Нравится мне один,но я посмотрела фото его бывших-сплошь около 180 см,с длинными ногами.Он им комменты писал про МЕГА длинные ноги,комплименты.Я .может,конечно,дуркую,но все же...Причем не …
блин! какая б ни была тема, про что б только ни была, но стоит там промелькнуть слову "рост", как припрётся Саша - форумская сумасшедшая - и испоганит (засрёт) всю тему! Ну уймись уже, в конце-то- концов!! Задрала, чесслово!
Сообщение было удалено
а если девушка удлинит ноги и станет высокой - будете с ней встречаться, общаться? или выберите натуральную красоту?
многие девушки удлинили и удлиняют ноги
Сообщение было удалено
И? Начать на них равняться?
Сообщение было удалено
не заходи в темы о росте, что тебя в них держит? поглумиться над низкими?
Сообщение было удалено
да
хотя бы в плане денег
Сообщение было удалено
А ты вообще из форума когда-нибудь вылезаешь?
Сообщение было удалено
Это не исключения. Среди жён и любовниц очень состоятельных мужчин очень много миниатюрных дам. Что до вкусов... Они имеют свойство меняться))) Вон Керимов был большим поклонником женщин 30+ блондинистого типажа, а ныне предпочитает молоденьких девушек до 25 восточной внешности.
Сообщение было удалено
Та ну, нафиг! С такими рожами и пердаками никакие деньги не обрадуют!
вот пожалуйста, известный убийца, не маленького роста
http://bel.kp.ru/online/news/1422746/
на него нужно ровняться?
Сообщение было удалено
то есть для тебя деньги - не важны?
а что важно? издеваться над низкими людьми?
Сообщение было удалено
встречный вопрос, а ты?
Сообщение было удалено
Не Вы ли ранее страницей назад -возмущались,что ни одна уважающая себя девушка не будет с мужчиной за деньги?
Сообщение было удалено
А почему, если равняться, так сразу на уродов:либо на убийцу, либо на Медведеву с Путиной? Мне больше Хайди Клум, например, нравится. Что делать будем?
Сообщение было удалено
Честно: только зашла! А ты сегодня от сюда и не выходила.
Сообщение было удалено
ну раз она тебе нравится, тогда бери с неё пример, роди четверых детей с хорошими генами))
Сообщение было удалено
откуда ты меня знаешь?? значит сутками здесь торчишь))
я уже успела поплавать в бассейне)
Сообщение было удалено
да я
хотела бы узнать ваше мнение, поэтому задала вопрос
просто многим нужны деньги, не в их числе?
вы в их числе? которые хотят разбогатеть, или выйти замуж за богатого?
Сообщение было удалено
А где я издеваюсь? А у Медведевой с Путиной деньги есть, можно было бы пердаки-то и поурезать - желания, видать, нету или так себе красивыми кажутся.
Сообщение было удалено
На вопрос 266 ответьте,так это вы возмущались? И вы и вправду наркоманка? Тогда ни один себя уважающий мужчина не будет с вами.независимо от роста.Его и вашего.
Сообщение было удалено
Я мужчина) И именно Я -выбираю) Прочто удивляет,насколько девушки лицемерны)))
Сообщение было удалено
Неа не торчу! Я 4-ю и 5-ю страницу, как зашла, сразу перепрыгнула, не читала: вскользь проглянула - твои перлы. Ага -, думаю, - в бассейне , видать, ещё не была. Видать, только собирается!
Сообщение было удалено
была) но тебе доказывать что либо бесполезно)
наверняка сидишь на моей странице в вк
вот только анонимно писать гадости куда слаще
не ты ли создала недавно тему о депрессии? что тебе ни фитнес, ни собака не помогают с ней справиться?
Сообщение было удалено
У меня есть дочка,а моя нынешняя девушка рожать не хочет.Я тоже пока не горю снова стать папой. Кстати,Хайди Клум,по-моему,разошлась уже со своим африканцем...
Сообщение было удалено
мужчины разные, у Кристины Рэй, которая баловалась наркотой есть любимый человек
Сообщение было удалено
а что так? хорошие гены не должны пропадать))
низкие пусть удлиняют ноги, а высокие - рожают)) аналогично!
Сообщение было удалено
щас, побежали срезать пердаки по твоему хотению)))
будьте терпимы к людям, под вас никто прогибаться не собирается!
Сообщение было удалено
О, да, да! Узнаю брата Колю: перл про вк и про анонимные гадости на той странице - твоя визитная карточка, по нему тебя сразу узнать можно - на вк не ходи!
Сообщение было удалено
Эта та,которая с гвоздями в черепе? Не уважаю ни ее,ни тем более ее мужчину.Я же здесь говорил о нормальных. Мужчинах и их женщинах.
Сообщение было удалено
пластинку заело? у тебя с головой всё в порядке? какая то зацикленность на мне
нездоровая
Сообщение было удалено
Зачем рожать-то,если не хочет человек?Я уважаю мнение своей любимой женщины. Возьми сама и рожай.Хоть одного,а потом будешь тут учить.
Сообщение было удалено
а мне тошно общаться с правильными и нормальными
я люблю фриков
кстати, её рост 182 и ей плевать, какого роста её друзья, есть несколько невысоких подруг
Сообщение было удалено
Та при чём тут моё хотение? Пускай ходят так - мне что?! Я это так, добра желаючи. По-человечески, совет дала. Темболее и средства есть.
Сообщение было удалено
зачем? я же низкая, мне надо ноги удлинять
Сообщение было удалено
тебя просили давать совет? везде лезешь со своими советами, как базарная бабка?
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
чтобы рядом с высокими не чувствовать себя д..мом
сам же признался, что низкие девушки для тебя г..но?
Сообщение было удалено
Что значит "везде"? Это ты "везде". Ты на этом форуме - гвоздь программы, на тебе все срачи держатся. А я только зашла, так что не везде.
Сообщение было удалено
Тем более. Фрикам плевать на рост и внешность. Тогда почему вы не в ее подружках до сих пор? Зачем вам удлинять ноги?Чтобы найти обеспеченных?Среди "своих" сумасшедших ведь всем плевать,как вы выглядите?
Сообщение было удалено
во первых, я пишу в темах о росте
во вторых, ты не вполне здорова, зациклена на мне и некрасивых людях, постоянно их под*бываешь, а это уже не айс
Сообщение было удалено
я тебе выше ответила, по какой причине хочу сделать операцию
Сообщение было удалено
Не г...о, а чувствую себя совратителем малолетних.Это несколько разные вещи.
Сообщение было удалено
то есть, если общаешься с невысокой девушкой, сразу чувствуешь себя педофилом? лечиться от зацикленности не пробовал? проблема в твоей голове
Сообщение было удалено
а среди каких высоких вы собрались общаться, среди фриков- им ведь все равно,среди нормальных,с которыми вам "тошно общаться"(с) -вы с вашей наркотой никого себе не найдете, нормальным мужчинам не нужна девушка- подсевшая на наркотики.
Сообщение было удалено
Зачем лечиться? Меня все устраивает)в отличие от вас.
Сообщение было удалено
им может и всё равно, а я хочу стать выше
чтобы чувствовать себя уверенней + улучшить пропорции
Сообщение было удалено
ясно
Сообщение было удалено
вы так зависите от чужого мнения ? Так у кого из нас проблема-то?