Гость
Статьи
Может ли девушка …

Может ли девушка ростом 160 см понравиться богатому мужчине?Только честно!

Нравится мне один,но я посмотрела фото его бывших-сплошь около 180 см,с длинными ногами.Он им комменты писал про МЕГА длинные ноги,комплименты.Я .может,конечно,дуркую,но все же...Причем не …

Соня
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же вы в моих постах усмотрели агрессию? А вот ваши так и прут злостью на высоких (я вам по этому только и ответила): и в постели с ними не удобно и ваш жуДкий бабник на высоких ни-ни, и интеллект у вас всё спасает..., да много ещё чего - повторяться неудобно.

А вот в одном я с вами солидарна: разница в росте 10-15 см - самое то! Тут вы на 100 процентов правы. Только Его 185 минус ваши 161 составляет 24 см. разницы. Вот по этому я и написала, что смотритесь вы, как Кличко со своей девушкой. А вы начали огрызаться, как только правду почуяли, и меня в агрессии уличать. Хотя, вы лучше моего знаете, что нифига вы там не обалденно вместе смотритесь, разве что только он вам точно про рост наврал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Кличко НЕ БОИТСЯ придавить своего гнома в кровати? Никакой расслабухи у мужика,только и думай, как бы не сломать своей девушке что-нибудь)))А уж фотки-это вообще отпад ,я плакаль) Прикольнее только Валуев со своей женой 160 смотрится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня? Никто не задевает, мне плевать на всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам заняться больше нечем, кроме как разглядывать Кличко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому на всех плевать,тот вообще на вумен не заходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам есть чем заняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть,надо же смешить народ кому-то!

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

"Коротышка" М.Монро была нищебродкой. Но секс символом Голливуда стала, не без помощи самых крутых мужиков! Так что чушь не пиши за.д.рот.

И по прежнему самые знаменитые актрисы невысокие

Ваш вес 45 кг???? Это ненормально! Я при росте 166 см. вешу 52 кг. и понимаю, что выгляжу иногда черезчур худой. Вам нужно его набирать, но это не значит толстеть! Можно спокойно набрать в весе кило 5, а прибавить в объемах всего 5 см. Вы даже не представляете, какой маленькой Вы выглядите в глазах других! На фото и видео не видно реальных Ваших размеров, они всё равно малость полнят.

Девушка должна быть, хоть и худенькой, но аппетитной!)

Ой! Я ошибку допустила!!)) Набрав 5 кг увеличить объем на 1 см! на 1 см!! =)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман читает вся страна (только вконтакте в группе 2.5 миллиона подписчиков), а несут всякий бред - единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы смеетесь и обсасываете чужую жизнь, они живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы живем,смеясь над ними!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на вумене) Воспитывать здесь кого-то бесполезно,тем более если вам плевать на всех. Попейте водички и успокойтесь.Читать бред вас никто не заставляет кнопка выхода в правом верхнем углу ,если забыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто из знаменитых ниже 170? Не полувековой давности,конечно,т.к. рост людей и стандарты крастоты сильно изменился за эти годы.

Гость

Низкожопки это генетический мусор.отстой!!!!!!!!!!!!

Оксана-красотка

http://i054.radikal.ru/1304/75/ab7dc4ace1ee.jpg-у меня 163,но я нравлюсь высоким мужчинам,красивым...Я красотка

ЩЩЩЩЩ
Гость

Сообщение было удалено

Вякнула очередная невостребованноя маделя )))

Гость
ЩЩЩЩЩ

Сообщение было удалено

Вякнула очередная низкожопка-карлица)))

Гость
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Низкосракая)

Гость

Так, Соня, отвечу по теме, все комменты не читала. Сама примерно такого же роста, но постарше буду.

Итак, если у мужчины есть сложившийся образ его дамы (и она высокая и длинноногая...), то это не значит, что он совсем мимо вас пройдет, его вполне может в вас что-то зацепить, но будьте готовы, что НА ВРЕМЯ. То есть как очередная пассия вы со своим ростом вполне сгодитесь. На этот счет даже можете не переживать.

А что касается заарканить мужчину на более долгий срок (на всю жизнь, например), так знаете, тут и длинноногая не факт, что сможет. Поэтому имеем опять-таки вывод - нечего париться.

Я бы в такой ситуации, видя, что мало что обломиться, либо имея сомнения, наверное бы сама отступила. Исключительно ради себя самой, так как подобные мужчины могут внушить комплексы. Будь вы высокой и брошенной, вы бы думали, что вас бросили по такой -то причине....а вы будете думать, что из-за роста. Оно вам надо?

Кстати, я такого же роста, у меня была подобная проблема (только он был небогатый, а просто очень смазливый и прекрасно об этом знал. ). Он меня "променял" на другую. Та была выше, внешность почти модельная, и я тоже фигней страдала, что это из-за моего роста... А в конечном итоге я вышла замуж очень удачно. Мой же бывший живет со своей длинноногой гораздо хуже нас, в том числе в материальном плане.

Мне и представить страшно, что мой бывший "выбрал" бы меня - жила бы в нищете и с кобелем (ходил налево постоянно).

Вывод: рост не главное, главное - найти СВОЕГО мужчину.

Если вы ищете конкретно БОГАТОГО, то среди них тоже может оказаться ВАШ. Так же как и среди нищих полно придурков и эстетов, желающих иметь рядом модель. Так что тут рост не показатель удачи в отношениях.

Sony

Сообщение от нищеброда с кучей комплексов

Думаю, может! Если это ваш человек, его привлекут ваши достоинства, несомненно. Главное - уверенность в себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадя

может:) если мужик н ециклиться на модельных параметрах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И они живут, смешат и дурят народ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все живут. Только ВАМ все неймется делать другим замечания .Зануда ,наверно ,никакого мужика у вас нет и друзей, даже и над фотожабой поржать не с кем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мэган Фокс,Скарлет Йохансон, Дарья Сагалова, Марина Александрова, Линдси Лохан, Шакира, Кристина Агилера, Лола Понте, Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Кристина Риччи, КАлексиси Дзена, Снуки и т.д. и т.п. Рост никогда ни на что не влиял, но разве только в модели берут преимущественно высоких, а в гимнастики и балерины преимущественной маленьких вот и все.

Гость

Все живут. Только ВАМ все неймется делать другим замечания .Зануда ,наверно ,никакого мужика у вас нет и друзей, даже и над фотожабой поржать не с кем))

Я высказала мнение, а насчет замечания - у кого что болит, тот о том и говорит!

Смейтесь дальше!

Гость

Парень и друзья есть, не угадали) А вот вы одиноки, остается над фотожабами ржать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В художественную гимнастику берут от 170 до 176, а в спортивную - мелких, вы правы.

В балете ценится разный рост, не угадали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над фотожабами лучше ржать С ДРУЗЬЯМИ!) И с парнем))) в одиночку-не то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что болит???

берегД
Соня

Сообщение было удалено

Вы не понравитесь ему не потому, что Вы плохая. Вы уже здесь дали ответ на поставленный Вами же вопрос. Ему нравятся ВЫСОКИЕ женщины. У каждого мужчины существует образ женщины, который ему нравится. За редким исключением, он (образ) изменений с годами не претерпевает. Вы, наверное, и сами замечали, будь у мужчины хоть сто жен, но все они похожи. Но исключения,конечно, бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но не круглыми сутками, как делаете вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здорова.

Гость

Может понравится.

финская девушка Писалла Каккала

Мой приятель не олигарх,всего лишь редактор модного глянца,симпатичный и далеко не бедный чел.Мы с ним только приятели,правда.Меня мужчины не интересуют,я с острова Лесбос.Но вот ему нравятся девушки не модельной внешности-то есть высокий рост,длинные ноги,худощавые,а девушки в стиле Бриджит Бордо-среднего и даже ниже среднего роста,с тонкой талией,пышными бедрами и высокой пышной грудью,с круглым детским лицом и пухлыми чувственными губами,желательно приоткрытыми.) Ну а если при этом у девушки есть родинка на щеке-он вообще балдеет.То есть не всем,далеко не всем нравятся женщины в стиле манекенциц:худые высокие длинноногие.Так что если вы,Соня,вращаетесь в соответствующем кругу-рано или поздно встретите богатого и успешного мужчину,который на вас клюнет.Но...начать роман с успешным мужчиной достаточно легко,вот удержать трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я занималась худ.гимнастикой - все девчонки мелкие, высокой рост там скорее минус. в балет тоже предпочтительнее девушки маленького роста, это вам в любой балетной школе скажут

Гость

есть такой олигарх Михаил Черной... его новая толи жена , толи не жена Николь Райдман, короче посмотрите на нее ,и задайтесь вопросом ,как такая... могла понравится очень богатому мужчине?

Гость
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Если ты красотка,то мы все фотомодели.Обычная мухосрань деревенская

Гость

НЕТ богатому такая не понравится. Твой удел -слесарь 2 разряда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деловой союз,слияние капиталов.Чувства и красота здесь совсем не при чем)

Гость

НЕ ПОНРАВИТСЯ.Это ведь лилипутский рост ничего в нем нет хорошего и красивого.

Danaj

Главное чтоб мозги были !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лилипутский рост ниже 150

От 150 до 2 метра считается нормальный рост

ниже - нанизм, выше - гигантизм

Гость

160 - просто низкая, с короткими ногами, но никак не карлик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, у богатых только так и рост здесь не играет никакой роли. Богатые мужчины очень властные, как скажет - так будет.

+ у богатых много любовниц, пока жена сидит дома.

Гвоздь)

[quote="Гость"]Автор, вы ЖЕНУ Марка Цукерберга видели?

Пффф...да каждый день с ней в салон красоты вместе ходим)))

Шучу конечно))))я даже чет не знаю кто такой Цукерберг.

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Ветлицкая невысокая, Корикова