Нравится мне один,но я посмотрела фото его бывших-сплошь около 180 см,с длинными ногами.Он им комменты писал про МЕГА длинные ноги,комплименты.Я .может,конечно,дуркую,но все же...Причем не …
мне неприятно, что многие высокие считают низких уродами и генетическим мусором
+ рядом с низкими чувствуют своё превосходство в росте
чем я хуже них?
Сообщение было удалено
Я так понимаю,что у вас все друзья городские крейзи типа кристианы рэй.Вы же сами пишете,что им все равно,кто как выглядит. Вы кривите душой или я что-то не пойму вас?
Сообщение было удалено
я не пишу за всех высоких
Крис плевать на рост, а вот вам - нет
да, есть у меня проблема, что рядом с высокими чувствую себя недомерком
здесь на форуме проскальзывают посты высоких
одна пишет лучший рост для женщин 172-180
другая - низкие генетический мусор и тд
Сообщение было удалено
Я "Скучный до тошноты", вы с такими не общаетесь,насколько я понимаю. Тогда почему вас так волнует мнение того,кто существует с вами в параллельном мире?
Сообщение было удалено
ну так земля круглая, может с вами встретимся на улице и вы меня окинете высокомерным взглядом?
неприятно
Сообщение было удалено
А если мне нравятся девушки с грудью 3 размера? а у вас например ,первый. Или длинноволосые блондинки,а вы рыжая-стриженая?
То есть я так же высокомерно и "сквозь вас" посмотрю на вас,даже если у вас рост будет "высокий!" ?Девушка,а вам сколько лет? Такое впечатление,что вы по возрасту и мировоззрению недалеко от моей дочки ушли(ей 10,напомню)
всё решает красивость лица
вот насчет груди я не комплексую ни сколечки, у меня единичка)
я не люблю вымя + при занятиях спортом, беге моя грудь не мешает мне
на росте есть бзик
у каждого человека свои тараканы в голове
Сообщение было удалено
А я не люблю плоскодонок.И ведь вы,чтобы угодить мне виртуальному собеседнику,не спешите вшивать силикон? Кстати,3 размер-это не вымя,отнюдь.а Одна из ваших фриков себе грудь сделала аж размера 15 , как 2 арбуза )Вот это-вымя, даже мне,мужчине,отвратно.
Так сколько вам лет, вы так и не ответили?) Не совсем удобно спрашивать девушку об этом,но уж не жемантесь)
Сообщение было удалено
28
спасибо за разъяснение, а то у меня уже зацикленность, если высокий человек смотрит на меня как на г8но, то из-за роста
начиталась вумана
+ я заметила, что этим грешат высокие и ухоженные девушки, смотрят на низких свысока, типа мы самые-самые
в тоже время, невысокие и ухоженные просто не замечают меня, даже не смотрят на людей
Сообщение было удалено
Девушка, в 28 лет точно надо быть умнее) Может,вам просто найти любимого человека и жить с ним счастливо? Мне кажется,вы просто неустроены в жизни. Ведь многим нравятся и невысокие с маленькой грудью женщины. Всем вы все равно никогда не угодите,это точно.
Сообщение было удалено
согласна, но лично я хочу стать выше
Сообщение было удалено
Каблуки вам не помогут?
А у вас есть любимый человек? Из фриков или "нормальных"? Если есть-он ведь все равно с вами ,несмотря на ваш рост))))если нет- надо попытаться его найти.И может,все эти глупости вас и покинут.Тем более ваш возраст... Уже должна быть какая-то житейская мудрость.Разве не так? А у вас категоричность такая.я думал,вам лет17-18 ,максимализм и все такое.
А что, Саше так никто ноги не согласился ломать?)))) Все пишет на форуме болезная, этак она до пятдесяти будет ждать.. Помогли бы и сломали бы ей ноги, достала уже всех)))
Сообщение было удалено
да отказали) есть другие клиники
осенью сделаю операцию, а пока - смирись с моим присутствием на форуме
Сообщение было удалено
каблуки не удлинят ноги, бедра
это временно, скинула каблуки и ты - коротышка
конечно может!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Соня, у меня есть хороший приятель, знаю его лет 20, еще со школы - он всю жизнь тусил с блондинками с номером груди не менее 3-го. У нас в компании анекдоты ходили про него, а он про свой типаж твердил. А женился на стройненькой брюнетке с первым номером - говорит люблю- не могу. И правда любит, это видно. Живут уже лет 9-10, на руках носит, а если и изменяет с блондинкой какой - об этом никто не знает:) он, правда, не олигарх, но вполне обеспечен, да и выбор у него был
Сообщение было удалено
Не пытайтесь убедить вы с ней как с нормальной,а это не адекватка. И нет у нее никакого мужчины. У шизофреников обычно не бывает любимых.
Сообщение было удалено
люди разные, на каждую кастрюлю найдется своя крышка)
счастье - тоже понятие растяжимое, для вас 4243031230 счастье в деньгах, а для меня - наслаждение жизнью, я радуюсь мелочам
Сообщение было удалено
+100, практически все мужчины себе на уме
Сообщение было удалено
Про деньги ни слова не было сказано лично мною.
Сообщение было удалено
Что же ты до сих пор не нашла свою крышку?
А так,конечно,все возможно. Просто если у мужчины есть определенный типаж он его и выбирает.Поэтому важно с ним познакомиться и начать хоть бы дружить-а потом и до любви может дело дойдет.
Мне кажется мы все должны помочь Саше, если вы все скинетесь даже по рублю, то я думаю мы найдем средств переломать ей ноги, иначе мы так и будем читать ее галиматью
Сообщение было удалено
находила) и не раз) сейчас расстались, наслаждаюсь свободой) как многие форумчанки
развлекаюсь на форуме)
Сообщение было удалено
уже не надо, счета закрыты, в деньгах не нуждаюсь
Сообщение было удалено
Да, уж, я посмотрела только что, теперь она будет мне сниться в кошмарных снах...
Сообщение было удалено
Когда же ты переломаешься-то., на пенсии? Трепло!
Сообщение было удалено
осенью
в 28 лет
до пенсии вроде далеко, не?
а трепло ты, только обо мне и сплетничаешь с друзьями
сразу нарисовывается твой ответ
ты старая, кому ты сдалась, чтобы о тебе трепались
зацикленность на мне и прочих некрасивых - не айс, обратись к психологу
Сообщение было удалено
олигархи))) убило конечно)
писать сначала научись,а потом умничай))
А по теме, автор,скорее всего не зацепишь такого, раз так говоришь( и задаёшься вопросом таким. Ты не уверена в себе, значет уже провал(( Уверенные в себе мужчины,любят уверенных в себе женщин(не сук), а уверенных, не закомплексованных, но не думай пож-ста,что таких дур манерных и безвкусных во всём розовом)). НЕТ! Просто шикарных,воспитанных,очень красивых,эффектных и интересных,кстати так же любят таких,как и электрики и сантехники и лбые мужчины. Рост-это приложение к красоте. Не мало важный факт,но не главный конечно,мужчины тоже по разному мыслят,вкус смотря какой,но у вашего походу ,как-раз такой((
Сообщение было удалено
)))))
а когда полная?)
Сообщение было удалено
К ПсихиатОру сама обратись,трепло. только и трендит что ноги переломает а сама очко жмет или клинику за бабло пиарит.
Сообщение было удалено
И сколько лет все тот же ответ-летом спрашивают-сдела зимой,зимой-весной,весной-осенью....И никак не наступит этот светлый момент для всего вумена! Годы идут,а Анька все с короткими кривыми ногами))) и со страшной мордой)))
Сообщение было удалено
ты Ирина Хоркина? помню-помню тебя)
к слову, есть фото где ты с низкой и толстой коллегой стоишь в обнимку
Сообщение было удалено
У тебя мания величия,Страшила) Сомневаюсь,что у ТЕБЯ есть друзья . потому что если бы были ты бы знала что с ними есть что обсудить -кроме виртуальной наркоманки -пустолайки)
Сообщение было удалено
ноги у меня не кривые
а во вторых, не твое собачье дело, когда я сделаю операцию! хоть в 45
это моя жизнь и я сама решу что мне делать, а что - нет
под тебя прогибаться, много чести!
Сообщение было удалено
Мимо,страшила)
Сообщение было удалено
друзья есть
тебе что от меня надо?
ты сама себя позоришь, одни оскорбления
видимо от большого ума и хорошего воспитания в детстве
Сообщение было удалено
С Ы К У Х А !!!! Что и надо было доказать.Ноги у тебя кривые, иксят здорово.Ну кому ты трешь?
Сообщение было удалено
http://cs319626.vk.me/v319626891/5fca/WBkhbWvmWHA.jpg