Не понимаю зачем,ведь что дорогая что средней цены косметика одинакова и по составу и по качеству а самое главное по результату! Так зачем же выкидывать деньги на ветер? Вот к примеру лак лля нотей …
Сообщение было удалено
примитивная логика тупой бабы,что тут еще сказать)
Сообщение было удалено
у меня и тогда и сейчас было все в порядке.проходили и косметологов и анализы. гастрит,вот да,как был тогда,так никуда и не делся.однако ж сейчас у меня с этим гастритом,чистая кожа. все дело в дешевых составах,которые моя кожа не воспринимает.
Сообщение было удалено
Это распространенное среди приезжих и малообеспеченных девушек мнение).
На самом деле - покупала я люкс, честно пользовалась год, разницы с массом не нашла никакой, вернулась к массу. Кроме меня и моего мужа баночки на моем столике никто не видит, разницы в действии я не замечаю, и зачем?)) Единственное, на чем не экономлю - это парфюмерия
Сообщение было удалено
Да, аналогов метеоритов нет. Я купила две разные коробочки, начиталась описаний на косметитсте - одну там же вскоре и продала)). Вторая стоит зачем-то. ИМХО, хорошую молодую кожу они не улучшают, а мелкие морщинки - подчеркивают.
Разница есть - в самом составе, в качестве сырья, в безопасности использования и в результате тоже, это я о профессиональной косметике.
Сообщение было удалено
Они делают кожу холёной. Похожего эффекта можно добиться только силиконовыми базами, но они вредны. А Givenchy Prisme четырёхцветку вы пробовали? Для зрелой кожи, как и для молодой, просто супер. Более замечательной пудры просто нет.)
так может писать только та которая не пробывала хорошую косметику ))))) мне вас жаль утешайте себя что вы такая экономная и умная.
Ну, например, аптечная косметика не очень дорогая, но гипоаллергенная, а это плюс. Да и вообще на мой взгляд, именно аптечная и профессиональная самые действующие. А вот бренды уходовой типа шанель, лаудер итд не очень в этом плане. А вот декоративная брендовая намного лучше, чем уходовая. Собственно, из декоративной не брендовой есть не плохие продукты, например, туши для ресниц макс фактор. А вот масс-макет уходовая как мне кажется не действующая, нет от неё толку.
Сообщение было удалено
Не надо ла, ла у Лаудер великолепные крема, лично я от них в восторге и кожа с ними персик, а насчет декоративки согласна мне тушь Макс фактор очень нравится, уже лет 12 ею пользуюсь, лучше пока не нашла, хотя перепробовала очень много всего и дорогого и дешевого.
http://www.irecommend.ru/content/zhirnaya-lipkaya-plenka-na-litse-s-ne-ochen-priyatnym-zapakhom-foto
почитайте, какая кака ваша дешевая косметика
старую морду ничего не спасет.
В дорогой косметике красивое оформление, приятные отдушки, текстуры, красивая палитра оттенков. Просто иногда хочется себя побаловать красивой пудрой или палеткой теней вот и покупаю)))
блески эйвон - это фигня полнейшая
почему бы и не купить люкс?)
ведь той же тоналки, пудры, подводки ( у меня живанши - очень хорошая) , средств для лица - надолго хватает. это же не каждый месяц покупать.
блески для губ и туши - быстро заканчиваются, поэтому я разные по стоимости покупаю
вот на парфюмерию мне жалко денег ( здесь она такая дорогая в рив гошах и прочих магазинах
вообще консультанты приторговывают тестерами, найти бы такого человека
Сообщение было удалено
Нифига они не одинаковые. Лаки за 100 р слоятся в тюбике от стояния, желтят ногти и ложатся не идеально. Лаки за 1000 р стоят годами и как новые, ногти от них портятся меньше.
Кремы для лица тоже небо и земля. Ну и что что состав одинаковый, у пирога, оладьев и печень тоже почти одинаковый состав, зато результат приготовления разный, так и тут.
Я перепробовала очень много косметики самых разных ценовых категорий и могу сравнивать. Так вот высокая цена не дает гарантии качества, оно может быть, а может и не быть. Но низкая цена дает гарантию НЕкачества.
И если у вас нет денег на дорогую косметику, не надо себя утешать пустыми отмазками.
Автор как же я с Вами согласна!:) Не фанат дорогой косметики...потому что один раз просто выкинула деньги на ветер...но нашла более приемлемую альтернативу. Главное читать состав, потому что часто оказывается так, что дорогой крем для лица содержит массу парабенов, а та же Natura Siberica абсолютно никакого вреда не несет, хорошая, органическая косметика.
67 косметика должна не только "не нести вреда", но и приносить пользу
А эта ваша сиберика, что ее мажь, что не мажь, толку 0
Сообщение было удалено
Для меня она очень подходит...это дело, думаю, индивидуальное)
Сообщение было удалено
кстати вот для лица я ее не рискнула использовать но купила флюид для умывания, один уже использовала вчера второй купила, отличная вещь, первая из всех ранее мной пользованных от которого не сохнет и не стягивает кожу после умывания, и еще у них просто чудесные крема для ног и рук и маски уходы для ног и рук, крем уход тоже один уже использовала второй купила, я часто в воде болтыхаюсь а перчатки только после маникюра хорошего одеваю, вобщем кожа сохнет, делаю маску уход а на ночь крем уход, шикарная нежная кожа. Прочла в инете много отзывов по крему для шеи вот тоже вчера купила попробовать.
Сообщение было удалено
полностью согласна!!!
От лаков за 100 рублей ногти желтеют.На все тут расхваленные масс маркетные туши у меня аллергия!Тональники все поры забивают,помады просто отвратительны!
Сообщение было удалено
Теперь можно покупать недорогую, качественную и притом натуральную французскую косметику. С 1июня начинает работать компания BIOSEA
Мой сайт http://biosea.bz/
Тел. 8-965-649-8888
Очень интересно, а что вы называете дорогой косметикой? И дорогой крем-это сколько? Можно купить крем карита за 5 или ля прэри за 30)) Но что касается качества, то я с вами не соглашусь. Разница есть огромная. Раньше я пользовалась тушью от мэйбилин (лэшстайлист), сейчас только шанель. Она мало того что хорошо прокрашивает ресницы, так еще и не осыпается, и не оставляет на веках черных отпечатков. И таких примеров- масса. Ну, кому чем пользоваться, каждый решает сам для себя!)
Сообщение было удалено
наивная вы девушка. Но раз вы верите в то, что говорите-флаг вам в руки
Сообщение было удалено
а я за вас рада, богатенький буратино
чего я только не пробовала, пришла к детскому крему, добавляю разные масла и эфирные, кожа блеск! почему раньше я этого не знала(((
Всем кажется, что ИХ мама выглядит офигительно. Стройная и молоденькая в 45 лет.
Потому что красота - в глазах смотрящего.
А если посмотрит чужой человек со стороны, сразу скажет - уж лучше бы ты потратилась на крем.
Сообщение было удалено
Это точно, у меня у самой аллергия на недорогие карандаши и тушь, все глаза слезиться начинают, уже много лет пользуюсь ТОЛЬКО дорогой косметикой и кремами, и проблем нет
Дорогие кремы содержат тоже химозы будь здоров, те же продукты нефтехимии. Пробовала разные туши, поняла, что любая тушь хороша, пока она свежая,как только подсыхает, все, эффект не тот; туши оставалось еще много( диор), а уже пришлось выбросить, получается - переплатила прилично. Для хорошего состояния кожу надо тщательно очищать, мне помогли глиняные маски и пилинг хлоридом кальция, затем наношу сыворотку и крем люмене, эффект очень понравился.
мне 25, на ночь вместо крема-аргановое масло, кожа реально лучше стала, перепробовала кучу марок из декоративки, остановилась на тональнике Chanel,
тенях Lancome, ну и метеоритики)) разница между массом-небо и земля.
Сообщение было удалено
а что мне верить или не верить?))я могу взять,и сравнить,что и делала
ДЕВОЧКИ!!! Хотите верьте, хотите-нет! Это все бренды, чем круче и дороже, тем лучше_ТАКОЕ РАЗВОДИЛОВО! Я перепробовала все на свете! Я просто больная и помешанная на косметике и всей этой бабской кашолочкой "добра" Живя заграницей, я к тому, что подделок польских или турецких не может быть априори. Так вот..все эти кремы, кричащих и всезнающих , пропиаренных фирм особого эффекта я не замечала. Или ты мажешь под глазками малюсеньким тюбичком о 200 баксов или оливковым( кокосовым) маслом-эффект от второго намного лучше. Кремы дорогущие ничем мне не помогали, покм не пошла и не сделала ботокс(гусинные лапки и между бровей) Лак за 5-10 дол. будет не хуже лаков за 15-20 дол. Карандаши для глаз (профвотер) за 10-15 дол обалденные и не уступают 20-25 дол.-ым карандашам . Тональники за 20-25 дол. отлично лежат на коже, и не хуже чем тонал. 45-50 дол. Любые(перепробовала все новинки) ойлы для волос за 7-10-20 дол.не будут лучше, чем оливковое(опять же кокосовое масло). Румяна за 20 дол не лучше, чем румяна за 5-7. Помады-, все эти блески для губ ...за 30-40 дол-это же ужас! как все смешно...и обязательно рядом ото модельки красивой, и ты думаешь, что станешь такой, как она с такими губами, прикупив эту помадку..(Ха-ха) Да ничем не хуже помады и блески за 7-10 дол! И .т д..У меня ломится шкаф от этой косметики, карандашей, У меня только тоналок -17 штук...(Дала себе установку, пока не израсходую-в магазин ни ногой)...(Но это уже совсем другая тема). короче, поверьте мне...Всегда можно найти для себя, что подходит, не переплачивая за это вдвойне или втройне.Эти все рекламы, все туфта .Деньги на ветер.
подводка от лореаль
http://irecommend.ru/content/otlichnaya-zamena-nadoevshim-karandasham-foto-na-glazakh
Сообщение было удалено
а у меня туш римель розовая самая любимая и стоит 3 копейки, туши Шанель и диор просто ужас для моих ресниц, а вот крем тырю у мужа, шисеидо для мужчин аква, великолепно впитывается и кожа просто нереально гладкая и красивая после него!!!
Жесть... Почитала- ужаснулась! Как много у нас страшилок- аллергиков, у которых от любой туши, кроме 1000$ все течет, от любого крема появляются прыщи, а все тонаки и пудры забивают поры. Такое впечатление, что эти аллергички только и работают что на косметику (или у всех свой бизнесЬ?) А скорее всего наверно папенька богатый и хахоль ведется на эти уловки "купи, милый, очередную мазь" до поры д времени, пока он не поймет, что просыпается он с тем же страшилищем, с которым просыпался ДО растраты половины состояния на ее косметику. Таки да- чем уродливее телка, тем БОЛЬШЕ ей нужно всяких дорогих мазил, чтобы хотя бы высунуть башку с балкона, чтобы прохожие не испугались, а настоящие красавицы умылись молоком, помыли головы ромашкой- и красивы. Так что это все только отмазки и оправдания для своей голимой генетики потомственных алкоголиков и аллергиков!
Сообщение было удалено
не умеете правильно себе косметику подбирать значит, ваша вина а не косметики
Сообщение было удалено
Да развод это все,я вовремя очнулась, а то так бы дальше и спускала на эту люксовую косметику, единственное что что-то решает - косметолог, всё. Вся эта косметика хоть по какой цене - БЕСПОЛЕЗНЯК, выброс денег и развлечение для тех, у кого нет денег на более дорогостоящие развлечения.
Сообщение было удалено
У вас есть на что-то КРОМЕ косметики? Я также увлекалась люксом и думала что косметика имеет значение раньше, потом поумнела, чушь это все (если что - не работаю, в тратах лично на меня муж меня не ограничивает вообще НИКАК)
Состав еще как разный! Это я как минимум про кремы. ЕСть дорогие составляющие, есть их дешевые аналоги. Разница огромная. У некоторых вещей вообще дешевых аналогов просто нет. У меня лично кремы только профессиональные, на которых работает мой косметолог, тк я вижу результат
Сообщение было удалено
У вас есть на что-то КРОМЕ косметики? Я также увлекалась люксом и думала что косметика имеет значение раньше, потом поумнела, чушь это все (если что - не работаю, в тратах лично на меня муж меня не ограничивает вообще НИКАК)
попробуйте проф. Он отличается от косметики "люкс", эффект потрясный. Можно пользоваться и обычной косметикой, но это земля и небо. Не жалейте для себя, лицо у вас одно.
Сообщение было удалено
Я для себя не жалею ничего вообще, хожу к косметологу.
В двадцать лет большого значения не имеет каким кремом вы пользуетесь.
Это имеет значение после 35-40 лет.
Я начала пользоваться люксовыми кремами после 45 лет и то только потому, что резко поправилась на фоне стресса, а потом похудела. Морщины появились.
Основное количество моих знакомых женщин за 40 лет вообще ни чем не пользуются! Я крема имею в виду...😃
Считают, что мазаться химией вредно. Даже волосы красят только натуральными красителями (типа хна).
Гораздо лучше питаться правильно, вести здоровый образ жизни, совершать пешие прогулки, посильно заниматься спортом, избегать нервных стрессов.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что нет разницы? Разница колласальная! Вы пользовались салонной косметикой или даже той же аптечной? Уверена что нет, иначе бы такие вопросы не задавали бы :)
Сообщение было удалено
Боже мой!!!! Вот это ВЫСЕРрр!!))) Долго тужилась? Представляю я эту красавицу, умытую молоком )))) Огромная морда лица, огромный зад, плюс деревенские замашки, обычная сельская бабень, которая считает себя красоткой, а на самом деле обычная *****. Сколько зависти к девушкам, у которых хватает денег на баночку хорошего крема для лица.. А сама, что ты собой представляешь? Нет денег купить крем, то не фиг выёБ..ся, сиди Марфуша и щёлкай орехи на печи, так нет же) Все "алергички и уродки" )))) Если деньги есть и "хахоль", то вы уродки, зато Марфушка без денег и мужского внимания - просто писанная красотка :)))) Не смешите меня))) Такое быд..ло ***** как вы, только и может делать подобные *** и плеваться жёлчу, потому что такие ***** как вы не имеют образования, достойной работы и достойного мужчину рядом, поэтому и обделываются при мысли, что у многих это есть. Так что, лучше бы вам знать своё место и помалкивать...
Сообщение было удалено
Девочки прочла вас и все вы правы. Да, есть крема, которые стоят дорого и не стоят того. Есть те, что дешевые и сойдут... У меня была проблема с кожей, я купила дорогую японскую и корейскую косметику, шампуни. Текстура запах состав супер, а вот волосам и коже не нравится... мне посчастливилось познакомиться с девушкой косметологом, которая прошла тот же путь, что и я. она рассказала мне свою историю, как долго искала качество на рынке, как никто не мог ей помочь. и что в итоге она стала косметологом и разобралась в вопросе. вот так люди решают проблемы сегодня) так вот, она сейчас бесплатно консультирует всех желающих. она бесплатно подбирает профессиональную косметику индивидуально. и тут разница небо-земля, по сравнению с просто дорогой ив сен лорен и тд... это все не то!))))))) есть косметика действительно чисто натурального состава, есть с очень редкими ингредиентами... и она реально работает так, как никакая другая. ее делают для уровня людей, которые не хотят дешевого и не хотят дорогого, они хотят РЕАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА. я очень искренне рада знакомству с ней. раньше она сама брала пустые консультации у косметологов и отдавала за это 1-3тыс рублей. теперь она консультирует сама бесплатно и делится тем ценным, чего мало кто может дать))))))))) на всяки случай, если кому будет интересно в инсте ее зовут Марьяна, вот аккаунт @amcosmetics_prof очень искренняя, честная, с реальным намерением помочь женщина. надеюсь, кому-то из вас она поможет так, как помогла мне)))))))))))
Девочки прочла вас и все вы правы. Да, есть крема, которые стоят дорого и не стоят того. Есть те, что дешевые и сойдут... У меня была проблема с кожей, я купила дорогую японскую и корейскую косметику, шампуни. Текстура запах состав супер, а вот волосам и коже не нравится... мне посчастливилось познакомиться с девушкой косметологом, которая прошла тот же путь, что и я. она рассказала мне свою историю, как долго искала качество на рынке, как никто не мог ей помочь. и что в итоге она стала косметологом и разобралась в вопросе. вот так люди решают проблемы сегодня) так вот, она сейчас бесплатно консультирует всех желающих. она бесплатно подбирает профессиональную косметику индивидуально. и тут разница небо-земля, по сравнению с просто дорогой ив сен лорен и тд... это все не то!))))))) есть косметика действительно чисто натурального состава, есть с очень редкими ингредиентами... и она реально работает так, как никакая другая. ее делают для уровня людей, которые не хотят дешевого и не хотят дорогого, они хотят РЕАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА. я очень искренне рада знакомству с ней. раньше она сама брала пустые консультации у косметологов и отдавала за это 1-3тыс рублей. теперь она консультирует сама бесплатно и делится тем ценным, чего мало кто может дать))))))))) на всяки случай, если кому будет интересно в инсте ее зовут Марьяна, вот аккаунт @amcosmetics_prof очень искренняя, честная, с реальным намерением помочь женщина. надеюсь, кому-то из вас она поможет так, как помогла мне)))))))))))
Боже мой!!!! Вот это ВЫСЕРрр!!))) Долго тужилась? Представляю я эту красавицу, умытую молоком )))) Огромная морда лица, огромный зад, плюс деревенские замашки, обычная сельская бабень, которая считает себя красоткой, а на самом деле обычная *****. Сколько зависти к девушкам, у которых хватает денег на баночку хорошего крема для лица.. А сама, что ты собой представляешь? Нет денег купить крем, то не фиг выёБ..ся, сиди Марфуша и щёлкай орехи на печи, так нет же) Все "алергички и уродки" )))) Если деньги есть и "хахоль", то вы уродки, зато Марфушка без денег и мужского внимания - просто писанная красотка :)))) Не смешите меня))) Такое быд..ло ***** как вы, только и может делать подобные *** и плеваться жёлчу, потому что такие ***** как вы не имеют образования, достойной работы и достойного мужчину рядом, поэтому и обделываются при мысли, что у многих это есть. Так что, лучше бы вам знать своё место и помалкивать...
Господи, какая Вы злая!!!! Сколько самодовольства, зазнайства в Ваших словах. Жизнь изменчива, сегодня Вы на коне, а завтра - в дерьме.
Не нужно тут говорить, что люкс и проф не отличсется от масс) Можете успокаивать себя ск ко угодно, но в общественном пространстве выглядите смешно)
У меня вся уходка Babor, lancome, шисьедо. Декоративку тоже к своей коже только хорошую допускаю: кларанс, шисьедо, гуччи, диор.
И да, одна косметика не сделает вашу *** наливным яблочком. К вопросу ухода нужно подходить систематически, комплексно и любить свой возраст. Мне 34, выгляжу на ухоженные и здоровые 34.
Считаю такое отношение одним из показателей любви к себе=)