома.
[quote="Гость"]Автор, вы ЖЕНУ Марка Цукерберга видели?
Пффф...да каждый день с ней в салон красоты вместе ходим)))
Шучу конечно))))я даже чет не знаю кто такой Цукерберг.
Сообщение было удалено
Ветлицкая невысокая, Корикова