Мне 16 лет, рост 173 см, вес 49 кг 83/64/86. Могла бы я стать моделью? Выросту ли я ещё вверх?
спроси лучше у этого человека http://vk.com/id88286929. у него опросник есть. он скаут
а тут ты у кого собралась спрашивать? у домохозяек?
для фотомодели рост не важен, для подиума и конкурса красоты вы маловаты))
занимайтесь плаванием, ежедневно, стиль кроль и на спине увеличивает рост
девушки растут до 18-19 лет, см 5 прибавите
+ полноценное питание, ешьте творог и другие молочные продукты, рыбу
Сможешь ))) Если ноги раздвигать будешь перед кем надо ))))
А писать пограмотнее научиться не пробовала? ВырАсту, а не вырОсту ( здесь работает правило чередования гласной в корнях рос- и раст-). Или сразу в модели, как жена футболиста Жиркова, которая а с б не вяжет, но кра-а-а-асавица?!
А ты красивая?
Конечно могла, у тебя есть главное - это рост. Попробуй навести справки о местных модельных агентствах, поучаствуй в конкурсах, отправь фотографии фотографам.
Сообщение было удалено
?? что-то я как в 16 лет была 175,так (мне 21) и осталась 175..может пару см и прибавляет кто-то..но 5см...вы загнули
Низкорослая жирная тетка. Не стать тебе фотомоделью. А вот я 187 см и 36 кг! Настоящая модель!
модельные параметры это рост минус 120.
рост мелковат
для фотомодели лучше иметь грудь побольше и талию поменьше
Сообщение было удалено
Ты дистрофанка.Мне от таких погремушек с костями блевать охота
Ты уже не вырастешь! Так и будешь гномом! А я удлиню бедра и стану выше тебя!
И буду стебать низких! Хахаха
Сообщение было удалено
люди разные, я знакома с девушками, которые росли до 19 лет
одна в 17 была 169, в 18 стала 173 и продолжает расти!
Сообщение было удалено
ндаа, безмозглые фанаты атакуют)))
к слову, я всегда пишу без заглавных букв)) внимательно читайте мои посты что ли)
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна?
Сообщение было удалено
вам) которые активно троллят меня)))
Сообщение было удалено
вот корова! и не стесняется вслух свои параметры произносить! ни стыда, ни совести....
шансы есть. еще вырастешь, см на 2 хотя бы. лица не видела, но если с ним все ок, иди к шавыриной. главное, параметры не теряй!
а. и талию поделай. 61-62 хотя бы. а вообще на лицо хотелось бы взглянуть.
первую ссылку хорошую дали, зотов подскажет. да и посмотрит на вас, если вы стоите того. понравитесь, поедите заграницу.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
а зачем им грамотными быть сиськи выросли е*атся научились и думают, что умные...
Сообщение было удалено
ты тетя достань воробушка
Сообщение было удалено
да правда что ли? для плейбола нужна грудь больше, а от дл высоко моды нет ( мила париж) там плоские все как доски точне как жерди.